| 开启辅助访问 DIY

夏天到了,不想被各种虫骚扰的,可以做Pest Control啦!

查看数: 613 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-2 11:18

正文摘要:

每次天一热,各种虫就开始活跃了。家里前段时间经常发现小蟑螂、蜘蛛、小虫、小飞蛾... 哎,布村真是野生动物园。 上周朋友介绍了个做杀虫的(鬼佬),服务项目叫做PEST CONTROL。发现,效果真得不错,做完后明显 ...

柳下惠 发表于 2012-11-3 02:52:40
............
lthstar 发表于 2012-11-3 00:58:20
lthstar 发表于 2012-11-2 12:38
請問可以介紹一下嗎?謝謝, 我家室內外也需要control一下,晚上都會有綠色的飛蟲從紗窗鑽進房間裡,還會咬 ...

謝謝!^^
lthstar 发表于 2012-11-2 12:38:42
shawnx 发表于 2012-11-2 12:02
有钱人,我朋友也做这个一次只要90!

請問可以介紹一下嗎?謝謝, 我家室內外也需要control一下,晚上都會有綠色的飛蟲從紗窗鑽進房間裡,還會咬人,頗討厭!
shawnx 发表于 2012-11-2 12:34:30
天人合一 发表于 2012-11-2 12:23
差这么多。。。 鬼佬公司?

这些都是一个人的公司的,注册那个abn,印张名片,登的黄页。都一样的。读个certificate就可以自己出来做了~就喷喷药水195真的太贵了
天人合一 发表于 2012-11-2 12:23:27
shawnx 发表于 2012-11-2 12:02

差这么多。。。 鬼佬公司?

shawnx 发表于 2012-11-2 12:02:32
天人合一 发表于 2012-11-2 11:44:17
我做的这个是一个鬼佬公司,一次195刀
meatball 发表于 2012-11-2 11:21:10
确实挺烦的。一般做一次要多少钱啊?