珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 昨天凌晨的布里斯班,一名妇女在家中遭小偷性侵。。。 [打印本页]

作者: yangben168    时间: 2012-11-2 17:47
标题: 昨天凌晨的布里斯班,一名妇女在家中遭小偷性侵。。。

SMH: 昨天凌晨在布里斯班,一名妇女在自己家里面被小偷性侵犯了。

昨天凌晨,一名小偷在布里斯班进屋偷窃,但是他不仅仅偷窃财物,还窃香。

昆士兰州警方说,一名男子今天凌晨 大约3点左右,偷偷爬进一间在Holland Park 的房子企图偷窃。

但是他偷完财物后,看到这名睡熟的妇女,见色性起,性侵犯了她。

之后这名小偷拿走了财物,逃跑了。

这名妇女事后报警,昨晚警察神勇,抓获了这名 27岁的男子。

他被警方逮捕, 不准保释。

警方落案控诉他:

1. 非法未经允许进入他人物业。
2. 偷窃和爆窃他人财物。
3. 强奸。

他将会在今天被带到去布里斯班地方法庭受审。

http://www.brisbanetimes.com.au/queensland/woman-raped-in-brisbane-home-20121102-28nqo.html#ixzz2B0bD5fgO

by dootbear

作者: Misshomeinchina    时间: 2012-11-2 20:15
这世道,怎么了!
作者: qwertyuiop    时间: 2012-11-2 20:26
受到侵犯的是中国人吗?
作者: wishart    时间: 2012-11-3 21:54
等结果,,好奇澳法怎么处理...
作者: shirley27600    时间: 2012-11-3 21:57
真是难得澳洲警察的办事效率 真是让人出乎意料啊!!
作者: fckya    时间: 2012-11-3 22:14
我很好奇怎么会被人干了都不醒的,除非有一种可能 -- 那小偷三秒ZX
作者: 爱你一万年    时间: 2012-11-4 02:44
哈哈哈…楼上太有想像力了!嘿嘿
作者: smallwhale    时间: 2012-11-4 07:26
太誇張
睡覺之前一定要關緊門窗
作者: xiaohao    时间: 2012-11-4 19:09
怎么没有女贼来呢?
作者: Tokyo美妆    时间: 2012-11-4 19:21
估计如果不破案,也不会有报道出来了~是为了夸警察神勇吗?
作者: 最爱小红帽    时间: 2012-11-4 21:40
澳洲的贼真不是一般的多啊。
作者: 蚂蚁搬家    时间: 2012-11-5 02:55
一定要關緊門窗
作者: s4136370    时间: 2012-11-5 17:50
防盗门也许要畅销了?!
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 18:14
fckya 发表于 2012-11-3 22:14
我很好奇怎么会被人干了都不醒的,除非有一种可能 -- 那小偷三秒ZX

为什么你会想到没醒呢? 强奸,不是顺奸~ 不过强奸最后都是顺奸~

作者: fckya    时间: 2012-11-6 18:43
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 18:14
为什么你会想到没醒呢? 强奸,不是顺奸~ 不过强奸最后都是顺奸~

不顺奸的大多数最后都成为奸杀了么。。。。。

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 19:18
fckya 发表于 2012-11-6 18:43
不顺奸的大多数最后都成为奸杀了么。。。。。

奸杀是因为不想到时候曝露~ 或者多数是对方认识。。。

作者: fckya    时间: 2012-11-6 19:28
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 19:18
奸杀是因为不想到时候曝露~ 或者多数是对方认识。。。

如果对方拼命抵抗,应该除了奸杀也没办法继续下脚了吧

作者: qwertyuiop    时间: 2012-11-6 20:15

作者: 2B官    时间: 2012-11-6 20:18
等澳洲警方破案,还不如找狄大人呢!?反正现在狄大人也上网。。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 20:42
fckya 发表于 2012-11-6 19:28
如果对方拼命抵抗,应该除了奸杀也没办法继续下脚了吧

女的再怎么有劲也不如男的,挣扎也就一会而已~

作者: fckya    时间: 2012-11-6 21:19
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 20:42
女的再怎么有劲也不如男的,挣扎也就一会而已~

呃。。。。。只要被踹一脚就内伤了

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:26
fckya 发表于 2012-11-6 21:19
呃。。。。。只要被踹一脚就内伤了

男的要是使劲打女的,一下就晕过去了~ 不晕也是迷糊个瞬间。已经进去了那个姿势你想挣扎也不好使了~  
作者: fckya    时间: 2012-11-6 21:27
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:26
男的要是使劲打女的,一下就晕过去了~ 不晕也是迷糊个瞬间。已经进去了那个姿势你想挣扎也不好使了~

就是怕要断在里面了

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 21:29
fckya 发表于 2012-11-6 21:27
就是怕要断在里面了

好了~ 我发现我说了半天和一白痴再聊天。。。 你是男是女?懂科学吗? 两个都是肉做的,断个屁啊~

作者: huarong8585    时间: 2012-11-6 21:29
哎  这贼胆子不小呀
作者: fckya    时间: 2012-11-6 21:42
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:29
好了~ 我发现我说了半天和一白痴再聊天。。。 你是男是女?懂科学吗? 两个都是肉做的,断个屁啊~

好吧,那你上网找一下有没有断过的报道吧,没记错的话,偶而还是有报道的
断不一定是断掉分离,就像骨折了不等于另外一节要掉下来一样,过于剧烈的运动绝对是很危险的

另外,以这边鬼婆的分量,你找个一米八几的都不一定镇得住,只要个子不太娇小,被踹中一下就差不多了,或者你可以找你女朋友试一下,看看硬要抱住她你要花多大力气

作者: T0M    时间: 2012-11-7 05:37
一般女人反抗的话是不能成事的。所以强奸时普遍都有暴力制服的行为,一般都是打到女人不敢反抗或者干脆杀死,然后再强奸,惨不忍睹。

除非。。。女人半推半就自愿的
作者: ccpbella    时间: 2012-11-7 12:24
哎,还是个盗花贼
作者: 小小    时间: 2012-11-8 13:36
以澳洲警察的效率竟然可以抓到~真牛~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2