珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 诚意寻女友。 [打印本页]

作者: something    时间: 2012-11-3 20:15
标题: 诚意寻女友。

你:想找男友不?
我:想找女友。

优点:带的出去,带的回来。
缺点:没多少时间带出去。

年龄:80的末尾,
身高: 篮球大前锋位置,偶尔客串小前锋。
兴趣:篮球,写字。
性格:看似外向,实则闷骚
长相:决不丢人,但也没人见人爱,花见花开

基本信息就这样了。
要求, 身高160+ 。体重 120-。长相一般就行。
善良点,(个人脾气会偶尔有点小急性,但来的快去的也快)
有同情心(个人会悲天悯人下,希望可以理解下这种装逼的伪文艺情怀)
开朗外向(也许我跟朋友在一起会很疯,但跟你在一起的时候,我会很安静,任由你摆布,不是我在无言对抗,只是这才是我真实的生活状态)
懂事(你应该清楚的知道什么是对,什么是错,我可以允许你的小脾气,因为我可以哄你,但是在大的原则上,希望你会懂)
有原则(即使我不知道你的原则是什么,但是,我想,你总有自己i坚持的地方)
坦白(我没有不可以接受,我个人对讨厌就是隐瞒和欺骗)

基本就这些要求了,我有照片,我也希望你加我的时候你也可以发照片,因为眼缘也是很重要的,
我不否认。我是外貌协会,但我要求不会很高
本身我自己也不是很差,只要你不是很抽象,我都可以接受。
先聊聊看吧。
个人比较害怕双子座,因为实在hold不住。

QQ845400166.非诚勿扰

作者: shirley27600    时间: 2012-11-3 20:26
害怕双子。。楼主你啥星座的?
作者: something    时间: 2012-11-3 20:29
shirley27600 发表于 2012-11-3 20:26
害怕双子。。楼主你啥星座的?

白羊座

作者: shirley27600    时间: 2012-11-3 20:31
something 发表于 2012-11-3 20:29
白羊座

我居然猜对了。。。。。。
其实白羊和双子还是挺配的。。。可能你遇到的那个双子比较爱玩吧。。。

帮你顶顶哈!

作者: shirley27600    时间: 2012-11-3 20:35
楼主挺好一人儿,在他哥们儿回国的时候,被委托照顾他哥们儿的极品女朋友三个月。。真挺让人佩服的!
作者: something    时间: 2012-11-3 20:41
shirley27600 发表于 2012-11-3 20:31
我居然猜对了。。。。。。
其实白羊和双子还是挺配的。。。可能你遇到的那个双子比较爱玩吧。。。

no way. 一点都不配。
前任就是双子,结果太奇葩了。 算了 不说了, 哥们女友也是双子, 我发誓,这辈子打死不找双子

作者: shirley27600    时间: 2012-11-3 20:45
something 发表于 2012-11-3 20:41
no way. 一点都不配。
前任就是双子,结果太奇葩了。 算了 不说了, 哥们女友也是双子, 我发誓,这辈子 ...

应了那句话,,一朝被蛇咬,,,十年怕井绳。。。
anyway,楼主遇到好的最重要~ 星座那都不能拿来说事儿~ 祝你好运!

作者: something    时间: 2012-11-3 20:46
shirley27600 发表于 2012-11-3 20:45
应了那句话,,一朝被蛇咬,,,十年怕井绳。。。
anyway,楼主遇到好的最重要~ 星座那都不能 ...

说的也是,但真的有点怕,我真的想找一个合适的,将来也许可以走到最后的。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-3 20:50
something 发表于 2012-11-3 20:46
说的也是,但真的有点怕,我真的想找一个合适的,将来也许可以走到最后的。

嘻嘻嘻,会有的~ 白羊都开朗~
btw 我老感觉你特像我一高中同学。。他也特喜欢篮球,会书法,长得也挺帅,也是白羊的。。。天天女生围着,简直是一大祸害阿。。。老跟女孩儿暧昧就够让人受的。。。还特意做给人看。。。

楼主不要跟他一样哈。。。

作者: something    时间: 2012-11-3 20:53
shirley27600 发表于 2012-11-3 20:50
嘻嘻嘻,会有的~ 白羊都开朗~
btw 我老感觉你特像我一高中同学。。他也特喜欢篮球,会书法,长 ...

曾经也是,但我开始学会了拒绝暧昧,这样真的会分不清到底谁是真实的。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-3 20:56
something 发表于 2012-11-3 20:53
曾经也是,但我开始学会了拒绝暧昧,这样真的会分不清到底谁是真实的。

果然都一样。。。

我擦。。关键是他暧昧不要紧。。。有时候刚巧被你撞上了就随便跟别人暧昧一个,平时就对那人爱搭不理的。明显就是做出来的嘛。。。特意气人那样儿。。真让人受不了。。。

作者: something    时间: 2012-11-3 20:57
shirley27600 发表于 2012-11-3 20:56
果然都一样。。。

我擦。。关键是他暧昧不要紧。。。有时候刚巧被你撞上了就随便跟别人暧昧 ...

呵呵,可能太受人欢迎了

作者: shirley27600    时间: 2012-11-3 20:59
something 发表于 2012-11-3 20:57
呵呵,可能太受人欢迎了

你看你看。。同一星座的。。。

所以你不能因为俩极品双子就放弃所有双子嘛~

我还是赶脚楼主是好人~ 加油哈!!

作者: dogdogstory    时间: 2012-11-10 16:39
害怕双子,哈哈哈,笑死我了
作者: something    时间: 2012-11-10 20:35
dogdogstory 发表于 2012-11-10 16:39
害怕双子,哈哈哈,笑死我了

有啥好笑的,真的就害怕双子了、
作者: dogdogstory    时间: 2012-11-15 00:59
something 发表于 2012-11-10 20:35
有啥好笑的,真的就害怕双子了、

习惯了,没啥没啥,只是突然又看到一个人这么害怕双子,就觉得,嗯。。是因为你不了解双子。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2