珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 悦园你这是做饭的还是打劫的????? [打印本页]

作者: NC儿童乐趣多    时间: 2012-11-5 19:26
标题: 悦园你这是做饭的还是打劫的?????
今天跟老婆出去吃,在网上看到说悦园新开的就想去试试,而且说老板有时还来ozyoyo征询意见挺虚心的。
我们就怀着一个愉快的心情去吃了,为什么说愉快呢,因为我俩都忙了一天了,挺累的,想吃点好的犒劳下自己。而且老婆发了工资。我们点了3个菜,一个美味土豆丝,还有门口的酱肘子,还有就是网上多有提及的锅包肉。听说是东北菜,我也是北方人也想体验下。第一个上来的是酱肘子,这肘子刚一上来就给我一个下马威!我艹,这是肘子么??这不nm肘片么???放了差不多15,6片,而且这菜居然要了12块钱!!!!我了个去,旁边就是顶好,我tm买,即食都比这便宜。我觉得肘子怎么也要,是一块一块的吧????结果是一片片的!!ok!味道吃了一个口,完全没味道,还要沾酱吃!!那你还要叫屁酱肘子啊!!!ok,我忍,第二道上的是土豆丝,卖相还可以。但是!!刚把土豆丝送进嘴里,我擦~~~~~~居然是完全酸的,我想这你妈放了多少醋精,多少白醋啊!!!!你厨师不会先尝尝吗???????这他妈是人吃的么??????但是我很快就明白了厨师的良苦用心,最后一道是锅包肉,刚吃的那个酸味完全没有了,全他妈是甜味!!
就好像用拔丝香蕉那个酱汁熬出来的!!真是太刺激了!!!我就吃了两块,舔的我牙也倒了,泡也起来了!!我也是个北方人,我真没试过这么重口味的。我就想质问一下厨师,你自己不会先尝尝味道么???你他娘的怎么不去吃呢???让我们吃,最后还要给你们50块钱!我们有病啊!!!!!就这样我走出悦园的时候,刚进去的好心情全都没了!!这不是一个钱的问题,当然我们画50块,吃你这个东西,就有种被抢劫的感觉,你懂么????悦园老板?!!我们是不会去第二次了,还让你明抢了?????
作者: cherry223344    时间: 2012-11-5 19:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 19:37

作者: SugarHappy    时间: 2012-11-5 19:42
我改天去吃吃看,到底是什么个味道。
作者: veryman    时间: 2012-11-5 19:51
cant agree anymore...
作者: 有为青年    时间: 2012-11-5 20:00
从来没对这家就抱什么希望,
我还是经常去千里香的,不想在别家花冤枉钱。。。
作者: coal    时间: 2012-11-5 20:01
可怜的悅园 不是从南澳挖来一个厨子吗 怎么这样呢
作者: 小李飞菜刀    时间: 2012-11-5 20:05
到底好吃不啊 ?
吃过的出来冒个泡
作者: 雳刃    时间: 2012-11-5 20:07
月圆的不敢出来说话了?我还正打算去吃呢。。。额。。。这样我又打消念头了
作者: XBOX360WII    时间: 2012-11-5 21:01
哈哈,和我第一次(估计也是最后一次)去的感觉一样
作者: nainiuwansui    时间: 2012-11-5 21:12
唉~这家店每次开车路过~都给人一种以看就不怎么想进去的感觉~~
之前广告打得不错~~
好奇心就去尝试了一次~~
真心后悔~
作者: jack-yang    时间: 2012-11-5 21:24

作者: petmonkey    时间: 2012-11-5 21:54

作者: fcuking    时间: 2012-11-5 22:23

吃过他家的什么自助烧烤,我真心很想骂人,上次和6个朋友,因为想不到要吃什么,又看到最近一直打广告的月圆什么烧烤自助,什么连老板都一起串的很辛苦,又很虚心听取顾客意见,什么又怎么进去,又怎么出来之类的,本着好奇心,我就强烈推荐他们,也满怀欣喜的去试了下,我擦,下面省去好几千个字。。。再补充:一个人25块之类的,吃个虾还限定数量,各种串都抹上浓浓的孜然,荤素一个味,不认真更分不清是什么品种,烤羊肉更是切不要的羊肉渣之类的+都TM是肥,一股膻味,最气愤的是鸡肉还TM酸的。。。可乐还差不多是homebrand 还是AC之类的,真TM坑爹。。。送了盘什么地三鲜之类的什么正宗东北菜之类的东西,全油的,虽然没吃过什么东北菜,之前也挺好奇的,估计他们整天说的引以为傲的正宗东北菜,什么锅包肉,小鸡炖什么的可以不用再去吃了。。。那顿$150,可以在富摇吃到无限什么虾的泥蟹火锅,可以在小尾羊吃到更多有的没的,却在悦园吃了几串孜然烧后就冲忙而逃。。。这是我吃他们之前强烈推荐的自助烧烤的经历,目前唯一所吃的和所付的成严重反比的经历,所以他们的炒菜我打算在他们关店之前也不会去吃了。。。
潜水多时,看到这样相关的帖子不得不说几句,元方,我可以骂人吗?

作者: georgef    时间: 2012-11-5 23:14
上次去吃了,菜价不便宜,分量也就是中大分。香锅做糊了大半,浓郁的烧焦味····看有人在ozyoyo上推荐他家的东北菜,还专门点了溜肉段还有锅包肉,都不是很正宗,特别是溜肉段应该改名叫酱汤碎肉。虽然那家的老板挺虚心的,但是饭菜做得跟他的谦虚不成正比
作者: cancelexe    时间: 2012-11-5 23:32
看了不敢尝试了
作者: jerryxiu    时间: 2012-11-6 11:00
怎么讲呢,烧烤不如小尾羊,只差5块钱,全无不是一个等级的。说实话,也就是中午的自助8.8对得起那些饭。。。其他的不敢恭维
作者: miyu520    时间: 2012-11-6 11:12

作者: 开到荼靡    时间: 2012-11-6 11:25
为啥我觉得还行呢?难道说我的味觉还需要多修炼?
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-11-6 11:25
饿 上次看论坛推荐还准备去的 一直没时间去 这样一看 也懒得去了
作者: 小兔崽子    时间: 2012-11-6 11:31
jerryxiu 发表于 2012-11-6 11:00
怎么讲呢,烧烤不如小尾羊,只差5块钱,全无不是一个等级的。说实话,也就是中午的自助8.8对得起那些饭。。 ...

结果现在八块八的午餐让他们给撤掉了。
是觉得广告打够了该收回成本了吗?
什么菜都放鸡翅坑爹坑到家了...
真心话再也不会去了,真是可惜了大厨。

作者: kinder    时间: 2012-11-6 11:40
吃过次。。。看来跟我感觉一样的人很多啊~~
这家不是换了厨子了么。。还是那么垃圾。。
作者: adachen01    时间: 2012-11-6 11:57
说实话,服务态度是很好的,这个肯定,相信老板有诚意好好做。但在换厨师前吃过一次感觉量和菜的味道于价格不成正比,就没有再去。和原来的东北菜差不多。听说换厨师了还有就是有烧烤自助,但没试过就不评论。
作者: qpalzm923    时间: 2012-11-6 12:16
月圆不这么搞,实在赚不到钱。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 12:24
楼主,拔丝泡过水以后还很黏么?
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-6 12:52
jerryxiu 发表于 2012-11-6 11:00
怎么讲呢,烧烤不如小尾羊,只差5块钱,全无不是一个等级的。说实话,也就是中午的自助8.8对得起那些饭。。 ...

竟然在这看见你了!

作者: jerryxiu    时间: 2012-11-6 13:43
crysisbillylee 发表于 2012-11-6 12:52
竟然在这看见你了!

呵呵,本来村子就这么大。看到我正常。。嘻嘻,刚刚去买了50块钱的彩票,赶快拜拜。。。今晚中奖。

作者: kiki_yi    时间: 2012-11-6 15:04
本来想去的,看来还是别浪费那个钱了。
作者: smallwhale    时间: 2012-11-6 15:10
我只去家鄉吃
作者: 台北人    时间: 2012-11-6 17:18
哈哈,和我第一次(估計也是最後一次)去的感覺一樣
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-11-6 19:23
新厨子确实不咋地,我最爱的溜肉段也做的不像样了~ 哎,不过作为东北人,也就他家能做的稍微好点了~
作者: 柳上薇    时间: 2012-11-6 19:43
我也去过一次, 实在是.....咸到不行了
作者: onion7788    时间: 2012-11-6 20:16
我和我老婆过去一次, 一个酸菜白肉, 一个锅包肉, 还有一个汤. 分量少的可怜,我们两个刚刚够吃.  想要两碗米饭, 结果给了一小桶,说只有这种. 6块钱一桶. 你们卖大米的吧. 酸菜白肉跟楼主情况差不多, 我查了一下,8片猪肉. 味道也就一般般.  最后一共花了50多.
发誓以后再也不会去. 这种饭店还是早点关门比较好.
作者: 绿豆沙小姐    时间: 2012-11-6 20:30
上次去吃了所谓的烧烤自助,就几样菜供选择,而且鸡肉还是臭的,烧烤烤出来通通只有一个孜然味,免费提供的可乐和芬达都是不正宗的味道,一个人还要25!!!!

你说菜好吃,够吃也就算了,吃了跟没吃一样,简直是坑娘啊!!!!
作者: 绿豆沙小姐    时间: 2012-11-6 20:32
下次就算免费都不会再去!!!
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-6 20:33
jerryxiu 发表于 2012-11-6 13:43
呵呵,本来村子就这么大。看到我正常。。嘻嘻,刚刚去买了50块钱的彩票,赶快拜拜。。。今晚中奖。

我老板也买了, 他今天上午去店里兑奖, 服务员说还没开了, 真是想中奖想疯了

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-11-6 20:59

一会月圆的老板就会来说很抱歉,众口难调,我们没办法让每个人都爱吃,但是事实是你们成功的让每个人都不爱吃了,
然后新换了某某某地方来的某姓厨师,马上开始会每周加几个菜,一共有多少多少道菜,这叫避重就轻。你们忽略了最重要的问题——菜的口味,而转向于一个根本大家都不care的问题——菜的种类。所以纵使你的于姓大厨能干出满汉全席,也只是多了320道别人不爱吃的菜。你见过哪个饭店是靠不断更改菜单来改善经营的?这一招真是出奇而不制胜。
本人曾经想要去试一试悅园来着,某天中午和女朋友走进去看了一眼,麻辣烫20多吧好像,自助就那3,4个菜,还不如国内高中食堂,完全无卖相,老板自己坐在counter后面入神玩游戏,从走进去到走出去没抬过头,服务员态度倒是还行,还要8.8。果断对面千里香3素1荤超大份量lunch box,2个人15块多还有曼陀斯随便吃。

然后某小号马甲又要发文说“今天吃悅园,之前不好吃,但是现在多好吃多好吃”,活生生把吾等屁民都当傻子。
我没吃过悅园。但是,一个餐馆难吃,食客顶多是下次不去了,顶多是和朋友吹牛逼的时候偶尔提到说不要吃哪家哪家,不好吃。可是要让这么多素不相识的人上网来骂到如此,那是要有多难以下咽,价格要有多离谱,才能有如此待遇?群众的眼睛是雪亮的。
老板的营销手段的确不高明,一个这样口碑的餐馆,居然还会有人上网来说多正宗多好吃,这实在是鄙视群众智商。用马甲用小号这种伎俩也真是无下限,或许我们没有什么证据来证明这些小号是谁的,但是这不重要,who fucking cares?

做生意不容易,有一颗向上的心值得鼓励,KFC做来做去就那么一只鸡还不带鸡心鸡胗鸡爪子,能做这么大,靠得不是每天刷ozyoyo,靠得不是大号打广告小号写五毛,而是知道一个餐厅的根本到底在哪。

我看,悅园缺的不是一个好厨师,而是一个有经验懂管理会做生意的manager。再这么下去,饭店关了开戏班子吧。

作者: firetree119    时间: 2012-11-6 21:17
和大家的经历差不多,吃过一次周末自助,那天人很多,没有吃到什么东西,印象吃了很多鸡胗和炒饭。吃过一次晚饭,价钱不便宜,而且量小,我们也点过一个溜肉段,肉的口感不好,皮不脆,肉不嫩。应该是之前批量油锅出来后,再炒的。既然你家生意已经那么惨淡了,现点现过油也来得及阿。地三鲜是切片儿的,而且还有豆瓣酱,和我印象中的不一样。由于这家自从开业后,网上说的最多的就是“我们换厨子”了,有点像“狼来了”的感觉,我也不知道自己吃的是哪拨厨子炒的。
从目前来看,老板们可以考虑卖店了。只要有人接,给钱就卖了吧。不然也是赔钱。而且这种赔钱搭伙干的店,到最后只能一个结局,内讧而亡。大食馆就是前车之鉴。
作者: firetree119    时间: 2012-11-6 21:30
还记得我在你们开店的时候就提过意见,说过你们看上去没有经验之类的。还被你们的朋友骂:“谁他妈的生下来就会。。。骂我装逼等等”。现在一晃几个月过去了,你们真的用实际结果证明了一句话:“一条看似捷径但是自己不熟悉的路,也许能要了你的命。“。马上快完试,学生会陆续回国的,现在”秋高气爽“学生旺季你们都快冻死了,等到真正的寒冬到来,你们可怎么办啊。作为一个路人都替你们发愁阿。
作者: qwertyuiop    时间: 2012-11-6 21:37

作者: Hankvan    时间: 2012-11-6 21:41
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-11-6 20:59
一会月圆的老板就会来说很抱歉,众口难调,我们没办法让每个人都爱吃,但是事实是你们成功的让每个人都不爱 ...

句句真言
作者: Tokyo美妆    时间: 2012-11-7 00:02

作者: xiaohao    时间: 2012-11-7 00:24
SugarHappy 发表于 2012-11-5 19:42
我改天去吃吃看,到底是什么个味道。

你是不见棺材不落泪吗?

作者: xindy0423    时间: 2012-11-7 01:10
不至于吧,我去吃了2次了都觉得不错啊
作者: juankk    时间: 2012-11-7 10:59
新开的店里面,他家算是很好了。比起沸腾鱼乡之流。 不过生意是真心冷清,菜品的问题也是真心严重,不知道熬得了多久~~~
作者: NC儿童乐趣多    时间: 2012-11-7 11:37
juankk 发表于 2012-11-7 10:59
新开的店里面,他家算是很好了。比起沸腾鱼乡之流。 不过生意是真心冷清,菜品的问题也是真心严重,不知道熬 ...

呵呵,它比得了沸腾鱼乡么???你真开玩笑,就光说菜品,就差的不是一个等级的。

虽然沸腾价格高了些,但出来的东西好吃,花钱也值得。

说是在的,50块钱对我们打工狗来说,也是不小的一笔钱,好吃也就算了,关键吃完了月圆的菜一肚子火,你懂么

作者: NC儿童乐趣多    时间: 2012-11-7 11:39
xindy0423 发表于 2012-11-7 01:10
不至于吧,我去吃了2次了都觉得不错啊

你口味不是一般重。

那道锅包肉没把我齁死

作者: ccpbella    时间: 2012-11-7 12:21
谢谢楼主。这间是不能去了。那能去哪些呢?
作者: audreamer    时间: 2012-11-7 12:43
我去过一次,感觉性价比太低了,不会再去第二次了。
作者: steven19881111    时间: 2012-11-7 14:14
他家那才叫个咸啊,估计是打死卖盐的了。作为内蒙人我都觉得咸,估计南方同胞们应该很难下口 。  
作者: 爱吃泡面    时间: 2012-11-7 14:52
看了帖子打算还是不要去浪费钱了哈哈

作者: lu1234qian    时间: 2012-11-7 15:31

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-11-7 15:31
这么多人说不好吃~这店真心要关门了。。
会不会老板本来就钱很多~~反正玩玩而已~无所谓的咯
作者: chengaochaokian    时间: 2012-11-7 18:43
刚开业的时候说什么特价试吃的时候去了一次,不好吃,而且价格也不觉得是特价,从此再也不去,想也不想,看到论坛上马甲发帖说多好吃也就一笑而过,一个餐馆你营销做的再好都不如饭做的好吃。你买个苹果是为了它好吃还是好看?
作者: xindy0423    时间: 2012-11-7 19:42
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-7 11:39
你口味不是一般重。

那道锅包肉没把我齁死

觉得麻辣烫挺好吃的啊,量也很大,沸腾鱼乡好吃??一点也不觉得,量少味道也不怎么样

作者: NC儿童乐趣多    时间: 2012-11-7 22:03
xindy0423 发表于 2012-11-7 19:42
觉得麻辣烫挺好吃的啊,量也很大,沸腾鱼乡好吃??一点也不觉得,量少味道也不怎么样

靠,我为嘛在外面麻辣烫???我要吃麻辣烫在家做不就行了?????出来吃不就吃点有特色的吗????更何况在国外,有那点钱吃点好的,你让我吃麻辣烫???一看你就是托儿!

作者: 夏日么么茶    时间: 2012-11-7 22:30
我也要说几句了,之前中午去吃他们家的8.8自助餐,我靠那叫一个扣啊,等了半天都不上菜,自助的盆子里一半以上都是空着的,每次服务员出来加菜都是端着一个比碗大不了多少的盆子出来加菜,下面的食客看到有加菜那叫一个抢啊,感觉自己是难民似的。当时就觉得好像受辱了一样,我们留学生是穷,为了8.8的自助餐出来吃也确实是为了节省钱,但是你们爱理不理,爱给不给的态度真的很气人。我当时果断停下筷子不吃了,拉着女友就往外走。再次我只想说一句,店家你要是开在我家乡的话我就砸店了~~~
作者: samhouse    时间: 2012-11-8 00:30
周二去那附近吃饭,饭点儿路过他家,竟然空无一人! 照这样快了. 东北菜我敢说做一个死一个.掰着手数数,有谁逃过此劫了?
作者: luckyboyys    时间: 2012-11-8 03:03
其实这家去吃过很多次,午餐特价自助和晚餐都去吃过,晚餐确实比较贵,我个人觉得口味一般,有些菜还不错,倒没觉得很难吃
不过他们家的人确实不会办事,我知道有个女生是老板,感觉人挺好的,但是确实感觉没什么做餐馆的经验似的,请的人我实在不敢恭维。。。。
之前那个一个劲说好吃的假的不行的马甲贴子不知道谁发的,不管是他家自己人还是什么的,加上这个帖子,这两波他们危机公关做的真是烂到不行,这两个帖子看到现在他们也没个人出来说话,之前都那么活跃,让人感觉不太舒服。
他家好像是领班那个叫千雨的,实在太不会说话办事,老板自己没经验的话应该请个有经验的人来帮忙,不明白怎么请了个更没经验的来,去店里吃的时候他那些事迹各种雷人,可能没有那个男领班我们会去更多次些,最近一想到脑袋就发麻,有些日子不去了
作者: 台北人    时间: 2012-11-8 08:29
週三晚上從外面經過
感覺快沒人在裡面用餐
希望能快點歇業
讓新老闆來做餐廳
作者: 开到荼靡    时间: 2012-11-8 12:14
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-7 22:03
靠,我为嘛在外面麻辣烫???我要吃麻辣烫在家做不就行了?????出来吃不就吃点有特色的吗????更 ...

没必要这么咄咄逼人吧,
本来每个人口味不一样,有的人觉得这个好吃,有的人觉得那个好吃。

作者: kaikai2010    时间: 2012-11-8 12:32
  我是东北来的 去吃过几次次  感觉还不错啊   不至于这么诋毁人家吧  哪有这么损的    布村能找到东北菜已经不错了     
作者: pvpvalkyrie    时间: 2012-11-8 12:52
我很好奇,为什么老板有空再求职应聘那边招人~却没时间来这个帖子里说话?~以前不是很会道歉来着的。。。
作者: 大小米    时间: 2012-11-8 14:12
对这家点没半点好感,上次中秋去顶好门口的停车场摆摊子,原来的摊档安排表根本没有他们,中途11点的时候竟然杀了进来,摆起了羊肉串,你大爷!!后来所有摊子都被他熏得要到处找地方搬,全部跑一边去了,真霸道!!
作者: 匿名    时间: 2012-11-8 15:24
大小米 发表于 2012-11-8 14:12
对这家点没半点好感,上次中秋去顶好门口的停车场摆摊子,原来的摊档安排表根本没有他们,中途11点的时候竟 ...

同意楼上,那天我朋友吵着要吃他们家的烤羊肉串,老板不用扇子扇炭火,鼓起腮帮子吹火,那唾沫星子点点全喷在羊肉串上,一个人吹不够,老板娘也一起上。当时要不是付了钱,我当场就走了,我是再也不会去吃他家的口水烤串了。
作者: NC儿童乐趣多    时间: 2012-11-8 16:01
开到荼靡 发表于 2012-11-8 12:14
没必要这么咄咄逼人吧,
本来每个人口味不一样,有的人觉得这个好吃,有的人觉得那个好吃。

这么多人说不好吃,是不是该反省下了? 而且发帖也不是为了跟你吵这个,我就是告诉跟我一样心情的人,尽早放弃,免花冤枉钱,毕竟澳元不是人民币。
作者: NC儿童乐趣多    时间: 2012-11-8 16:03
kaikai2010 发表于 2012-11-8 12:32
我是东北来的 去吃过几次次  感觉还不错啊   不至于这么诋毁人家吧  哪有这么损的    布村能找到东北菜已 ...

我有诋毁它?? 如果他真做的好,我说他不好吃,那叫诋毁。求求你,别误导大家了,好么???我求求你~~你自己觉得好吃你自己吃去,请~~~~~但也 还到不了你给拔闯的地步,好么???????
作者: wishart    时间: 2012-11-8 17:06
千里香也不是很好吧....
作者: Tamanegi    时间: 2012-11-8 17:20
成为食神的条件,一个字

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-8 21:21

去那里吃过两次午饭,一次晚饭.

第一次去,看到yoyo上悦园水军发的帖,感觉应该和随缘挺像. 就去了,当时或许是刚开业,价位还算合理.大锅菜,家常饭.品种虽然不多,但还是能找到自己喜欢吃的东西.第二次中午去,不知为何自助涨价,各种不爽,性价比差.

第三次晚上去吃烧烤:
1:难吃
2:贵

总体评价来说:我从今往后再也不会进那个店一步.

作者: Monkeylover    时间: 2012-11-8 22:15
一直很想去试试,可每次走到门口看到里面都没有顾客就打消了念头,哎~
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 05:52

这里他奶奶的,没有一家好吃的,你吃饭不能提意见,你提意见,他就敢在你吃的菜里面吐口水,甚至吐一口痰,我说的绝对是真的

作者: 匿名    时间: 2012-11-9 07:29
沸腾鱼乡就是这种傻逼 会吐口水的饭店

作者: xindy0423    时间: 2012-11-9 19:15
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-7 22:03
靠,我为嘛在外面麻辣烫???我要吃麻辣烫在家做不就行了?????出来吃不就吃点有特色的吗????更 ...

我说味道还可以就变成托了??难道每个人都要说特难吃你才满意啊,再说bne就这水平,哪家餐馆能跟国内比?何必这么衡量呢,你也太激动了吧

作者: 曹操    时间: 2012-11-9 20:47
一碗热翔 发表于 2012-11-8 21:21
去那里吃过两次午饭,一次晚饭.
得出了一个总结: 自己太贱.

你母亲被猪草逼眼了吧,生了你个没屁眼的2逼孩子,这倒霉孩子

作者: 匿名    时间: 2012-11-9 21:03
据我知道,上海狂炒,九碗伴,都会在菜里面吐口水,绝对是真的,太恶心了

作者: NC儿童乐趣多    时间: 2012-11-9 21:22
xindy0423 发表于 2012-11-9 19:15
我说味道还可以就变成托了??难道每个人都要说特难吃你才满意啊,再说bne就这水平,哪家餐馆能跟国内比? ...

你说觉得好,你可以去多吃,不用在这儿捧臭脚,你在这说他们也不会知道。而你这样做会让更多人的去试这种本该被淘汰的餐馆。他们现在挣得是澳元,让他们这么做澳元也太好挣了。相反,消费者是最大的受害者。群众的眼睛是雪亮的,这帖子开了以后多少人骂的,你不是没有看见。你在这个时候还企图给这个店说好话,只有两种可能,要不你就是很special,与大众格格不入,要不就是个托。 我觉得你要是第一种,你大可不必借这个帖子显示你的特色,你再开个帖子就写月圆真好吃,我想也会有人骂你。

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-9 22:47

支持楼上
作者: luckyboyys    时间: 2012-11-9 23:14
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-9 21:22
你说觉得好,你可以去多吃,不用在这儿捧臭脚,你在这说他们也不会知道。而你这样做会让更多人的去试这种 ...

楼主你也太偏激了,大家都是说自己的想法,你没必要非得这么说别人吧?
好几个人说举得还可以的,都被你说了
你就那么不爱吃,就说你不爱吃,有人爱吃就有人爱吃,你非得说别人干嘛?
你一直说沸腾鱼乡特别好吃,你搜搜看看之前也有人开帖子好多页好多人的骂过,那你是不是也算捧臭脚?
这里不是xindy一个人说,好多人也说还可以,都是论坛老人,有评论的帖子经常会上来说两句,大家只是正常表达自己观点,帖子我也都看了,都是很正常的评价,你没必要这么激动的说每个没骂悦圆的人,这样会让你的动机看起来不纯。
不是要跟你吵,只是想说你不喜欢吃想骂,不能要求所有人跟你一起骂,谁不骂你就骂谁,你的反应的确太过激动了。。。

作者: JC12322244    时间: 2012-11-9 23:50
楼主太激动了吧   至于么   
作者: NC儿童乐趣多    时间: 2012-11-10 00:42
luckyboyys 发表于 2012-11-9 23:14
楼主你也太偏激了,大家都是说自己的想法,你没必要非得这么说别人吧?
好几个人说举得还可以的,都被你 ...

我觉得你说的那个沸腾鱼,是不是你想太多了,如果我真是托,说沸腾鱼好吃那也是我先说。拜托你下结论前,先做做研究好不好??求求你了!你看看是谁先提的沸腾鱼的!

这帖子本来就是骂它的,不用客气不用婉转,如果你真觉得它不错,你想赞美你另开个帖子,好不好,别在这儿,让我喷你。
我也不是这里的富二代,官二代这么有钱,50块钱,不当回事儿。这钱都是辛辛苦苦转的,我花了钱,我就是买个舒服。合着我花了钱,不舒服还让我说你舒服不成??拜托那些觉得好的,你们另开个帖子。

我在这帖子里也没说哪家哪家好吃,那些说什么有阴谋的人,就歇了吧。我这里说的都是事实,你有说不出来我的毛病,也请歇了吧。

作者: 匿名    时间: 2012-11-10 01:50
楼主洗洗睡吧,像个爷们不行吗?

作者: 蓝桥翼    时间: 2012-11-10 06:04
25那个就算了。我上次和老婆去吃,还是朋友推荐的。结果吃完就被臭骂:丫的还不如吃小萎羊。中饭原本觉得便宜适合混饭省钱。没想到捎的还没我自己好吃。果断隔壁的鱼香园客饭。这两天发现千里香火锅有套餐吃还送饮料酸辣汤也不错。20刀俩吃饱老婆也很满意,麻痹中午就我们一桌人生意惨了点。估计千里香这次被萎羊爆的挺惨吧。
作者: buttonzhu    时间: 2012-11-10 11:44

哈,那天我去千里香吃饭, 看到对面悦园人不多,不过里面MM都满漂亮的. :)
作者: 曹操    时间: 2012-11-11 00:16
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-10 00:42
我觉得你说的那个沸腾鱼,是不是你想太多了,如果我真是托,说沸腾鱼好吃那也是我先说。拜托你下结论前, ...

穷瘪三一个, 至于吗, 大不了以后不去了呗。 看一顿饭把你气那样, 看来你的钱来的真实血汗钱啊,同情!
作者: 布小九    时间: 2012-11-11 11:59
看来不是我自己口味有问题。。。
作者: amyhcg    时间: 2012-11-11 14:16
千里香 赖着不走 还是不错的
作者: 又粗又大的.    时间: 2012-11-12 09:32

味道还行,份量挺足.尤其值得称赞的是服务态度.
作者: blanc3377    时间: 2012-11-12 13:56
试过一次。

说不上特别精致美味。

但味道还说的过去。

可能大家口味不太一样。

作者: Zzzzzzzz    时间: 2012-11-16 18:09
大家别动气 好坏时间一久自然见分晓。不好吃的慢慢没人也就关门了。不过还是希望大家都好好做餐厅,我们好有点口福
作者: shanshan    时间: 2012-12-13 14:14
真可怕
作者: miumiu1111    时间: 2012-12-14 02:21
之前在月圆等了大半天没吃上饭还是限时的烧烤啊。。。果断走人。。。。不过老板态度很好
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-1 16:36
好还幸亏没去。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2