珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 西门烤翅肯定出问题了! [打印本页]

作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-15 12:41
标题: 西门烤翅肯定出问题了!
还记得仅仅在几个月前西门烤翅开业大吉时的无比火爆么?       不提前定位置根本别想walk in坐下吃     从6点到12点, 桌桌爆满

现在这种场景已经一去不复返了, 我昨天10点半不到去打包了个外卖, 里面才有一桌, 也在我点完餐后4分钟内吃完走了

我的东西出来后, 就真的是一个人都没有了

简单的看了下, 后面烤串的和前面的服务员基本减少了2/3

其实别的餐厅10点没人正常, 但西门烤翅就是两码事了, 他们每天晚上6点才开始营业, 基本上就是专攻晚餐和宵夜

要说价格, 还是有点贵, 我点了一个拉皮, 半打羊肉串, 3个牛肉串, 3个烤翅, 1个没有肉的鹌鹑, 仅仅这些就已经$35了, 幸好有上次给的10块钱优惠劵

其实我觉得这家还不错, 虽然贵了点, 但单论烧烤, 说真的布里斯班还真没有餐厅烤的比这家好的

但短短3个月, 人流差距如此之大, 照这样下去, 凶多吉少, 真该好好想想转变了

作者: buttercookies    时间: 2012-11-15 13:10
很多学生都回过度假了,可能也是一大原因吧?!
作者: kinder    时间: 2012-11-15 13:16

作者: jyhsouth    时间: 2012-11-15 13:33
太贵了,問題在价格上,性价比太低.屬於消夜小吃類的,价格應大眾化,怎反貴族化? 記得 sydney 也沒這麼貴呀?

一个拉皮, 半打羊肉串, 3个牛肉串, 3个烤翅, 1个没有肉的鹌鹑, $35?  俺寧可上小x羊, $25 ~30撐到飽, 水果飲料冷盤啥都有.
作者: juankk    时间: 2012-11-15 13:48
同意楼上,小羊比西门好太多~
作者: kiki_yi    时间: 2012-11-15 14:25
开业火爆很正常,能坚持下去才难能可贵。

作者: miyu520    时间: 2012-11-15 16:36
路过~~~
作者: 天使街的小瑪麗    时间: 2012-11-15 21:18
還沒去吃過。就是感覺有點貴和離家遠就一直沒去。
作者: 小昕    时间: 2012-11-15 21:29
很大一部分是价格原因吧,悉尼我记得也没这么贵,而且都给抵用卷不是么,给的数量还不少。上次我朋友2个人就点了2份饭,几个鸡翅,几个串就80多,抵用卷给了20。。。
作者: 市政府管垃圾的    时间: 2012-11-15 22:09
记得挺久之前有家湘菜馆好像叫什么“唐城乡村”的(有点儿记不清了,不好意思),也是刚开业的时候人山人海的。后来不知怎么的就关门了、、、、、、
作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-15 23:21
市政府管垃圾的 发表于 2012-11-15 22:09
记得挺久之前有家湘菜馆好像叫什么“唐城乡村”的(有点儿记不清了,不好意思),也是刚开业的时候人山人海 ...

唐城湘村啊
我很喜欢他们家做的菜,但据说是因为租金问题,所以关门歇业.

西门烤翅做的烧烤味道很不稳定,第一次去的时候真是感觉味道不错.

作者: skey17    时间: 2012-11-16 10:23
确实偏贵
作者: kiki_yi    时间: 2012-11-16 10:31
一碗热翔 发表于 2012-11-15 23:21
唐城湘村啊

股东内部问题
作者: wd165428293    时间: 2012-11-16 18:00
串烧诱惑在装修???这下有戏看了~~~~~
作者: coal    时间: 2012-11-16 18:51
刚试营业的时候去过一次 就知道有今天了 30块代金券犹豫了好几次都没去用
作者: 靓边都看不见啦    时间: 2012-11-16 19:25
其实布村的夜生活很少
作者: 西门crazywings    时间: 2012-11-16 21:55
jyhsouth 发表于 2012-11-15 13:33
太贵了,問題在价格上,性价比太低.屬於消夜小吃類的,价格應大眾化,怎反貴族化? 記得 sydney 也沒這麼貴呀?
...

客人您好,我们是布里斯班西门烤翅加盟店,我们的价格是全国统一价格,欢迎您比对我们的菜单价格,谢谢
作者: 西门crazywings    时间: 2012-11-16 21:58
天使街的小瑪麗 发表于 2012-11-15 21:18
還沒去吃過。就是感覺有點貴和離家遠就一直沒去。

欢迎您前来品尝,现在我们吃够25就送一张10刀的代金卷,只要您下次来吃时吃满20就可以用一张抵10刀,谢谢
作者: 西门crazywings    时间: 2012-11-16 21:59
小昕 发表于 2012-11-15 21:29
很大一部分是价格原因吧,悉尼我记得也没这么贵,而且都给抵用卷不是么,给的数量还不少。上次我朋友2个人就 ...

客人您好,我们是布里斯班西门烤翅加盟店,我们的价格是全国统一价格,欢迎您比对我们的菜单价格,谢谢
作者: 西门crazywings    时间: 2012-11-16 22:06
客人您好,为了更加方便各位翅客对西门烤翅的支持与喜爱,我们营业时间从晚上6:00-12:00改为下午4:00-晚上12:00,谢谢您给我们提供的宝贵意见,我们将以优质的服务和一流的质量回顾你们长期以来的支持和鼓励,欢迎您下次光临 如有任何问题,欢迎关注我们官方微博(昆士兰Crazywings西门烤翅澳洲),即时给我们更好的意见建议,谢谢

作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-16 22:32
西门crazywings 发表于 2012-11-16 22:06
客人您好,为了更加方便各位翅客对西门烤翅的支持与喜爱,我们营业时间从晚上6:00-12:00改为下午4:00-晚 ...

总去你那买宵夜, 希望你们生意永远红火, 作为老顾客, 我说句真心话:  降价吧

还有最近几次去, 发现有几次鸡翅和羊肉串都不熟, 里面是有血丝的, 我理解生意忙时可能照顾不到这么全面, 但还是注意下吧, 牛肉不熟可以吃, 鸡肉羊肉是要食物中毒的, 跟烤串的后厨反应下

祝你们越来越好

作者: 雳刃    时间: 2012-11-16 22:36
其实之前也是在悉尼吃了一次,感觉不错,特意等布里斯班开了这家,然后去尝,也是觉得贵。。。我记得在悉尼也没这么贵。。

相比我觉得悉尼的西门和小尾羊就开在隔壁的,西门特别火,小尾羊反而没什么人。。到了布里斯班反而就相反了

西门估计要改改经营方式了,如果说价格和悉尼是一样的话,那我建议你们把串的肉串多点,或者什么地方分量加大点。然后就是客服质量提高点。不要搞什么优惠劵,那种东西不现实,只有直接打折效果可能还明显点。

作者: 西门crazywings    时间: 2012-11-16 22:42
crysisbillylee 发表于 2012-11-16 22:32
总去你那买宵夜, 希望你们生意永远红火, 作为老顾客, 我说句真心话:  降价吧

还有最近几次去, 发现有几 ...

谢谢客人一直对我们西门的支持和理解,质量方面我们一定改进,但是价钱方面我们是加盟店,无权乱改菜价,但是我们将以另一种送卷的形式来改进,您只要吃够25我们即刻为您送上10刀代金卷,您下次会顾时消费满20即可用10刀

作者: 西门crazywings    时间: 2012-11-16 22:43
雳刃 发表于 2012-11-16 22:36
其实之前也是在悉尼吃了一次,感觉不错,特意等布里斯班开了这家,然后去尝,也是觉得贵。。。我记得在悉尼 ...

客人您好,价钱方面我们是加盟店,无权乱改菜价,但是我们将以另一种送卷的形式来改进,您只要吃够25我们即刻为您送上10刀代金卷,您下次会顾时消费满20即可用10刀
作者: Charles    时间: 2012-11-16 22:55
我个人看法,第一,布市的市场不大,BBQ餐厅却不少。 第二,选址不是很方便。 第三, 确实是贵了点。

优点就是,的确是非常好吃的!!
作者: fckya    时间: 2012-11-16 23:13
烤得确实不错,碳烧跟那些煤气烤出来的味道绝对是不一样的,当然个别菜式工艺有待提高,比如说上次吃的烤牛舌烤得太老,咬不动,其实牛舌一熟就刚好吃不用像鸡肉那样烤那么熟,稍微过一点就咬不动了
作者: 西门crazywings    时间: 2012-11-17 01:30
fckya 发表于 2012-11-16 23:13
烤得确实不错,碳烧跟那些煤气烤出来的味道绝对是不一样的,当然个别菜式工艺有待提高,比如说上次吃的烤牛 ...

您好,感谢您提出的意见,我们已经将牛舌改善很多,欢迎您前来品尝,如有其他宝贵意见,可以@我们官方微博,我们可以随时互动,听取您的宝贵意见,谢谢
作者: 西门crazywings    时间: 2012-11-17 01:31
Charles 发表于 2012-11-16 22:55
我个人看法,第一,布市的市场不大,BBQ餐厅却不少。 第二,选址不是很方便。 第三, 确实是贵了点。

优 ...

谢谢您的支持和肯定,我们西门会努力做到更好
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-11-17 18:56

作者: OxnuDesign    时间: 2012-11-17 20:48
不会吧

作者: xhscswdc    时间: 2012-11-17 21:14

作者: mrli868o    时间: 2012-11-18 01:02
主要还是价格定位的问题
作者: laughingsir    时间: 2012-11-18 01:16
搞什么打折/优惠劵? 直接調整到合理價位,客人就上門了,多數人不欣賞拐彎抹角的把戲.

價位定高了, 下回再上門才給你折扣, 感覺被當猴耍.
作者: 吃遍2012    时间: 2012-11-18 16:10
1.价格太贵,别说什么加盟店改不了价格,那都是借口~宵夜烧烤,本来就应该是路边摊的价位~

2.所谓代金券其实应该叫做打折券,不应该用“代金”误导消费者~考验消费者智商么?拉回头客不是这么拉的~

3.建议学习sunnybank的“炸翻天”

作者: DXZ    时间: 2012-11-18 17:03
服务态度太差了,上次大老远跑去,提前2个小时打电话问营业时间,确认到的时间。去到居然说没Booking不能进,里面只有一桌客人。然后说要等一个小时。靠,里面空的还要等一个小时,提早两小时打电话也没说要Booking。什么服务态度?立刻走,出来给钱吃饭还受气的?小尾羊好多了。
作者: kevin.kong    时间: 2012-11-18 20:18
没吃过,也没打算去吃。
作者: 小小毛    时间: 2012-11-18 20:43
DXZ 发表于 2012-11-18 17:03
服务态度太差了,上次大老远跑去,提前2个小时打电话问营业时间,确认到的时间。去到居然说没Booking不能进 ...

好吧,看了这个我还是改地方。本来和朋友约好的,放假去吃吃看

作者: choroid    时间: 2012-11-18 21:11

作者: bruce_gd    时间: 2012-11-19 08:45
唐城湘村啊

好像WOLIES那地角,风水有问题,什么开过去都是火不起来

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-19 10:37
bruce_gd 发表于 2012-11-19 08:45
好像WOLIES那地角,风水有问题,什么开过去都是火不起来

这个我也听说过.现在貌似只有六福在那里坚挺...

作者: buttonzhu    时间: 2012-11-19 11:30
P大的事被LZ拿出来说, 第一明明就是放假学生回国了. 要知道澳洲晚上10点还出来吃夜宵的大多就学生了. 你想啊, 本来假设有4人一起出来吃的, 两个回国了, 剩下两个也就自然懒的出来吃了. 第二就是没刚开业人多是正常的, 毕竟新鲜感过了嘛. 还有就是有一点你忽略了, 很多人学乖了, 知道堂吃慢, 直接先电话预定, 这点西门还是不错的,快烤好了才叫你过来拿. 比如我就是, 因为我每周有一天会很忙, 10点才有空吃饭, 所以我都打电话从西门定连续3周了, 毕竟这个点数也很难有别的店.

我可不是托, 刚开业时我还吐槽过西门的炒饭难吃的要死, 现在的确好了些. 馒鱼饭不错.

不过我不介意西门把性价比弄好点, 花样搞多点.
作者: buttonzhu    时间: 2012-11-19 11:33
一碗热翔 发表于 2012-11-19 10:37

主要是拐角那个位, 别的店包括韩国日本店, 千家百味都不错. 他那店门开的位置就不对, 我随手就能指出最少10个错误.

作者: chengaochaokian    时间: 2012-11-19 11:33
楼主有点以偏概全以小见大吧。。。ps. 昨天看微博说西门烤翅营业时间提前到下午4点了。
作者: cindy_in_au    时间: 2012-11-19 11:38
最近都没再去了
作者: 台北人    时间: 2012-11-19 12:10
唐城湘村啊

哥們
找一天一起去試試西門烤翅

作者: 台北人    时间: 2012-11-19 12:16

六福餐點的份量感覺我個人吃不飽

作者: 台北人    时间: 2012-11-19 12:18
西門烤翅的價位
我個人覺得 太貴了!!!!!
無權改價錢,我理解,但是客人也有權不要去光顧
我寧可到對面的韓國燒烤 25元也是吃到飽
作者: ventti    时间: 2012-11-19 13:24
一个月前去了第一次就再也没想过要去第二次。又贵又难吃。鸡翅跟羊肉都不好吃。
作者: fisk    时间: 2012-11-19 13:51
根本没听说过
作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-19 17:29
buttonzhu 发表于 2012-11-19 11:33
主要是拐角那个位, 别的店包括韩国日本店, 千家百味都不错. 他那店门开的位置就不对, 我随手就能指出 ...

风水?

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-19 17:47
台北人 发表于 2012-11-19 12:10
哥們
找一天一起去試試西門烤翅

哥,你又吓到我了。

作者: 台北人    时间: 2012-11-19 18:05
一碗热翔 发表于 2012-11-19 17:47
哥,你又吓到我了。

你爸是 李剛
哥們見過大風大浪的
我不相信你會嚇著

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-19 19:44
台北人 发表于 2012-11-19 18:05
你爸是 李剛
哥們見過大風大浪的
我不相信你會嚇著

哈哈哈哈,别人也就算了,但李岳苍的公子,我不能不怕啊!
作者: 田中仲一    时间: 2012-11-20 21:53
真的很貴.....
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-20 22:18

其实6福也换老板了, 所以现在叫新6福

作者: loveless333    时间: 2012-11-20 22:40
看这标题我以为吃死人了
作者: Taffy    时间: 2012-11-20 23:45
个人觉得味道还不错啊,比较喜欢羊肉串跟牛舌。。。。
作者: bnekun    时间: 2012-11-21 00:57
喜欢小尾羊,门口收钱那哥们乐乐呵呵的,特有亲切感,去了两次总是和你调侃几句,感觉特有人缘,还没进门就觉得舒服。
希望西门的人学着点。
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-11-21 20:56
我还没去过 也不知道这店在哪里 但是唯一听说过的是好吃和贵.
作者: KKSS    时间: 2012-11-22 10:19
PIAO ~
作者: 台北人    时间: 2012-11-22 12:18
貴可以不要吃啊
又沒人強迫你要消費
裡面的裝潢,服務品質,特供羊肉,天下一品燒烤師
連服務人員都是俊男美女
這價位,實在有夠超值的

作者: 西门crazywings    时间: 2012-11-22 19:54
DXZ 发表于 2012-11-18 17:03
服务态度太差了,上次大老远跑去,提前2个小时打电话问营业时间,确认到的时间。去到居然说没Booking不能进 ...

客人您好,对于您提出的问题我感觉很抱歉,因为我们要先把预订座位的翅客很位置留出来才能接其他的客人,希望您能理解,我们绝对不会有位置时拒绝客人的,如果没有位置时请您稍等,我们一定尽快给您排上位置,谢谢
作者: 西门crazywings    时间: 2012-11-22 20:43
bnekun 发表于 2012-11-21 00:57
喜欢小尾羊,门口收钱那哥们乐乐呵呵的,特有亲切感,去了两次总是和你调侃几句,感觉特有人缘,还没进门就 ...

您好,我们一定改进我们的服务态度,谢谢
作者: 西门crazywings    时间: 2012-11-22 21:02
Taffy 发表于 2012-11-20 23:45
个人觉得味道还不错啊,比较喜欢羊肉串跟牛舌。。。。

谢谢您喜欢西门,欢迎下次光临
作者: 西门crazywings    时间: 2012-11-22 21:06
buttonzhu 发表于 2012-11-19 11:30
P大的事被LZ拿出来说, 第一明明就是放假学生回国了. 要知道澳洲晚上10点还出来吃夜宵的大多就学生了. ...

谢谢您客观的给予我们意见,我们一定不辜负您的喜爱,欢迎您下次光临
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-22 21:12
台北人 发表于 2012-11-22 12:18
貴可以不要吃啊
又沒人強迫你要消費
裡面的裝潢,服務品質,特供羊肉,天下一品燒烤師

不好意思, 西门烤翅的服务员没有男性

作者: Cyike    时间: 2012-11-22 23:28
啊 差别这么大。。。
作者: 台北人    时间: 2012-11-23 08:34
crysisbillylee 发表于 2012-11-22 21:12
不好意思, 西门烤翅的服务员没有男性

老闆是男的阿

作者: shanshan    时间: 2012-12-13 14:12
哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2