珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 曾经为她用心学做菜,现在一个人连方便面都懒得吃..... [打印本页]

作者: 吴友友    时间: 2012-11-26 12:06
标题: 曾经为她用心学做菜,现在一个人连方便面都懒得吃.....

曾经什么都嫌辣的讨厌鬼

现在才发现居然做这么多,谁吃的了啊,难怪你要倒掉一半....

曾经我俩的lunch box,每天都要有绿色

可乐鸡翅

糖醋排骨,猛放糖不放少酱油~这孩子口儿太南方了

宫保鸡丁,她还摆成了心形让我照下来我记得

自己给自己吃的糖醋排骨,全是醋和酱油,要够味儿的

这是我现在每天凑合吃的,她最不爱吃的

我们已经完全没有联系了,我明白咱俩真的很不合适,所以我不再去找你见你也不试图挽回什么了,只是有时候真的抑制不住的想你,总是做梦梦见你回到我怀里,但这都是我个人的问题了,我不会去烦扰你。
咱们之间的事发生的真的很奇怪,我想不通,但我也不能再钻牛角尖儿了。
真的特别恨你,让我变得这么可笑
你说的话全都亦真亦假

作者: andmaple    时间: 2012-11-26 12:38

苦孩子, 别那么伤感, 总会有一个值得你为她做饭的人出现的。
作者: 布村烟雨    时间: 2012-11-26 12:38
真没看出那宫保鸡丁的心性                                 碟子也太脏了
作者: loveless333    时间: 2012-11-26 12:43
刚分开总是会有那么一段时间会很伤心的。
聚聚合合,很正常
要相信总有一个人会为你停留,和你分享美味,那会是别有一番滋味的
作者: 吴友友    时间: 2012-11-26 12:58
布村烟雨 发表于 2012-11-26 12:38
真没看出那宫保鸡丁的心性                                 碟子也太脏了

因为那是摆完心形后我又给变回园得了...所以盘子上都是汁儿....上传个心形宫保鸡丁多傻啊....

作者: 吴友友    时间: 2012-11-26 13:03
loveless333 发表于 2012-11-26 12:43
刚分开总是会有那么一段时间会很伤心的。
聚聚合合,很正常
要相信总有一个人会为你停留,和你分享美味, ...

谢谢安慰    确实是过去没有体会过失去的感觉,所以现在有点过激了

作者: 吴友友    时间: 2012-11-26 13:06
andmaple 发表于 2012-11-26 12:38
苦孩子, 别那么伤感, 总会有一个值得你为她做饭的人出现的。

谢谢宽慰   一个多月过去了,好多了已经,就是突然翻看到这些照片,一下情绪又来了....

作者: wenyu1234    时间: 2012-11-26 14:38
好用心,现在都是男人下厨哈哈。这个帖子让我都伤感了。。。
作者: 大佬秆    时间: 2012-11-26 15:04
加油加油,会做饭而且愿意为她做饭的男人都是好男人。是她不长眼而已。
作者: buttonzhu    时间: 2012-11-26 15:22
说真的, 不是打击你哈, 做的一般,难怪留不住人了:). 兄弟, 重新振作, 从学好做菜开始.
作者: LevelE    时间: 2012-11-26 15:44
呵呵,这个可以发去非诚勿扰了,长得帅,手艺好,有责任心,女生们还等什么?
白富美都往这儿看,爱情不是你们坐上几个月高富帅的豪车最后被消费完扔掉的,专情楼主在这呢~
作者: juankk    时间: 2012-11-26 16:18
我感觉布村的单身男士比单身女生好找对象啊~~楼主加油努力找下一村吧~
作者: buttonzhu    时间: 2012-11-26 16:24
buttonzhu 发表于 2012-11-26 15:22
说真的, 不是打击你哈, 做的一般,难怪留不住人了:). 兄弟, 重新振作, 从学好做菜开始.

我这不是劝LZ 找个理由想开点嘛....

作者: loveless333    时间: 2012-11-26 16:27
buttonzhu 发表于 2012-11-26 16:24
我这不是劝LZ 找个理由想开点嘛....

这样啊,哈哈。楼主从此苦练厨艺,等有朝一日成为食神或者中华小当家那种档次的大厨估计会感谢你的

作者: buttonzhu    时间: 2012-11-26 16:48
loveless333 发表于 2012-11-26 16:27
这样啊,哈哈。楼主从此苦练厨艺,等有朝一日成为食神或者中华小当家那种档次的大厨估计会感谢你的

其实女孩子一般喜欢吃好看的, 做个好的甜品加一杯自己调的鸡尾酒比LZ 做的那些强很多.

而且作为男人, LZ 其实不应该老做饭, 做多了女生习惯了就没那么APPRECIATE了.  做可以,但要做就做好的, 让GF 忘不了味道的. 以后你要是交女朋友了, 你可以周末只做一顿饭, 但一定要做的好, 要象做一个艺术品一样去做这一顿饭, 当然不要求做的有专业水准.

放些我以前做的菜,当然也不是做的很好拉,呵呵1.

作者: 吴友友    时间: 2012-11-26 20:16
大佬秆 发表于 2012-11-26 15:04
加油加油,会做饭而且愿意为她做饭的男人都是好男人。是她不长眼而已。

对!太不长眼!我还得继续做的我的好人.....不能为了一个女人就改变态度

作者: 吴友友    时间: 2012-11-26 20:20
buttonzhu 发表于 2012-11-26 16:48
其实女孩子一般喜欢吃好看的, 做个好的甜品加一杯自己调的鸡尾酒比LZ 做的那些强很多.

而且作为男人,  ...

你说的确实有道理都......我就一粗人....做饭不顾及好不好看,在北京你能发现只要是盐多油多够辣的饭馆全巨火....完全跟她老家口味相反,做什么的放蜂蜜.,反正上赶着不是买卖,以后真就按你说的,一礼拜就做一次NB的。
作者: 吴友友    时间: 2012-11-26 20:22
juankk 发表于 2012-11-26 16:18
我感觉布村的单身男士比单身女生好找对象啊~~楼主加油努力找下一村吧~

..........我眼光不好,各种找错
作者: 吴友友    时间: 2012-11-26 20:22
buttonzhu 发表于 2012-11-26 16:48

而且作为男人,  ...

你做的这些菜我咋都没吃过.....?都是什么菜系啊?

作者: smartphone    时间: 2012-11-26 20:44
Lz好男人啊,下厨为她做饭,太感人了
作者: smartphone    时间: 2012-11-26 20:44
Lz是北京的?
作者: buttonzhu    时间: 2012-11-26 20:57
吴友友 发表于 2012-11-26 20:22

哈, 哪里的菜都有, 我是吃货...

作者: buttonzhu    时间: 2012-11-26 21:04
吴友友 发表于 2012-11-26 20:20
你说的确实有道理都......我就一粗人....做饭不顾及好不好看,在北京你能发现只要是盐多油多够辣的饭馆全 ...

真的,我原来也天天做饭, 结果前GF跟人跑了, 后来去导师家吃饭听他说一个月就做一次, 而且只会做一个菜, 但是那个菜没几个能做出来, 师母在旁边一脸幸福的点头, 于是我学到了. 哥们, 这是真理,相信我吧, 毕竟你不是厨子, 会做几个拿手的偶尔露两手就够了.

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-26 22:40
吴友友 发表于 2012-11-26 20:20
你说的确实有道理都......我就一粗人....做饭不顾及好不好看,在北京你能发现只要是盐多油多够辣的饭馆全 ...

北京哥们儿么?是的话更要顶了。
北京爷们还是找北京冲妞儿才成,呵呵

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-26 22:40
smartphone 发表于 2012-11-26 20:44
Lz是北京的?

u2?

作者: Mengmeng    时间: 2012-11-26 23:05
吴友友 发表于 2012-11-26 20:22

还是找个能吃到一起的北方女孩比较靠谱,肯定觉得你做啥都好吃

作者: 吴友友    时间: 2012-11-27 01:28
smartphone 发表于 2012-11-26 20:44
Lz是北京的?

嗯哪,身边全是江苏的,没见过老乡呢还
作者: 吴友友    时间: 2012-11-27 01:29
大佬秆 发表于 2012-11-26 22:40
北京哥们儿么?是的话更要顶了。
北京爷们还是找北京冲妞儿才成,呵呵

哎呦!所有哥们儿姐们儿都这么跟我说....确实还是北方人更对咱脾气
作者: 吴友友    时间: 2012-11-27 01:30
Mengmeng 发表于 2012-11-26 23:05
还是找个能吃到一起的北方女孩比较靠谱,肯定觉得你做啥都好吃

确实....我放假一个月回家做饭,全说巨好吃..
作者: 购物专用    时间: 2012-11-27 02:53
看到题目 就瞬间被LZ的帖子拉回过去了。曾经也有男生为了我练就了一首好厨艺 甚至连超市采购都不让我去。可惜因为一些原因分手了。做为女生,我很明白以后几乎不会再有这样的男生出现了。 分手后 我变得更独立 更懂得珍惜 更包容他人。
楼主快点成长。
作者: dynfox    时间: 2012-11-27 03:52
潜水万年的看见这帖子要要出来冒个泡了~哥们结婚前从没下过厨房,为了当年追女孩子夸下的海口6年没有让她进过厨房,后三年干脆买菜做饭刷碗全包,一天三顿全做,最后呢....没用,还是分首了,最关键还是那个人有没有良心,遇到过有良心的抢着跟你做,遇到个没良心的满汉全席都没用。ps:我做的可是正宗东北菜和西餐,那件哦一个色香味~~哎,现在也就每周做个几次跟朋友分享了~你还年轻兄弟~以后带眼看人吧,别弄到哥这地步人财两空就好。
作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-27 09:13
由此可见,能找到一个会做饭的女人是多么幸福的一件事情.
作者: 吴友友    时间: 2012-11-27 10:05
dynfox 发表于 2012-11-27 03:52
潜水万年的看见这帖子要要出来冒个泡了~哥们结婚前从没下过厨房,为了当年追女孩子夸下的海口6年没有让她进 ...

太狠了你这个.........我现在明白,上赶着的不是买卖,就跟前面那个哥们儿说的似的,最多就一礼拜做一次饭 ,她要真的爱你自然回去学做饭,你都伺候好了,她倒以为是应该的.....哥们儿你真是太不容易了...

作者: 吴友友    时间: 2012-11-27 10:14
购物专用 发表于 2012-11-27 02:53
看到题目 就瞬间被LZ的帖子拉回过去了。曾经也有男生为了我练就了一首好厨艺 甚至连超市采购都不让我去。可 ...

嗯....我当初也每天骑车去采购,周二去pick up,所以不能这么上赶着照顾人家,爱是相互的,什么都得分担着来。不见得你全包了对方就会领情,反而会觉得这是理所应当的,爱情会变得不健康的,是吧

作者: shanshan    时间: 2012-11-27 14:37
哎^_^好好过自己的生活
作者: sj888327    时间: 2012-11-27 22:52
我和我女朋友 经常都会一起做饭
  不过我很多都是煮饭 炒饭
  我不会炒菜 她一般做菜也会不让我做呀  做给我吃
说真的 都不会做菜的 和楼主和底下各路强者 那是没得比
   不过 我们都很开心 都能吃得光光
作者: 2B官    时间: 2012-11-27 23:44

老弟,一定要坚强起来! 这样吧,我来你家,你做给我吃,看着我那吃相就有动力了!男赢手可废,心不能废啊!
私信我啊~

作者: Mable    时间: 2012-11-28 02:02
楼主~过去了就过去了~话说你做的菜看上去好好吃啊~尤其是那糖醋排骨,你是怎么买到那么好的排骨啊?
作者: dynfox    时间: 2012-11-28 02:37
吴友友 发表于 2012-11-27 10:05
太狠了你这个.........我现在明白,上赶着的不是买卖,就跟前面那个哥们儿说的似的,最多就一礼拜做一次饭 ...

跟你分享下也就是发个牢骚~其实连发牢骚也不是,人有时运高低,好的时候遇到不好的人是常有的,别灰心也别丧气,我跟这女的的倒霉事一晚上都说不完,不过都是过去的了。现在挺好,因为她来了澳洲通过自己的努力国籍也拿到了,练得一手好菜就当陶冶情操,在朋友中各种受欢迎,好姑娘还是常有的,碰到了就别放过,多去找点事做分散一下自己的注意力,我分手后开始唱歌,减掉了30斤肥肉,重新捡起吉他,买了台新车~现在虽然单着但是日子还是挺不错的~你也要努力啊兄弟!!
作者: 吴友友    时间: 2012-11-28 08:39
Mable 发表于 2012-11-28 02:02
楼主~过去了就过去了~话说你做的菜看上去好好吃啊~尤其是那糖醋排骨,你是怎么买到那么好的排骨啊?

过奖过奖~排骨有在sunnybank买的也有在Woolworth买的,主要是炒了糖色儿,所以好看些吧

作者: loveless333    时间: 2012-11-28 11:10
2B官 发表于 2012-11-27 23:44
老弟,一定要坚强起来! 这样吧,我来你家,你做给我吃,看着我那吃相就有动力了!男赢手可废,心不能废啊! ...

。。你简直是吃货,居然明目张胆要去楼主家蹭饭,你嫌人家还不够伤心啊,蹭饭就蹭饭,还说什么心不能废- -
BUT,楼主的菜看起来真的很有食欲,蹭饭带上我一个呗~~

作者: 四季鹅    时间: 2012-11-28 11:44
总有一天会有一个为你做饭的她出现的,做这么好应该去参加master chef。
作者: 吴友友    时间: 2012-11-28 13:05
四季鹅 发表于 2012-11-28 11:44
总有一天会有一个为你做饭的她出现的,做这么好应该去参加master chef。

什么是master chef?
作者: 吴友友    时间: 2012-11-28 13:06
loveless333 发表于 2012-11-28 11:10
。。你简直是吃货,居然明目张胆要去楼主家蹭饭,你嫌人家还不够伤心啊,蹭饭就蹭饭,还说什么心不能废-  ...

来来来,我这儿每天无所事事呢.....
作者: Mable    时间: 2012-11-28 13:53
吴友友 发表于 2012-11-28 08:39
过奖过奖~排骨有在sunnybank买的也有在Woolworth买的,主要是炒了糖色儿,所以好看些吧

会为女孩子做菜的男人都是好男人,楼主,你一定会遇到第二春的~现在好男人可不多啦~~
作者: alenis    时间: 2012-11-28 18:21
哎楼主。。。过去的就过去吧。总要翻开新的一页生活下去。
作者: glhf    时间: 2012-11-28 21:45
说明楼主很爱前任
作者: 吴友友    时间: 2012-11-28 22:22
glhf 发表于 2012-11-28 21:45
说明楼主很爱前任

过去了....爱不该是我这么体现的,我现在觉得。
作者: kathy佳    时间: 2012-11-28 23:03
加油!! 天涯何处无芳草呢!!
好男人永远都会有人顶你的!!
作者: 吴友友    时间: 2012-11-28 23:25
kathy佳 发表于 2012-11-28 23:03
加油!! 天涯何处无芳草呢!!
好男人永远都会有人顶你的!!

谢谢支持!男人要耐得住寂寞,芳草多得是,自己得长眼睛啊!

作者: 2B官    时间: 2012-11-29 14:17
吴友友 发表于 2012-11-28 13:05

Master Chef你都不知道啊!? 就是厨师硕士! 话说,哪儿有念这个的呢?

作者: buttonzhu    时间: 2012-11-30 10:11
吴友友 发表于 2012-11-28 13:05

http://www.masterchef.com.au/home.htm

作者: catfelix    时间: 2012-11-30 13:04
小伙子做的菜不错。。。
作者: 灰太郎爱抓羊    时间: 2012-12-1 00:59
兄弟 好男人就是你  貌似回首这段感情让你想明白了些事   相信你下次碰到心爱的女生  绝对泼熄 白头到老   加油
作者: cuyouko    时间: 2012-12-1 23:18
看到楼上那个可爱的回"厨师硕士"的同学,我不厚道的笑喷了
作者: 吴友友    时间: 2012-12-2 09:05
纯洁善良 发表于 2012-12-2 02:14
这个比较像黑暗料理。。。。。。

你没看我给自己做的pasta呢~跟屎一样,但就是好吃~没办法

作者: 糖排    时间: 2012-12-2 09:06
看了楼主的贴子才知道,爱情真的可以当饭吃!!!!
作者: fckya    时间: 2012-12-2 20:47
大男人,没关系,过几个星期就好了,哪个最后幸福的哥们没有过历练的?
作者: 吴友友    时间: 2012-12-2 21:18
fckya 发表于 2012-12-2 20:47
大男人,没关系,过几个星期就好了,哪个最后幸福的哥们没有过历练的?

已经好了~!谢谢,这帖子的回复对我帮助不小。这种事儿确实是我该经历经历的
作者: rdou10    时间: 2012-12-3 11:32
做的不错啊 时间治愈一切
作者: amyhcg    时间: 2012-12-4 18:07
拿得起放得下才是男人
作者: 四眼实价小铺    时间: 2012-12-5 18:05
做的已经很好啦!!!!好男人!
作者: sky.li    时间: 2012-12-6 21:04
楼主真心好男人,这种男人,女人们都应该珍惜。
相信有一天你会遇到真正的她
不要放弃爱情,不要当感情里的困兽,加油。
去寻找新的,你值得拥有的爱情。
作者: sky.li    时间: 2012-12-6 21:06
对了,感觉楼主想北方人,尤其东北人啊。
因为总说 我俩 我俩。。哈哈 不知道猜得对不对
作者: 吴友友    时间: 2012-12-6 21:38
sky.li 发表于 2012-12-6 21:06
对了,感觉楼主想北方人,尤其东北人啊。
因为总说 我俩 我俩。。哈哈 不知道猜得对不对

哎呦~不介意,我在北京跟东北哥们儿聊天人都以为我东北的,我说为什么,人说听口音像!哈哈哈
作者: sky.li    时间: 2012-12-6 21:39
吴友友 发表于 2012-12-6 21:38
哎呦~不介意,我在北京跟东北哥们儿聊天人都以为我东北的,我说为什么,人说听口音像!哈哈哈

哈哈 刚在另一个帖子中看出来你是北京的了。

作者: lara28    时间: 2012-12-9 23:18
andmaple 发表于 2012-11-26 12:38

总有一天,给你做饭的会出现

作者: lara28    时间: 2012-12-9 23:21
做出来,好看,好吃,还越吃越瘦,那女友大都大步走了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2