珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 大家都来抖抖自己为什么剩了 - 要勋章的赶紧来啊 [打印本页]

作者: ggid1d    时间: 2012-11-27 03:11
标题: 大家都来抖抖自己为什么剩了 - 要勋章的赶紧来啊
刚给家里打电话,惊闻自己的堂侄女都出嫁鸟,我这个叔叔还是孤家寡人,凄凉的崴!(神啊!救救我吧,一大把年纪啦!还没有人爱上我!~ ~ ~可怜可怜我吧,给我一点爱,可怜可怜我吧,骄傲的女孩!)唱完了,言归正传!

大家都来吐槽一下吧,自己怎么一不小心,就遗落人间无人拾了!工作忙,还是要求高,还是硬件不够,还是受了点伤,亦或工作受歧视,或者月老喝醉忘牵线,没找到情投意合的;要么桃花运太旺,让你不知采哪朵?

欢迎大家出新的选项,顺便也反思一下,自己为什么剩了!也祝愿大家,早点摆脱单身,找到自己另一半,要过年喽,众多亲戚等你交答卷呢,加油啊!亲!

精彩回复一律小红花 + 金币 + 人气

作者: nebenz    时间: 2012-11-27 03:56
硬件不够其实也说明很不错了,起码是有硬件,我是没有硬件
作者: KDL1994    时间: 2012-11-28 05:46
其实刚分手没多久。也就1.2个月吧.但是是异地恋一年最多一次回国两次陪她3个月.谈了5年吵架就闹了快两年了.总有感觉像是单了很久的样子..

最近跟几个女生关系都不错可是就是没感觉

没人约就整天宅在家里lol冲S3排位

夜店.club神马的也大半年没去过了。酒都没碰了

等明年驾照拿下买了车.活跃值高了。但愿能遇到那个ta吧
作者: 阎曦    时间: 2012-11-29 07:39
要求太高,遇见要求更高的。
作者: black899    时间: 2012-11-29 08:13
有过冲动,但是冷静下来了,发现自己一个人挺好·····
作者: 我记不住账号    时间: 2012-11-30 21:07
不然你试下auusie,  其实忽略了那身毛的话,还是很happy的
作者: penny5886    时间: 2012-11-30 21:18
緣分沒有來沒有遇到對的人!
就算有也都是個性不合還欺騙彼此再試試看再努力看看
拖著拖著~~其實真正的緣分也許都悄悄流走
與其只想脫離單身,還不如真的找到一個真的適合的人更來的重要和實在

作者: 淘淘更健康    时间: 2012-12-1 04:08
看谁都不如自己。。。其实是自己不如谁。。。。
   都是条件。。。时机。。。。在作怪。。。

之前不知道在哪看到说。。。原话不记得了。。。
意思是:
20的时候,是要高富帅,白富美;
25的时候,是要有钱有权。。。
30的时候,是要个180以上的男人。。。
35的时候,是要个比较健康的男人。。。
37的时候,是个男人就行。。。

大概就是这个意思。。。。

都是蹉跎弄出来的事情。!呵呵
作者: lucyji    时间: 2012-12-1 12:55
我要知道就不会还剩着了。是需要好好总结提高下自己
作者: liuyongtao    时间: 2012-12-1 13:09
不用那些华丽的词语,其实道理很简单。你好好想想,年轻时的冲动促使着你追过或者幻想过很多美丽女孩,即使那是的冲动促成你们在一起,但是时间久了你会发现这不是生活的对象。单身的道理很简单,只是你自己不知道你到底要什么,到底什么性格什么样的人是适合过日子的。只有你自己弄明白了这点也发现合适的人选,你必然会主动的,难道不是这个道理吗?人会变老,外表也会逐渐淡去,但是性格是内在是不容易改变的。所以只有楼主弄清楚想要什么样性格的女生一起过日子后就能告别单身的生活。祝你早日实现。
作者: lovelemon    时间: 2012-12-3 10:43
我剩是因为我相信所谓的distance love能够成功
作者: jojojo    时间: 2012-12-6 14:44
越大越聪明,越聪明越不好找
作者: gsw000999    时间: 2012-12-6 22:24
可能要求高,一般的看不上,又自卑,觉得好的看不上自己,所以淡定的一直在家宅
作者: wenyu1234    时间: 2012-12-6 22:32
性格合拍相处愉快的人比高富帅难找啊。。。异地恋着,异地恋着,然后感觉自己一直在单身,然后就剩下了。。。
作者: lu1234qian    时间: 2012-12-8 12:24
女人挑男人首先看的就是男人的外貌,然后看你的经济能力,现在的女生都很现实的,没钱没长相,谁想和你一起玩啊~难道就靠一张嘴皮子?淡然点哥们,你的她会出现的,只是或早或晚的问题~现在94年的都当爹当妈了,咱已经Out了,没必要急在这一时了~
作者: xiaohao    时间: 2012-12-8 14:46
lovelemon 发表于 2012-12-3 10:43

现在还相信吗?
作者: KDL1994    时间: 2012-12-8 19:10
都不给我勋章
作者: ggid1d    时间: 2012-12-9 01:53
KDL1994 发表于 2012-12-8 19:10
都不给我勋章

你的评论太飘渺了,找不着北,嘿嘿。

作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-12-9 23:49
一个基本什么都不缺 人也很好 性格也OK  就是没有女人的男人 是不是真的很悲催呢??
我感觉 我圈子太小,  而且之前有女朋友的时候 也从不出去交新朋友,然后还从来不去夜店,所以到现在 真的是什么都有 就是没有女朋友 或者 女性朋友, 现在决定 要把前几年的空白努力补回来,多认识一些朋友去。
我总结:   
脸皮薄的人 真的机会很少很少啊········你再好 再优秀 条件再NB  最后也没机会·······
宅男的机会 就更小了。

愿各位宅男 快去扩大一下自己的圈子
愿薄脸皮的好男人  赶快把自己变成骷髅(不要脸)

作者: lovelemon    时间: 2012-12-10 22:40
xiaohao 发表于 2012-12-8 14:46
现在还相信吗?

不相信,以后都不会相信distance love了。
作者: B哥    时间: 2012-12-17 07:37
ami 发表于 2012-12-10 23:19
我从来没恋爱过,,,很多原因,一个太高大了(女生173); 二,个性太内向不敢和异性接触; 三, 可能要求也有点高吧 ...

一、你也要求比你高或高很多的男人才能当你男朋友吗?
二、感觉还是没找到让你放心去接触的人吧?
三、这个真的不好说了,也许你自己才知道。。。
四、什么样的人都有机会认识人,现在网络世界那么发达

作者: EdisonMC    时间: 2012-12-17 10:22
受过伤 很难走出阴影,去年的事情。
作者: 三鹿奶粉    时间: 2012-12-22 10:06
学习,工作,异地,稍宅
作者: 壹休    时间: 2012-12-23 07:28
20的时候,是要高富帅,白富美;
25的时候,是要有钱有权。。。
30的时候,是要个180以上的男人。。。
35的时候,是要个比较健康的男人。。。
37的时候,是个男人就行。。  伤不起 就剩下了
作者: 真心英雄    时间: 2012-12-23 08:36
对自己没信心,社交圈子太小,工作忙没时间。。。。。。
作者: hng    时间: 2012-12-24 16:56
只能感慨时间不等人,一晃一年就过去
作者: tkong    时间: 2012-12-24 17:03
cuizhuoyi01 发表于 2012-12-9 23:49
一个基本什么都不缺 人也很好 性格也OK  就是没有女人的男人 是不是真的很悲催呢??
我感觉 我圈子太小, ...

kenny。。把我的都说了。。。。

作者: G-Paradise    时间: 2012-12-24 17:09
没房,没钱,没身份。所以咯
作者: hapywind    时间: 2012-12-24 22:10
分手一年多了,虽然很想有个伴,就是没心思谈恋爱了。。。。。可能年纪的关系吧,情情爱爱看开了。。。。。
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-12-25 00:06
tkong 发表于 2012-12-24 17:03
kenny。。把我的都说了。。。。

同命相连·········

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-12-25 03:54
要只是一个问题导致了我现在一个人。。。那就好办多了。。。

可惜是一坨一坨的问题。。。。。。。。。
作者: 泡沫兔纸    时间: 2013-1-2 22:35
心里住着一个人
作者: 小小毛    时间: 2013-1-2 22:39
OMG!
个人觉得还是作为一个好男人,你们不够脸皮了~
男不坏女不爱,这个不无道理的
作者: junjielijay01    时间: 2013-1-2 22:55
诶,我觉得是
一类是 事业有成,却相貌平平,身高不够,人太老实,
二类是 条件过于优越,知音难求
三类是,要么父母太强势,自己太孝顺,女孩子都怕嫁进来
四类是,纯吊丝

作者: lostinbrisbane    时间: 2013-1-3 08:13

帮我朋友说一下,有过几个真心的女朋友,由于种种原因(地点, 家境)现在还是单着, 有着PR和大学的稳定工作,就是单着,用他的话“习惯了一个人的生活“
还有一朋友,工作比较忙,年入6位数,PR自身条件也不错只是没头发,人憨厚老实,到现在也单着,问曰现在女孩要求都挺高的,不但要有硬件还要有软件。

现在想想,能来澳州留学的,家境都比较不错,资质也比较高,自让就比较挑剔。这让很多本来满优秀的人显得不那么优秀了,特别是比较憨厚老实的不择么回交友的,加上澳洲人少,所以就剩了。在我看来过日子需要激情,但是大部分时间还是平淡的。希望他们能早日找到心上人。
作者: miyu520    时间: 2013-1-4 22:14
朋友圈太小了~~来来去去都是同学~~又想认识新的朋友,所以发了个交朋友的贴子~~可是发现他们都是开小号的~~没有一个是真的~~还有聊不到三句就要你出来见面或吃饭~~~怕被骗要嘛就是性格内向不敢出去~~~玩威信吗不是遇到变态就是神经病~~总之可能是自己的问题吧~~
作者: super_natural    时间: 2013-1-5 00:10
我觉得我的问题是工作,然后没机会遇到女孩可以相互了解吧。。。苦逼青年,伤不起
作者: ggid1d    时间: 2013-1-5 08:46
lostinbrisbane 发表于 2013-1-3 08:13
帮我朋友说一下,有过几个真心的女朋友,由于种种原因(地点, 家境)现在还是单着, 有着PR和大学的稳定工作,就 ...

布里斯本急需相亲节目支持啊。

作者: NAn:P    时间: 2013-1-9 18:57
谁知道呢。
走着走着,一年就过去了。
走着走着,朋友圈反而越来越小了。
走着走着,一抬头,突然自己已经老了...

没办法,接着走呗。
作者: yizhhf2006    时间: 2013-1-11 19:19
我的现状:
一,觉得先立业才能成家
二,觉得身为老处男也是朵奇葩不能轻易把自己那个了
三,一旦真感情了,总觉得自己更喜欢男人……
作者: yizhhf2006    时间: 2013-1-11 19:21
淘淘更健康 发表于 2012-12-1 04:08
看谁都不如自己。。。其实是自己不如谁。。。。
   都是条件。。。时机。。。。在作怪。。。

恩,根据定义,我只能满足35以上的(不包含35)
作者: 小昕    时间: 2013-1-11 21:16
受过伤,有点怕了
作者: henrycace    时间: 2013-1-14 14:25
总结:对男人来说钱是最重要的··钱不是万能的·但没有钱是万万不能的·有钱不一定能买到说有的东西·但是感情也是需要物质条件作为基础的·只要你有钱·明星都能随你玩·除非你很帅或者你功夫很好靠女人养
作者: henrycace    时间: 2013-1-14 14:26
liuyongtao 发表于 2012-12-1 13:09
不用那些华丽的词语,其实道理很简单。你好好想想,年轻时的冲动促使着你追过或者幻想过很多美丽女孩,即使 ...

哥们你最近也很闲啊·哈哈··我该机票了·24号就走·
作者: gcstone    时间: 2013-1-14 18:18
我觉得自己个不错啊. 就是没得人看上眼
作者: kellycat1990    时间: 2013-1-14 18:24
哈哈。。。顶下。。。没剩下
作者: joy60635    时间: 2013-1-23 17:46
頂一下先
作者: miki    时间: 2013-1-28 14:54
之前是没有遇到对的人 后来好不容易觉得似乎遇到了,因为距离的原因,他不想来澳洲 我不想回国,后来就分了
作者: wadly    时间: 2013-2-6 12:15
这个得看所谓的‘猿粪’吧,它来了 一切都好商量;
它没来 干着急也没啥大用哪~
作者: huarong8585    时间: 2013-2-6 12:36
如果最后真剩下了  35岁还没嫁  还没娶   
女的一般不可能35了还不想嫁人  25的时候都有点慌了
这里面说的35还没娶的男人  是想娶没取上的  不是那些钻石王老五
那就真的是可怜之人必有可恨之处
不可能无缘无故的被剩下了
但这是天意  欣然接受吧
作者: huarong8585    时间: 2013-2-6 20:21
给我来一朵小红花呗
我总是那么积极
谢谢
作者: huarong8585    时间: 2013-2-6 20:21
小红花  小红花  小丫么小红花
作者: pipidog    时间: 2013-2-6 23:03
nebenz 发表于 2012-11-27 03:56
硬件不够其实也说明很不错了,起码是有硬件,我是没有硬件

没有硬件是木有鸡鸡的意思吗?
作者: Goldfish    时间: 2013-2-13 15:29
lovelemon 发表于 2012-12-3 10:43

AGREE~~~~~~~~~~~~

作者: adamyu    时间: 2013-2-23 22:27
曾经很努力很努力,去谈了2次不被看好的爱情。。
作者: fionaaus    时间: 2013-2-24 11:15
其实上天是有安排的,当你很在意你是单身,一定要为了脱离单身而寻找,往往遇到的都是不合适的,勉强在一起,不开心也不长久。或许当你放开一切,不再在乎别人怎么看,不怕单身,顺其自然,心态放开了反而遇到合适的。只要能开心健康,这才是最重要的
作者: 深海观光客    时间: 2013-2-27 10:19
因为女朋友在国内,然后说我不给承诺balabala的、、然后就没有然后了
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-15 10:28
找过,但是太伤了。受不了
作者: PUNKCHERRY    时间: 2013-3-15 10:33
09年结束了一段六年的感情·· 是被迫的·· 剩了·· 异地恋 感觉自己就是因为感情太专一  10年开始了第二段感情·· 到现在 三年多了还在继续·· 希望不会再剩了··
作者: 任性到头    时间: 2013-3-25 10:09
男人总的来说对女人都还算是痴情的!
18的男孩喜欢18的女孩,28的男生就爱18的女生,38的男人钟爱18的女子, 48的男士需要18的女人
58 68 78 88 生生不息的痴爱一直在18的女生,但是谁能分得清到底需要的是爱情的精神还是肉体吶?
作者: dylan89    时间: 2013-3-25 10:59
既没钱又不帅,最主要的是还没文化,怎么能不剩下啊,借用一句最让人伤心的歌词。答:《领悟》我以为我会暴富,但是我没有。
作者: 小流氓    时间: 2013-3-25 22:59
工作忙,没时间陪女朋友,就这样吹了。。。。 就这样悲催了。。。 就这样一直被风吹着
作者: docomo    时间: 2013-3-30 21:45

不知怎的,來澳十年,已經29歲了還是隻影型單。
緣份難求,來澳這些年來也只有談過兩次認真的戀愛。
可惜的是事與願違,遇上的女生都只是在我的生命中罕見的一段插曲。
畢業後人際網絡方面更難找到與自己年齡相近的單身女生,無可奈何的環境下只有自己一個的撐下去。

作者: Just汀汀    时间: 2013-3-31 19:20
剩的原因啊。。太高了吧。。。。
作者: gallardo7    时间: 2013-4-5 18:30
对真情太专情,毫无保留,导致不被珍惜。
作者: IAMWHATIAM    时间: 2013-4-16 22:17
可能经常会拿现在遇到的跟以前的比较,所以一直耿耿于怀放不下心思去寻求新的吧~
作者: alenis    时间: 2013-4-26 15:27

缘分没到吧。外加自己眼光也不低,所以就剩下了吧。

作者: alenis    时间: 2013-4-26 15:30
gallardo7 发表于 2013-4-5 18:30
对真情太专情,毫无保留,导致不被珍惜。

谈感情,我也是今天才明白,有个守恒定律,那就是你付出太多,把本本来该两个人共同构筑的空间挤满了,对方就不会付出了,然后就跳开。

当然,下次遇见喜欢的,要努力,但也要保留一点。

这也是我的教训。

作者: hello大宇    时间: 2013-4-26 18:25
作者: 2airport    时间: 2013-4-26 19:08

作者: xiaoyaogezi    时间: 2013-4-28 09:33
88年少年一枚,今年情人节第二天,和女友分手了,她之前也在澳洲,现在回北京工作了,她家里给她相亲,让她赶紧成家,异国他乡的我,也没有什么权利去拴住她。就这么的失去了
然后她又出点事,需要一笔钱,我把剩下的钱都借她了。现在满银行卡300澳元,长相普通,身高普通,学校普通,家庭普通。
剩下,也都是正常的,我没遇到,电影里同甘苦共患难的情景。现实里只剩自己而已
作者: CC熊    时间: 2013-5-10 15:04
赚点金币~~~~
作者: xiaoxiao31707    时间: 2013-5-16 00:53
爱自己的觉得人家不够好,自己想要的又觉得太稀少,若真的存在又怕自己配不上.难以满足却又不肯放弃.总而言之,被剩下,我只能说,也许是我太贪心.
本来我觉得我的要求并不高,我只想要一个比我成熟,内心更强大的男生就好.可是现实告诉我,难.
人生短短几十年,要么自己过,要么找个人陪着过,很多事情可以将就,却总有那么一两件事,让你想坚持到底.
我也想劝自己,作为女孩子,不要想太多,不要太逞强,不要太男人,不要不温柔....可是,总觉得,丢了这些,剩下的那个人肯定不是我自己.所以还是会期待会寻找,那个只是因为我是我,只是因为他是他,就可以一起奋斗一起打拚,一起扶持一起依靠的人.
作者: 狼儿    时间: 2013-5-18 21:43
支持下LZ吧!
作者: 夏之忆    时间: 2013-5-20 11:35
缘分还未降临,感觉比较重要,不管是恋爱还是结婚,少了感觉其他的再好也无法一起走到尽头。祝福楼主,早日找到适合自己的另一半~~
作者: HPLP2065    时间: 2013-5-20 12:10
ding LZ
作者: DONG866    时间: 2013-9-27 17:24
upupup~~!!!
作者: DONG866    时间: 2013-9-27 17:24
upupup~~!!!
作者: DONG866    时间: 2013-9-27 17:25
upupup~~!!!
作者: DONG866    时间: 2013-9-27 17:25
upupup~~!!!
作者: DONG866    时间: 2013-9-27 17:27
upupup~~!!!
作者: DONG866    时间: 2013-9-27 18:11
upupup~~!!!
作者: DONG866    时间: 2013-9-27 18:22
upupup~~!!!
作者: mitsuki    时间: 2013-11-11 17:07
路过为了勋章,
作者: belly    时间: 2013-11-23 12:42
现在不靠铺的男越来越多 把好女孩都骗了 女生觉得还不如自己过
作者: wainpool    时间: 2013-11-28 20:07
不信爱情好多年了,距离是个可怕的东西~
作者: 学生机场接送    时间: 2013-11-28 21:45
悲催的人生,悲催的社会
作者: c6524    时间: 2014-6-17 09:56

受了伤了,正逢事业崛起,工作一忙就把婚姻大事给忘了。等回过神啦,发现自己年纪大了,也太优秀了。再看看男生,跟我年纪差不多的,没结婚没小孩的真的不多了。就是有,一是没办法剩下的 ,二是想找个年轻漂亮很善良天真的。好吧,不是我不想凑合,真的是没办法凑合。再者,也没觉得剩下是件很可怕的事,挣自己钱,享受自己成功,快乐自己的生活。于是就越剩越久。

作者: summer·    时间: 2014-8-16 21:12
混蛋太多准备出家了
作者: conangaoyuan    时间: 2014-8-26 00:13
上大学前呢,妈妈不让谈恋爱影响学习哒,大学的时候,妈妈说要出国了,谈恋爱什么的会耽误哒,等到出过念书了,就变成三点一线的生活,打工,上课,家里发呆。自己呢,又不喜欢出去玩儿,不会去刻意的认识人,然后嘞,还喜欢泡在网上,做做主播,做做接待(有工资的哟~拿点儿RMB给爸爸妈妈团购点儿吃的),说说书,玩玩儿游戏神马的。看动画片啊,美剧啊。室友以前也说我,活的比较不真实,在网络上付出的比较多吧。偶尔再网恋个,就是酱紫浑浑噩噩就到这个年龄了呢~~介个算不算是好评呢~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2