珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 想问一下排骨大王这间店怎么样 [打印本页]

作者: skyabcdef    时间: 2012-11-30 20:11
标题: 想问一下排骨大王这间店怎么样
今天刚下班饥肠辘辘,赶紧回家洗个澡然后去sunnybank觅食,碰巧路过排骨大王,说来惭愧 来布村一年多了经常路过这间店但是还真从来没进去过。想着今天换换口味就进去点了外带吧。一进门好家伙,墙上挂了2张店主和成龙大哥的合影,更加让我坚信这是间有口碑的店,于是点了个宫保鸡丁饭。结果等了一会拿到手一看饭盒我就哭了,先不提小小的便当盒里面白饭占了一半位置,(有些店的外带是另给一盒白饭的),剩下一半位置一大半给大白菜占了,然后我的宫保鸡丁就挤在那丁点可怜的小角落,回家数了数,大概7 8粒小鸡块的样子,你多给点花生我也开心啊。这便当应该叫辣白菜便当才对,尝了2口觉得味道一般,跟自己做的差不多,也许这就是门口写的家常风味吧、好累,感觉不会再爱了。还是去小台北包个便当吧。不然过不了9点就饿了

作者: choroid    时间: 2012-11-30 20:35
没去过。。倒是路过N次
作者: miyu520    时间: 2012-11-30 21:06
以前蛮好吃的~~~现在好像味道变了~~~
作者: fckya    时间: 2012-11-30 22:10
在那边算是最老的一家了,貌似换了老板,已经奇怪很久了为什么还不倒
作者: 上班族    时间: 2012-11-30 22:44
我倒是常去吃,它的雞排飯是我的最愛,其他的熱炒我朋友常吃,味道是不錯,可是,量就真的少.
作者: petmonkey    时间: 2012-12-1 17:06
味道确实是比以前差了很多!
作者: 376829352    时间: 2012-12-1 20:51
很多人都是经过看到 但是却没进去 我也不例外 好在看了评论 不用去了 谢谢各位提醒
作者: m2158430    时间: 2012-12-2 11:40
挺不錯吃的~
作者: 一碗热翔    时间: 2012-12-2 12:51
去过一次,大失所望.
作者: yying1213    时间: 2012-12-3 00:05
经常去吃,觉得味道很正
是lz点的不对。。
台湾店点宫保鸡丁饭当然直接跪
作者: ycyan    时间: 2012-12-3 04:46
反正来了那么多年 路过n多次。。。
有次朋友在 就吃了他们家的。。。
额。。。反正。。。怎么说。。。我看着那个门面 就没胃口
坐下后 更没胃口。。不知道为啥!

但它就是不到。。。呵呵。!
作者: amyhcg    时间: 2012-12-4 18:02
除了私房菜都不好吃
作者: shanshan    时间: 2012-12-4 18:13
很不错呀
作者: wenyu1234    时间: 2012-12-4 19:47
有个朋友比较喜欢,陪她去吃了两次,但是,实在不对我口味,觉得一般一般。不太喜欢吃起来像食堂感觉的地方。
作者: veryman    时间: 2012-12-4 19:51
NB......
作者: Ethen    时间: 2012-12-4 20:35
就一次,黑椒牛柳饭,5根牛肉,下次再也不去了
作者: LevelE    时间: 2012-12-5 01:23
好累,感觉不会再爱了... LZ亮了
作者: juankk    时间: 2012-12-5 08:42
曾经是和佳乡并驾齐驱的便当店,现在换了老板之后,变成烂店了~~
作者: 四季鹅    时间: 2012-12-5 16:21
量大的是星马,曾经去博多屋吃面,一碗只有一片肉
作者: 92zzq    时间: 2012-12-5 20:56
去过。垃圾的要死
点了第一道菜 过了20分钟没来。我自己去问怎么还没来。告诉我没有这菜 让我换一个
我又点了一个 过了20分钟又没来 一问那个菜也没有了
我。。。。
作者: xiaofei    时间: 2012-12-5 23:41
朋友去过,感觉还是不错的
作者: Zzzzzzzz    时间: 2012-12-6 07:58
以前不错 最近吃了一次量少配菜难吃
作者: vj1000    时间: 2012-12-6 18:06
这家店原来是台湾人开的,以前味道还可以。成龙来这里拍电影的时候,老板跟他合照的,那时候MARKET SQUARE刚刚盖好, LZ算算,有几年了? 这期间换了N个大厨,老板, 照片里的人说不定都不在澳洲了。
作者: cherise_0429    时间: 2012-12-6 20:04
以前常去,以后再也不会去了~~
亲眼看见台湾妹子对鬼佬笑容满面,对我们爱答不理,玻璃心碎了一地,感觉不会再爱了。。。。。。。。。。
作者: hanson1128    时间: 2012-12-7 02:31
雞排飯+1
作者: Charles    时间: 2012-12-7 14:30
我觉得排骨大王还是可以的,但是并不是每一道菜能做的好,我个人觉得鸡排饭不错,配菜味道还行,价钱不算贵。

我总结一下,大家喜欢说的话:
1. 以前常去,现在不行了
2. 量少
3. 换老板了,换厨子了, 服务差
但是有人说了,博多屋才1-2片肉,免费加一个煮不够时间的面,但是每天排队。不过味道对我口味,还是不错的。
很多人觉得量少,我很想说,老外的餐量更少,况且头盘可以让我们吃华人餐的正餐了,有谁觉得头盘吃饱过?要说点啥吗?
分量要多,要美味,要经济划算,为什么不在家里煮大大锅饭,吃饱自己呢?出去就是品尝家里做不出来的味道而去的吧,但是分量少的可怜那种是不能接受的,建议跟经理老板友善意见一下。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2