| 开启辅助访问 DIY

吊丝?/女神?/黑木耳?/白富美,元芳你怎么看

楼主
风车 发表于 2012-12-1 16:50:43
1247 12
刚度假归来,心情巨好。发个无聊帖

男或女 年轻时 彼此都有很多误解;最多见的就是极端,偏激,喜欢戴帽子

吊丝/黑木耳
如果有一个标准,可能大多数人都会把自己归为吊丝;即使很幸运的成为白富美/高富帅,那基本上也是吊丝的后代

有一种“绝对“的白富美/高富帅,是骗人的;而且被揭穿决不脸红;曾经遇到过两次,当遇到揭穿的谎言,面对那澄清的眼神,我败了,感觉撒谎被揭穿的是自己

不能否认的是 最认钱的妓女也都有从良上岸,争做贤妻良母的那天;

婚外偷情/玩暧昧的纯情女神也要比想象的多,女人是感情动物,也有欲有情,面对诱惑总会湿鞋的,除非女神变成了土肥圆

女人喜欢物质,缘于自卑/不安全;认为由于你或她的原因,没有未来;但是这种女人也不是只唯钱的,由于不安全感,甜言蜜语,激情,欲望 都很容易让她沦陷

女人也是矛盾的,当她在找到安全感的时候,可能因为无聊或激情,一样会做出自己无法理解的事情

泡妞有秘籍么?没有秘籍么?

什么是泡到手,泡到什么程度?这是个问题?

讲个小故事,曾经有两个妹妹问过我同一个问题,针对同一个男人,为什么他对我那么好,怎么突然就分了,了解她们的我,知到她们是处,而且充满了幻想。可是破了她们处的哥们,我也理解,不就是看中哥们那俩钱么?其实也不能怨他/她们,不过结局是喜剧的,黑木耳和吊丝宅男终成眷侣,婚礼的那天,她们都很美。像个女神。补充一条,破了她们处的只是一个小混子,开辆20万的车,送了件几千块钱的衣服,还是同款的,而娶了她们的,都是所谓白领精英。

所以,吊丝/高富帅在女人眼里有时并不可观。就像女神/黑木耳在男人人眼里一样。

不是每个男人都有娶AV女友回家的勇气,(所以木耳再黑,也要勇敢地说:天生的,只有一个男友,男人有时也很好骗,其实质需要一个理由)

泡女孩并不一定要很多招,找到你自己的招。相信自己说的,即使是谎言,但当出自你的口的时候,你要相信是真诚的。起码在那一刻,是有爱的。

元芳,你怎么看?

收藏收藏 分享分享
刀下留人 发表于 2012-12-14 15:55:28
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

2B官 发表于 2012-12-5 13:11:37
看来确实是心情巨好的时候写的,不错不错!看样子是过来了!不过,元芳为啥是那表情就不得而知了~~

玛塔塔 发表于 2012-12-5 00:08:38
希望每个人最后都找到自己的幸福。

有为青年 发表于 2012-12-4 04:14:41
不懂啊啊啊啊啊

miyu520 发表于 2012-12-4 03:37:02

李元芳 发表于 2012-12-3 16:07:42

无风嗜烟 发表于 2012-12-1 22:24:12
风车 发表于 2012-12-1 18:23
我最烦的是,死缠烂打型的.无论男女,为了得手,什么招都使了,真是为了1%的成功付出了100%的努力 ...

恩恩
赞成~~~

楼主| 风车 发表于 2012-12-1 18:23:59
有时候承认失败是一种美德

楼主| 风车 发表于 2012-12-1 18:23:35
无风嗜烟 发表于 2012-12-1 18:02
我个人觉得挺精辟的~
泡 有时候也是互相的
最好的是泡完了 大家好聚好散

我最烦的是,死缠烂打型的.无论男女,为了得手,什么招都使了,真是为了1%的成功付出了100%的努力,然后以泡妞名将自居。然后留下个烂摊子,收拾起来很麻烦。女的stalker更可怕。