珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 凯特王妃都要有宝宝了 我家宝贝的爹地在哪里呢 非诚勿扰 [打印本页]

作者: blue_berry    时间: 2012-12-5 11:43
标题: 凯特王妃都要有宝宝了 我家宝贝的爹地在哪里呢 非诚勿扰

凯特王妃都要有宝宝了 我家宝贝的爹地在哪里呢
穿梭于横流物欲之间,从什么时候起,我们开始不再敢付出真爱,尽管内心一直珍存着对爱情的执着。我们在怀疑他人的诚意,在质疑自己的感觉,但是我们依然相信真爱。
布里斯本华人总数不足十万,去掉已婚,未成年,GAY, LALA. 加上跟我们心里的那份情投意和,到底还有多少人跟你我一样追寻自己心中的那个Mr/Mrs Right.

基本信息:87年 北方 身高165 体重50 长相对的起大众
个性独立 性格开朗 通情达理
澳洲本土公司做本专业工作 工作稳定

我希望你出生于79-83,有稳定的工作,有兴趣爱好。有自己独立的朋友和生活圈子。有责任心,诚实,专一,有爱心,爱父母。内心坚强独立,能给我的生活带来更多的正能量。

请私信,我会留下手机号码。 希望我们能先成为朋友。

严肃认真的征友贴 非诚勿扰

作者: 松崽崽    时间: 2012-12-5 13:26

作者: frank512    时间: 2012-12-5 21:41
想找79-83这个年龄段的就更不应该在这里发帖了...
作者: blue_berry    时间: 2012-12-5 21:51
frank512 发表于 2012-12-5 21:41
想找79-83这个年龄段的就更不应该在这里发帖了...

一般女孩子也不会发帖 我当初从念书到工作都是被别人说不可能 我认为这只是一种资源的途径 重在参与 如果能让有心人感受到真诚就好 anyways thank you
作者: bigband    时间: 2012-12-6 07:34
支持一下,年龄和我很配,条件也符合你要求,可惜我有主了。
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-6 08:12
79-83的优质股很难哦,基本这个年龄条件稍微好点的都要找90的萝莉脸女王身材的人了,剩下条件不好的我猜你也是看不中的了,不行回去找找看,不过一样的问题,条件好的不一定愿意来澳洲啊

作者: blue_berry    时间: 2012-12-6 08:37
bigband 发表于 2012-12-6 07:34
支持一下,年龄和我很配,条件也符合你要求,可惜我有主了。

哈哈 谢谢 祝你幸福

作者: blue_berry    时间: 2012-12-6 08:38
bruce_gd 发表于 2012-12-6 08:12
79-83的优质股很难哦,基本这个年龄条件稍微好点的都要找90的萝莉脸女王身材的人了,剩下条件不好的我猜你也 ...

澳洲留下来的男女比例本来就不平衡 我觉着爱情婚姻不应该当做负担 尽可能的给自己创造机会吧 我自己可以把生活安排的好好的 两个人一起应该更好才对 相信我们都是相信美好嗒 谢谢你的建议

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-6 09:57
blue_berry 发表于 2012-12-6 08:38
澳洲留下来的男女比例本来就不平衡 我觉着爱情婚姻不应该当做负担 尽可能的给自己创造机会吧 我自己可以把 ...

祝你好运啦~我觉的找老外也还可以啊,不过要找那种家庭环境好点的,最起码中产出生的,要不你接受不鸟,有几个朋友嫁给老外,老公是中产家庭出生的明显比较适合亚洲人的胃口,从穿衣出行打扮与男方亲友的关系都挺好的,工人出生的那种就比较粗线条,咱们天朝女性不太适应。没事可以参加些GUMTREE上的小组啊,还是蛮多的,什么读书啊,运动,郊游,骑车啊,上网要是能找到合适的,我觉的挺悬的~

作者: blue_berry    时间: 2012-12-6 10:19
bruce_gd 发表于 2012-12-6 09:57
祝你好运啦~我觉的找老外也还可以啊,不过要找那种家庭环境好点的,最起码中产出生的,要不你接受不鸟,有 ...

嗯,你的意见很中肯。网路是个很玄的东西,目的性太强的话可能会不太靠谱,我自己也是有心理建设的。积极主动是我的生活态度。只是不想剩到30像怨妇一样抱怨没有好男人。接触异性也是一个了解自我需求的过程。good stuff always takes time. Appreciated your advice. Thanks again.

作者: accordeuro420    时间: 2012-12-6 10:43
我希望你出生于79-83 - 在范围内
有稳定的工作,
有兴趣爱好。 - 玩车算吗?
有自己独立的朋友和生活圈子。 - 比较孤立,朋友少
有责任心, - 50/50
诚实, - 50/50
专一, - 50/50
有爱心, - 50/50
爱父母。 - 还好
内心坚强独立, - 孤立宅男
能给我的生活带来更多的正能量 - 希望你也能给我的生活带来更多的正能量

作者: blue_berry    时间: 2012-12-6 11:00
accordeuro420 发表于 2012-12-6 10:43
我希望你出生于79-83 - 在范围内
有稳定的工作, 有
有兴趣爱好。 - 玩车算吗?

这年头发个帖子要标新立异 回帖也要有特色 有个性 火相星座的吧 欣赏你的这份坦率

作者: accordeuro420    时间: 2012-12-6 11:21
blue_berry 发表于 2012-12-6 11:00
这年头发个帖子要标新立异 回帖也要有特色 有个性 火相星座的吧 欣赏你的这份坦率

哈哈,这样的回帖也算有个性??? 谢谢咯。。

何谓火相星座???

作者: blue_berry    时间: 2012-12-6 11:31
accordeuro420 发表于 2012-12-6 11:21
哈哈,这样的回帖也算有个性??? 谢谢咯。。

何谓火相星座???

just wana be polite and nice...  haha... google and you will find it

作者: accordeuro420    时间: 2012-12-6 12:40
哈哈,查了,, 不过我是魔羯座的。。。
作者: weiyuan931    时间: 2012-12-6 15:15
86的路过....
作者: blue_berry    时间: 2012-12-6 15:44
weiyuan931 发表于 2012-12-6 15:15
86的路过....

haha you should go for 90s good luck

作者: 1014435333    时间: 2012-12-7 11:48
80年 的,来了将近10年,QQ1014435333,聊不
作者: lara28    时间: 2012-12-7 11:55

作者: blue_berry    时间: 2012-12-9 16:32
1014435333 发表于 2012-12-7 11:48
80年 的,来了将近10年,QQ1014435333,聊不

谢谢你的关注 不网聊
作者: 布小九    时间: 2012-12-9 17:21
大龄青年优质男不好找哦,基本上有点本事的25岁以后就被订走了。。加油!
作者: MMT    时间: 2012-12-9 17:26

真心覺得妳是真的要交朋友的
幫妳頂一下吧
作者: tempbris    时间: 2012-12-9 21:07
你好,已发私信,请查收。
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-10 07:29
blue_berry 发表于 2012-12-9 16:32
谢谢你的关注 不网聊

相当的耿直啊~~对方如果态度不认真,有可能进入万劫之地啊~

作者: blue_berry    时间: 2012-12-10 10:45
布小九 发表于 2012-12-9 17:21
大龄青年优质男不好找哦,基本上有点本事的25岁以后就被订走了。。加油!

Thanks All the Best for you!

作者: blue_berry    时间: 2012-12-10 10:46
MMT 发表于 2012-12-9 17:26

真心覺得妳是真的要交朋友的
幫妳頂一下吧

life is too short to lie... Thank you!!

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 10:53
帮顶一下。
现在好男人好女人都不好找。
作者: blue_berry    时间: 2012-12-10 11:12
bruce_gd 发表于 2012-12-10 07:29
相当的耿直啊~~对方如果态度不认真,有可能进入万劫之地啊~

是有点儿耿 不过真的没有时间聊QQ 大家的年龄都已经不太适合搞网恋或者网友纯粹打发时间 No one is stupid, only some are a bit silly...only my opinion.Thanks.

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-10 11:19
blue_berry 发表于 2012-12-10 11:12
是有点儿耿 不过真的没有时间聊QQ 大家的年龄都已经不太适合搞网恋或者网友纯粹打发时间 No one is stupi ...

哈哈哈·~·哈哈哈~~~

花姑娘的要西要西~

作者: jerryxiu    时间: 2012-12-10 12:28
慢慢找吧。人海茫茫。。日子是过出来了的不要总对对方要求太多。多为别人想想才会长久。。。很多人很自私的,真相只有一个,独生。哈。。以前自己也是。放开心给别人才会得到自己的。因为那时候自己就不会想要的太多。
作者: blue_berry    时间: 2012-12-10 13:10
jerryxiu 发表于 2012-12-10 12:28
慢慢找吧。人海茫茫。。日子是过出来了的不要总对对方要求太多。多为别人想想才会长久。。。很多人很自私的 ...

I agree, treat people the way that you want to be treated. Thanks for your advice.

作者: javnic    时间: 2012-12-10 15:25
来参加活动吧^^

http://bbs.ozyoyo.com/thread-349927-1-1.html
作者: yuanyuan00    时间: 2012-12-10 23:09
作者: blue_berry    时间: 2012-12-15 19:50
yuanyuan00 发表于 2012-12-10 23:09
喜欢楼主的个性,,,有缘千里来相会,,帮你顶起,,,

嗯 楼主是挺有个性的 不过过日子靠的不是个性 平时活蹦乱跳的时候朋友一大堆 可是在有些时候 比如生病 压力大 低落的时候还是很渴望有个懂你的人在身边 缘 何谈容易 不过 缘 离我不会太远 thanks la
作者: netmaster    时间: 2012-12-15 20:51
86的飘过~楼主加油
作者: javnic    时间: 2012-12-16 13:48
目前只有3个帅个们参与 美女们给给力吧 2~3个女生就好了 不要求美女 自要求交友^^
http://bbs.ozyoyo.com/thread-349927-1-1.html
作者: blue_berry    时间: 2012-12-16 21:39
javnic 发表于 2012-12-16 13:48
目前只有3个帅个们参与 美女们给给力吧 2~3个女生就好了 不要求美女 自要求交友^^
http://bbs.ozyoyo.com ...

I'm not interested in. Good on you. Thanks.
作者: javnic    时间: 2012-12-16 23:31
blue_berry 发表于 2012-12-16 21:39
I'm not interested in. Good on you. Thanks.

好的 谢谢回帖哦
作者: 耳钉    时间: 2012-12-19 09:15

作者: huarong8585    时间: 2012-12-19 16:49
要求还不少   还要正能量?
作者: blue_berry    时间: 2012-12-20 10:29
huarong8585 发表于 2012-12-19 16:49
要求还不少   还要正能量?

要求是不少 但是好像沒有要求你吧

作者: simoncome    时间: 2012-12-20 11:09
工科男飘过!支持你下!!!
作者: huarong8585    时间: 2012-12-20 20:23
blue_berry 发表于 2012-12-20 10:29
要求是不少 但是好像沒有要求你吧

呵呵   脾气还不小

作者: nbook1980    时间: 2013-2-19 23:17

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2