珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 我想发个争议帖 ----- 关于人口 [打印本页]

作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-6 09:41
标题: 我想发个争议帖 ----- 关于人口
很多中国人出国之后,在接受了几年外国熏陶之后 有一个普遍的心态,觉得中国没有人权。 最近有些人把之前中国饿死多少人和大跃进饿死多少人做比较。 等等诸如此类。

我知道我现在的想法很违背道德,但是我又忍不住想。
首先,这些数据时哪来的呢? 如果您是从大纪元时报等地方看来的,那么请闭嘴。
第二,你是一个觉得自己很有爱心的人么?你是一个见到小动物就忍不住去摸摸脑袋的爱心天使么?
但是你又是一个肉食爱好者?所以你还是闭嘴。
第三,这话说了就不道德了,但是我又忍不住想说, 不就饿死了几百万人么,在这个鸟地方住久了的,回国谁不会觉得人多啊。
每次我充满爱国救国理想大志,满腔热情的去奋斗学习,为祖国准备做出贡献的时候,我回国逛逛,我怎么就那么觉得白费功夫呢。 每次看到那些人无赖的面孔,我就是在是。。
比如我去地摊买个4S的外面的壳子。(我这个人是小气,我就爱买便宜的东西) 那人一开口就要我50,我看他大热天摆个摊也不容易,我才给了他35,事后,那小贩脸上叫肉痛啊,那叫会演啊。

骗子遍地,身在中国,谁没撒过几个谎, 都是可以理解。 但是, 最受不了的是,你凶跟你装孙子,你软他就是李逵二代。有点骨气行么,要狠就狠到底撒。

自以为是,P本事没有还以为只是自己缺乏机会,这个是国人的普遍心态。 牢骚多了,就诸如此类吧。

总之你看看那些平时可怜兮兮,一有事那叫无赖那张脸,一有利益那笑的叫一个天真啊。

我实在是大逆不道,我实在是有罪,我就忍不住想,像湖南湖北那种地方,饿死个三百万人有什么稀奇的。打砸抢的时候,那个自己发微薄说明天要去抢劳力士的可不就是湖南那边的。 湖北佬九头鸟,饿死不管。东北无赖有多少就不说了,那牛逼吹的。广东的,我什么都没说,我真的什么都没说。 香港不提了,我有我精彩。 实在话,相处这么多人中,其实比较顺眼的,我觉得福建的整体还不错。

中国人口十三亿,是人都有生存的权利,这话没错,我本来不该这么饿说,但是我忍不住想,就是那些连自己都养不起的人,还生那么一窝,然后可怜兮兮的看着政府。 我就忍不住脑残的在想,饿死个一半又怎么样。大家生活都方便。 人少排队还不挤呢。

我也不知道我想表达点什么,脑残的看,看完就忘记好了。

作者: Shinebne    时间: 2012-12-6 09:55
福建整体不错?第一次听到这种说法
作者: 布村烟雨    时间: 2012-12-6 10:03
仔细看看你的思维方式,不奇怪你为什么能得出这种某地饿死几百万人有什么奇怪的结论了

一个老老实实摆地摊的百姓,居然还能被你说成是无赖。至于他开价过高的原因,我看反而是因为你这种无赖买家太多,人家开价五十,你不还价却直接扔下三十五就走。一个欺负小贩的无赖吝啬买家,居然还接着谈欺软怕硬的问题,简直是天大的笑话!

就算你要地域攻击,要说哪些地方的人饿死活该,你也该有理有据。

从你的发言看来你对国内各省份性格特征都不了解,如果说湖南的人彪悍那活该饿死,可你居然还得出个福建的人还不错的结论。
要说彪悍、凶狠、手辣、狡诈,我看湖南人和福建人相比可能还有距离
虽说自古湘西出悍匪,可福建帮的名声看来你是一点没有听说过
作者: danny01    时间: 2012-12-6 11:11
走过留名, 该贴要火!
作者: MMT    时间: 2012-12-6 18:02
價值觀有點問題喔
樓主
作者: miyu520    时间: 2012-12-6 18:29
路过~~
作者: 陶潜    时间: 2012-12-6 19:08
赞成楼主.

饿死几百万没什么关系, 反正饿死的都是无赖. 等于为民除害了.
作者: petmonkey    时间: 2012-12-6 20:07
楼主! 你妈怀你的时候被驴踢了?所以你脑残的比猪还蠢?要是你在我面前说这话,我马上扇你两巴掌!
作者: petmonkey    时间: 2012-12-6 20:13
我看先把你个脑残全家都饿死了最好!
作者: 陶潜    时间: 2012-12-6 21:08
petmonkey 发表于 2012-12-6 20:07
楼主! 你妈怀你的时候被驴踢了?所以你脑残的比猪还蠢?要是你在我面前说这话,我马上扇你两巴掌!

被驴踢了为何比"猪"蠢? 难道驴猪之间有暧昧? 我看你逻辑不清, 不比楼猪聪明. 楼猪是阿大, 那你就是阿二.

骂人不能乱骂一气, 要考虑周全, 别把自己绕进去.

比如说,你说的全是事实, 你站在一个猪面前,然后你给猪俩巴掌,  那让我们这些打酱油的看见了:  一个人从路边给猪打耳光, 那我们该觉得谁更蠢.

作者: petmonkey    时间: 2012-12-6 21:31
陶潜 发表于 2012-12-6 21:08
被驴踢了为何比"猪"蠢? 难道驴猪之间有暧昧? 我看你逻辑不清, 不比楼猪聪明. 楼猪是阿大, 那你就是阿二.
...

我看你妈怀你的时候被一群驴给踢了!

作者: petmonkey    时间: 2012-12-6 21:34
你也别屁话多了,出来和你哥理论理论怎样?

作者: petmonkey    时间: 2012-12-6 21:35
看我不捏死你!
作者: 陶潜    时间: 2012-12-6 21:50
那你要是这么吓唬人, 那我可就不敢出来了.

你奶奶怀我的时候让驴给踢了, 我属于伤残人士, 遗传到你这一代就等于脑袋里面一个驴鞭.

按照你的话, 还不是一个驴鞭, 是他娘的一群驴鞭.  

作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-6 23:15
petmonkey 发表于 2012-12-6 21:34
你也别屁话多了,出来和你哥理论理论怎样?

如你所愿,我从不跟不爱废话的人废话,你敢给地址我就敢开车去撞死你

作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-6 23:21
布村烟雨 发表于 2012-12-6 10:03
仔细看看你的思维方式,不奇怪你为什么能得出这种某地饿死几百万人有什么奇怪的结论了

一个老老实实摆地 ...

最近不见你连载小说了

作者: petmonkey    时间: 2012-12-7 07:26
我记不住账号 发表于 2012-12-6 23:15
如你所愿,我从不跟不爱废话的人废话,你敢给地址我就敢开车去撞死你

好啊,咱约个地方出来会会! 我他妈切了你个人渣!

作者: altmanxi    时间: 2012-12-7 08:53
你麻痺头上带着个呼啦圈装什么j8娜扎,以为性李的都是你亲爹啊!别以为我不知道你是谁?天天在k-mart旁边的天桥下面舔轮胎,没事了就在十字路口旁边举个牌子写着天灭中共,你麻痹还没给人闯死?跑了这里大放厥词!你知道垃圾的地域标签外号给谁用的吗?就是给你这种是非不分的臭傻逼用的!因为你没有任何辨别能力,你就是吃着中国的喝着中国的口中说便宜给人树个大拇指,临走了还骂中国垃圾说这个不好那个不好,我只能说唯你们这 几口畜难养也!真想一个大嘴巴把你呼到牧畜所配种实验室墙上!你这样的回炉重造已经不可能了,你没这个价值!别看哥的文章了,你丫绝对看不懂,在这里千言万语汇成一句话草泥马里个币的!

作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-7 09:18
altmanxi 发表于 2012-12-7 08:53
你麻痺头上带着个呼啦圈装什么j8娜扎,以为性李的都是你亲爹啊!别以为我不知道你是谁?天天在k-mart旁边的 ...

依然无力,基本上前面的我都省略了,直接看最后一句话就好了,也就是说,你前面讲那么多都是废话可以忽略不计,虽然你觉得你骂的特别有力道,但是。。。 怎么就那么多余呢
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-7 09:19
petmonkey 发表于 2012-12-7 07:26
好啊,咱约个地方出来会会! 我他妈切了你个人渣!

不说了,给地点,时间。  给我发张你的照片

补充内容 (2012-12-7 09:19):
我知道你不会发这里,直接私信给我。
作者: 布村烟雨    时间: 2012-12-7 09:27
这贴是出人意料的火
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-7 09:27
你麻痺头上带着个呼啦圈装什么j8娜扎,以为性李的都是你亲爹啊!别以为我不知道你是谁?天天在k-mart旁边的 ...

你看看啊,基本上 你写的东西 就是 你自己一个人在YY别人的生活,然后 吧别人打击成为下里巴人,街头流浪人员,以此满足自我内心的一些畸形需求,像你这样,忽略事实而更加注重自我内心想法的人,一般我理解为上网时间过长和社会完全脱节的老处男,再受到社会的残酷制裁之后,终于意识到网络是你唯一可以宣泄自我不满,而不用负担社会责任的地方。  你爱喷我无所谓,但是问题是你喷的让人想回你行么,不然你把我喷上火也成,看你喷的不愠不火,这个我就难受了,你说你社会上失意也就算了,网络上骂个人,泼妇骂街的气势那自然是完全没有的,那么你至少也给人一点压迫感撒, 倒是自我感觉特别良好,还说不得你了。  说你不好么,就像老子教儿子一样,都是希望你努力变好,你倒好,忤逆成这个样子,满嘴脏话 就是喷人了么?  你把 草,干 等等一系列和fuk有关系的词全部贴上来只能让你的整体喷文更加空当。 反正要骂索性骂狠点是不,小朋友,再给你个机会,我暂且先不歧视你,你给我来点再狠点的。  

补充内容 (2012-12-7 09:37):
最后给你补充句,你写的东西就是给人看的不是,还不许人说你的东西不好,不然就是看不懂你的东西,希特勒搞这一套叫独裁,你搞下来 我不理解为老处男心理都不行啊

补充内容 (2012-12-7 09:39):
我还想再补充一句,老处男 找不到女人 不应该在网络上发泄,应该多去看看非诚勿扰,总结为什么 老处男没人要,不然就跟那70岁的教授一样, 还准备去找20岁的小姑娘。  
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-7 09:30
布村烟雨 发表于 2012-12-7 09:27
这贴是出人意料的火

这么和你说吧,芙蓉姐姐虽然 恶心,可是芙蓉姐姐最后火了。 是不是该感谢那些去骂她的人? 芙蓉姐姐最后的成功和这些叫嚣的围观群众有着直接的关系。

我这么多年一直不去转载或者关心任何关于芙蓉姐姐或者 干露露 等 人物的原因就是 我知道,这些人并不傻逼,傻逼的是那些自以为是的围观群众

补充内容 (2012-12-7 09:32):
具有争议的东西总是容易火的,尤其是在中国,包括写文章也是一样
作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 10:35
要说喷人,我觉得petmonkey很有水平, 论剑里面估计第一。

张口就直接侮辱“你妈”,没有任何寒暄客气, 中间不带过门儿的,免了倒茶递烟等环节, 然后直舒胸臆,把”你妈“和”驴“当场就给牵上关系了。

抛开petmonkey他妈的问题不谈,我觉得”驴“在他的潜意识里实在印象太深了,从娘胎里就先入为主, 记忆永存。

我是一个老实人,不会喷人, 千万别喷我,我只是分析一下这货的艺术人生。我估计,他在娘胎里的时候,意识懵懂,昏昏然忽然发现有一个长脸儿家伙老来瞪着他,一只眼瞪得跟包子似的,吓得他当时就尿了,出来以后他不断寻找,到底那个长脸骚扰男是谁, 后来在儿童识字课本上看见驴啦,这下子他可找到人生本源了,除了耳朵不一样有些印象模糊外,长脸的特征非常确凿。

所以, petmonkey与驴解下了不解之缘。 但是,我个人认为这是谬误, 他其实应该找裤衩才对,那里面才有真相。

我只是随便说说,一家之言,仅供参考。

作者: petmonkey    时间: 2012-12-7 10:42
陶潜 发表于 2012-12-7 10:35
要说喷人,我觉得petmonkey很有水平, 论剑里面估计第一。

张口就直接侮辱“你妈”,没有任何寒暄客气, ...

你就喷粪吧! 哪天要是被哥撞见,一定给你丫的留点念想!
作者: petmonkey    时间: 2012-12-7 10:45
我记不住账号 发表于 2012-12-7 09:19
不说了,给地点,时间。  给我发张你的照片

补充内容 (2012-12-7 09:19):

04026724232, 这是你爷爷我的电话!有种的你小子就打过来,咱出来练练! 弄不死你丫的!
作者: petmonkey    时间: 2012-12-7 10:45
petmonkey 发表于 2012-12-7 10:45
04026724232, 这是你爷爷我的电话!有种的你小子就打过来,咱出来练练! 弄不死你丫的!

0402724232! 爷爷我等你小子的!
作者: 2B官    时间: 2012-12-7 10:53
有时我就在想,为什么在国内比如买件衣服,开价50,就会被问“5元行不行”。然后,这些5元的衣服被出口到澳洲某店,就没什么人会问了呢!?
作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 10:56
太好了, 赶紧用这个电话注册黄色网站去。给丫去去火。

咱们每人注册一个网名, 经常看成人小电影, 光短信就能让这丫儿天天关机。

我用这号码再操刀写几篇骂祖国人民的反动文章,尤其骂最近上台的各位领导, 发到台湾美国澳洲各大论坛, 给丫儿扬扬名。

有号码就好办了, 这货非要跟我这个草包抬杠, 我实在喷不来, 写几篇文章泼脏水最擅长了,不用见面就整死这小子。

作者: petmonkey    时间: 2012-12-7 11:15
陶潜 发表于 2012-12-7 10:56
太好了, 赶紧用这个电话注册黄色网站去。给丫去去火。

咱们每人注册一个网名, 经常看成人小电影, 光短 ...

来来来,你爷爷我等你的短信! 你丫的除了喷粪也就只会缩在你个猪圈里操你姥姥了!
作者: petmonkey    时间: 2012-12-7 11:16
爷爷我最近正好有空,就多操操你个脑残!爷爷等着你啊!
作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 11:29
这货一看就色厉内荏, 纸老虎, 就知道干吹。

有种的你把住址写出来。

谁都知道电话一关机,我们上哪儿找你去, 算什么能耐啊。 我说, 你干脆装孙子认个乌龟算了。 我敢发誓, 你要是说了你的真实住址, 谁不找你去--谁就是尼玛王八蛋。

作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 11:38
没种儿不要紧, 别充大头装带把儿的。

地址不敢写,弄一个没用的手机号码在这忽悠人, 这不成了龟孙子了吗?

老子以前在布村单挑东北帮, 一个对四十个打了个平手,这里谁不知道。 你个二百五新来的吧。有种就写你的真实住址,没种就别装。

作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-7 13:26
陶潜 发表于 2012-12-7 11:38

地址不敢写,弄一个没用的手机号码在这忽悠人, 这不成了龟孙子了 ...

你跟他不会有共同话题的,他是住在澳洲 用着中国移动的,他有11位的号码

作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-7 13:41

你看啊 ,我一个人看不懂我可能是250,但是问题是看你帖子的几个看懂了?  是吧。  你想喷个人,结果喷到没人懂你在喷谁,究竟是你水平高呢,还是你怂蛋呢?

自己开个莫名其妙的帖子,就敢说,谁回我 我就喷谁,不然就是看不懂。 你这个强盗逻辑可以啊,按你这个逻辑来 你怎么着都有理啊。 要喷就点名道姓的喷不是,别在那自己对着电脑碎碎念,然后 还看谁懂谁不懂, 自己写点没头没尾没有中心思想的东西,居然引以为傲,还怪别人不懂。  我说你自闭强迫症吧。  你赶紧别回我了,赶紧出门透透气,不然吧你闷傻了 害我损阴德,平时我连小虫子都不忍心捏死的,无缘无故的就背上你这么条人命,我多冤枉啊。  你说 你自己气量小就算了,你又何必来坑我呢。 喷到人无奈的是高级喷,喷到不知道你在喷谁的 是 疯狗。 你说你吧,见人就咬,被抽了还不服气,要吠两声,你这个不是贱的慌么。 都说活该你当老处男了还不去学点好,最好傻逼到要去非诚勿扰发帖招女人。  一方面闷骚就算了,你跑去残害小姑娘 ,按你这个疯狗性格加阿三逻辑,别去坑害小姑娘了。 早点总结经验,我也是为你好才给你发这么多,别给脸不要脸, 给你台子你就下,别跟跳梁小丑一样,自己在台上蹦蹦跳跳以为自己多受欢迎,沉迷在自己编造的世界上以后只会愁坏了你的父母,你自己当疯狗事小,愁坏你父母事多大啊,说你白眼狼都是轻的,老人家一把年纪了,就指望靠你传宗接代,这下可好,一等等到两鬓白发,好不容易最后找一个什么手脚残疾的媳妇,还生一个小狗娃。 你说 你活的做不作孽? 平时我都懒的给人回这么多,给你码点字也是希望你能迷途知返,别一不小心落个千古骂名,哎你爸爸妈妈也挺不容易的,含辛茹苦的养你这么大,结果好好的就疯了,当初不如直接养条够,起码还会摇摇尾巴。  不说了,赶紧面壁反省去,孩子怎么教不会呢。  

补充内容 (2012-12-7 13:45):
真替你捉急。。。。哎

补充内容 (2012-12-7 13:45):
下次能给我回点新的么,别把你之前发的那些再发一遍谢谢
作者: petmonkey    时间: 2012-12-7 15:07
陶潜 发表于 2012-12-7 11:38

地址不敢写,弄一个没用的手机号码在这忽悠人, 这不成了龟孙子了 ...

你就是個天生欠操的腦殘!你不是要給爺爺我發短信嗎?你媽比的短信呢?你小子除了躲在網上噴你媽的糞你就剩操你奶奶的本事了!你小子有种把你地址弄上來,看爺爺我不切了你丫的!
作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 19:04
我记不住账号 发表于 2012-12-7 13:41
你看啊 ,我一个人看不懂我可能是250,但是问题是看你帖子的几个看懂了?  是吧。  你想喷个人,结果喷到 ...

无耻的人见得多了, 没见过这么嘴巴下流的人, 他那些话直接省略了就好。

主要是乏味。 让人厌烦。

作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 19:06
我看这个猴子根本不懂喷人, 只会学农村老太太骂街,毫无趣味可言。

懒得搭理了。
作者: petmonkey    时间: 2012-12-7 21:47
陶潜 发表于 2012-12-7 19:06
我看这个猴子根本不懂喷人, 只会学农村老太太骂街,毫无趣味可言。

懒得搭理了。

短信呢? 地址呢?你爷爷我等着切你那?! 个缩比! 你丫就是个被阎了的王八!

作者: wishart    时间: 2012-12-7 22:16
恩,放生....
作者: lara28    时间: 2012-12-8 09:57
陶潜 发表于 2012-12-6 19:08
赞成楼主.

饿死几百万没什么关系, 反正饿死的都是无赖. 等于为民除害了.

饿死的都是良民

作者: lara28    时间: 2012-12-8 10:01
2B官 发表于 2012-12-7 10:53
有时我就在想,为什么在国内比如买件衣服,开价50,就会被问“5元行不行”。然后,这些5元的衣服被出口到澳 ...

好问一个

作者: lara28    时间: 2012-12-8 10:02
人各有见。就和吃饭口味不同一样
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-8 11:09
我看见  一个叫 桃园的小朋友来秀下限了。。  要不是智商实在太低 我都以为是某知名喷的小号了。  
我和人互喷另外一个帖子的东西,你跑来这个帖子里 说 谁对谁错自有公论。  引用 论坛某知名人士的 言论------- 你懂个屁。

这个帖子本来就是争议帖子,我有说我思想正确么。  傻逼玩意,赶紧去湖南饿死你
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-8 11:12
lara28 发表于 2012-12-8 09:57
饿死的都是良民

世界上没有良民,谁敢说自己没有为自己的利益做过伤害别人的事。 谁敢说  这辈子没撒过谎。

作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-8 11:13
lara28 发表于 2012-12-8 10:01
好问一个

因为 你问了 就成无良买家了 -  --  引自本帖某楼   

作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-8 11:23
陶潜 发表于 2012-12-7 19:04
无耻的人见得多了, 没见过这么嘴巴下流的人, 他那些话直接省略了就好。

主要是乏味。 让人厌烦。

这个是最关键的。。。

作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-8 11:31
桃园 小鸟 你每次都点评 直接回复我OK么,不想我骂你是么,放心我不会骂你的。   上海人是吧,我看你12月7号注册的,上线3个小时, 上来胡说八道,立场倒是挺鲜明,按正常人的思维智商,不至于写下理解能力那么差的话。 我不理解你为别人小号都难啊

补充内容 (2012-12-8 11:32):
您懂什么是挖坑么,  你知道我和某知名喷的焦点在哪么?  你知道他为什么喷我么,  你吧这些先弄清楚了再和我说话  傻逼玩意

补充内容 (2012-12-8 11:33):
你懂什么是挖坑么,你懂某知名喷为什么喷我么,你懂我们到底在喷点什么, 你先把这些问题搞清楚了,再发表你的言论成么

补充内容 (2012-12-8 11:35):
你看你说的话都跟某知名喷腔调一模一样, 论点一致,  那么好我回复你,别那祖国人民养你说事,你要是哪天家里穷的没米下锅了,你看谁会救济你

补充内容 (2012-12-8 11:38):
这么喜欢点评啊,还是那句话 你懂个屁,滚

补充内容 (2012-12-8 11:40):
傻逼玩意,你不贱你倒是开帖和我骂啊 老点评我做什么 欺负我回复不了你是吧

补充内容 (2012-12-8 11:43):
上海人有句话,小瘪三,浓脑子乌忒了,被浓俩几逆光,搞卵。

补充内容 (2012-12-8 16:58):
傻逼 我不想跟你多说了,还是那句话,你懂个屁,滚 傻逼玩意

补充内容 (2012-12-8 16:59):
傻逼玩意 我写的东西 我能不懂什么意思? 能不秀下限了么?  你和那猴子都可以发去湖南饿死的

补充内容 (2012-12-8 17:00):
骂人都不懂你骂的个什么东西,上海鸟
作者: petmonkey    时间: 2012-12-8 16:16
petmonkey 发表于 2012-12-6 20:07

有道理!
作者: petmonkey    时间: 2012-12-8 16:20
我记不住账号 发表于 2012-12-8 11:09
我看见  一个叫 桃园的小朋友来秀下限了。。  要不是智商实在太低 我都以为是某知名喷的小号了。  
我和人 ...

你妈比个脑残还没死那?你就是你妈被日本狗操出来的野种!
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-8 16:58
petmonkey 发表于 2012-12-8 16:16
有道理!

有意思有意思,居然有人自己发了段话,然后给自己赞成。。。   还有道理呢。嗯嗯 真不错,就该饿死你

作者: petmonkey    时间: 2012-12-8 23:43
我记不住账号 发表于 2012-12-8 16:58
有意思有意思,居然有人自己发了段话,然后给自己赞成。。。   还有道理呢。嗯嗯 真不错,就该饿死你

你妈就是被狗操了生得你这头杂种!

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-9 05:57
额……是不是自己把自己给反驳了?

也许楼主和我一样,更适合从造物主的角度去看待人类呢?

作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-12-9 19:57
撸主~

我就是看见小猫小狗就很想去摸摸,觉得好可爱那种人~我也是不是素食主义者- -这个问题天涯上都讨论过八百遍了。抵制食用伴侣动物。有人说我不吃狗,脑残问,那你吃猪吗?有人把猪也当宠物诶。请问,有人把别人养的宠物猪吃了吗?吃的都是养猪场里的猪肉。但是狗我就不确定了。中国到底有没有正规犬畜类养殖屠宰场,吃的狗肉是不是安全健康都不晓得。反正我不吃狗肉。我不禁止别人吃狗肉,但是偏偏有脑残大肆在不吃狗肉的人面前说狗肉多么香~

骗子太多这点确实挺寒心的,前几天一个老太太被切糕党骗了几百块,坐在地上哭,说什么她肉都没舍得买几百块可以给孙子买好几斤肉blabla~
作者: jiushiwo    时间: 2012-12-11 15:27
楼主是福建的吧,开始还正常,后来越来越不对劲,后悔看这个帖子了,闹心!
作者: catfelix    时间: 2012-12-12 13:01
这贴果然火,打酱油路过。。。。
作者: honey69    时间: 2012-12-12 18:00

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2