珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 急急 急!!!!!!!!!!狗狗病了!!! [打印本页]

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2012-12-6 18:11
标题: 急急 急!!!!!!!!!!狗狗病了!!!
各位狗爸狗妈们,谁家的狗狗出现过这种状况:
不停的呕吐 喝水都吐
前两日还吃点狗粮  现在是一点都不吃  但是还是喝水(喝完就呕吐)
尿尿很正常
有时不停干呕
现在没有精神 完全没有力气
带他去医院,医生也不知道他怎么了。只给了点止呕吐的药  但是对他没什么作用。
如果有知道怎么治疗的请速回!!!!谢谢了~~~

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2012-12-6 18:12
顺便说一下 我家狗狗七周大   已经打过第一针了
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-12-6 18:17
是不是得细小了。   赶紧送医院   要住院的。   去医院验血  
作者: 兜兜爱北京    时间: 2012-12-6 18:25
LZ是什么狗呢?
作者: choroid    时间: 2012-12-6 19:24
看症状跟细小差不多~~
拉肚子么??
去医院吧~我记得Uq里一家24小时的宠物医院很负责~
不过价格就是贵了点
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-12-6 19:36
楼主,  我告诉你最付责任的办法   就是给狗狗送到急诊。  验血 好像200多刀。  只要你尽力了   我相信狗狗不会怪你。因为我们是它的爸爸  妈妈  
作者: zmc2046    时间: 2012-12-6 20:21
额 我家某只狗前几天也这样 吃了不该吃的东西 喉咙发炎了 买点消炎药给它吧 吃了2天应该就好了
作者: kenny218    时间: 2012-12-6 22:49
赶紧去验血,拍X光 彻底查一下
作者: lara28    时间: 2012-12-7 17:55
PUNKCHERRY 发表于 2012-12-6 18:17
是不是得细小了。   赶紧送医院   要住院的。   去医院验血

对不起,啥是细小病

作者: lara28    时间: 2012-12-7 17:56
给宠物看病,比给人看病更贵
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-12-7 19:18
没办法 既然选择了养他 生病了就要看啊 不能看着他死啊 最好就是开始就上个保险 500不到 一年  上次我家狗也生病了 花了一千 结果现在很健康
作者: Nananana    时间: 2012-12-7 21:56
医生不知道怎么了,不应该的阿~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2