珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 心中一万条草泥马奔过!都进来看一看 [打印本页]

作者: altmanxi    时间: 2012-12-6 20:23
标题: 心中一万条草泥马奔过!都进来看一看
作者雄厚背景简介:本人专业喷人10年装逼8年有余,遛狗一年,骑自行车两年,大学期间积极参加妇女会,居委等时尚组织,因学业优秀大学毕业后被世界500强企业高薪录用,在麦当劳从事维护世界和平之任务。后弃文从武,从事多年兽医工作。
大家好,请大家自带花生米和薯条,现在直奔主题!
    草泥马地域狗!我真想1000米助跑飞脚踹在你的太阳穴上 你说你怎么就这么可气呢?你以为你拿2B小马甲发东西,我就喷不到你吗?草泥马!
我说BOY 是不是蓝翔把你开除后,就转学到新东方烹饪学校,痛经持续1年没地方找大黄瓜发泄,只能跑到学校隔壁王老汉开的网吧去上网特意发了这个月经贴,上了60分钟网打完了59个字最后要走,网管还把你拦住了说你少给人家5毛钱,你还给网管跪了,说你用的隔壁永和豆浆的WIFI的流量,最后说自己要开个通宵趁人家不注意偷了桶内含蛋的泡菜面跑了,第二天王老汉去学校找你们校长理论,你还纠结几个卖切糕的黑人把人家打了!临走不忘放话,我认识卖切糕的!最后还把正路过办案开宝马车的岳阳公安局长给吓跳车了!之后事越闹越大你伙同阿雷和斯迪克 以王老汉损坏你们新买的阿迪王皮鞋为由提出赔偿要求支付你去福岛核电站1年所有的旅游费用,王老汉看没办法看你太狠,没办法只能同意,第二天王老汉就推了辆车把你拉到了,中印边境。你倒挺狠拿了块上好的切糕拍死了王老汉,拿推车换了张斐济赤道航空公司的冲浪卡在北纬37度至38度的地方失踪了,后来传说你便过着四处乞讨的生活,坐难民船逃到了布里斯班河临走给块切糕给蛇头,你要走时人家要找钱给你说用不了这么多,找给你两张2012的船票后你直接尿了一地急忙说:’阿里嘎到‘行了个160度的大礼,某日有人约你出去看钢枪,你答应了,出门歇斯底里的喊了句我找到了真爱,你精心打扮只穿着个漏腿毛的黑丝就出门了,之后网上便流传出两个男的在某乡间农场驴馆1.8版无码,最后你看到气坏了,你临死前说了句,玩就玩了最烦就是不给钱!
      只想说  苍蝇不叮无缝的蛋 看到你的标题 你就算是被人给++了劳资也不会可怜你了 !有什么就说什么 向来是对事不对 你倒好了为了让人看不出来你自己有多2B敢起这样的标题  就说明你就是个纯的24K臭傻逼 对付坏人就是不要给坏人任何机会 自己防范意识差不说随便给别人号码等信息 好人坏人哪里都说  你随便写什么行 带上你全家老小3口人 都上 才热闹呢 劳资最喜欢看热闹了! 但是你个不开眼的偏偏你麻痹的写地域在最前面 你是当你爷爷们给你一样?都瞎啊!草泥马  狗币   打个比喻因为你贱B 我就用女人们或兽们都怎么怎么样 来开喷 你可以接受吗?草泥马比的 王八犊子 败家玩意  非整天滋事 挑事 ~搞什么臭篮子 地域问题 你怎么不自己什么地方的人写出来 !  臭不要脸的玩意   劳资治不了你 就不当兽医!
本人做事就这样知道有很多人不喜欢 也无心讨其他青年欢心 欢迎捧臭脚 装太平绅士的 喷我 我并不当自己是好人或多有素质!我就是没文化,素质也不高的人,我活在我自己的世界里! 而且我就演黑脸了!大红脸们就绕行吧 请你们自己单开个帖子之类的喷!  最后说一句 大家都一个人种,黄皮肤,黑头发,你也许能改变自己的国籍 但你永远改变不了你的肌肤 !

补充内容 (2012-12-6 22:06):
这也是目前哥最苦恼的事情。我觉得对于智力极其低下的人,哥也没什么好办法。
有多少人语无伦次自相矛盾的来喷我?
有多少人以前根本就不知道我的
有多少人说我是个老处男,嫉妒别人才去喷的。
有多少人连我喷谁都没看明白,就冒头出来对我指指点点。
有多少人连前因后果都不知道咋回事,就出来咋咋忽忽?
所以我觉得脑残者无药可医。你跟一脑袋屎的人讲道理?你去喷他?
总觉得没效果。 还有一些人,说以前挺喜欢我的,但是我现在太能喷了,就讨厌我了。
哥笑了。你懂什么是喜欢,什么是恨么?? 难道你以前喜欢的留一手和现在的大喷子不是同一个人?
不还是那个坐在电脑前满面笑容打字的那个爷们么!
作者: 陶潜    时间: 2012-12-6 20:55
我臆测一下:
我猜----你是在骂祖国新上任的中共常委.
你看这帮人不顺眼, 说他们装逼, 你打算为百姓出头, 为中华之崛起而和他们拼命, 当然不是用嘴拼, 你打算鱼死网破来个狠的.

作者: altmanxi    时间: 2012-12-6 21:20
陶潜 发表于 2012-12-6 20:55
我臆测一下:
我猜----你是在骂祖国新上任的中共常委.
你看这帮人不顺眼, 说他们装逼, 你打算为百姓出头 ...

我说的 以任何形式 任何帖子 标题挂
揭露一个到处加好友找炮打的
什么什么男  什么什么地区人 等等的帖子

作者: 陶潜    时间: 2012-12-6 21:36
altmanxi 发表于 2012-12-6 21:20
我说的 以任何形式 任何帖子 标题挂揭露一个到处加好友找炮打的什么什么男  什么什么地区人 等等的帖子

那是故意抹黑山东人的, 不要在意.

山东人口碑如何, 人们心中自有一杆称,  几个小跳蚤泼脏水怎么能遮了大家的眼?

不过你这么开口一骂, 而且骂的不着边际, 我倒误会了,  我还以为你是来给山东人栽赃的, 手段更高明.

其实地域贴又有什么不妥呢? 例如我们中国人骂韩国人, 骂日本人, 骂印度人, 骂老外, 算不算地域贴? 本来韩国日本都是中国血统, 大家都是黄面孔, 既然可以骂他们, 为何不能骂山东人, 北京人, 或者其他什么人.

言论自由, 骂谁都行,  你可以骂他们, 他们也可以骂任何人, 我没有觉得有什么问题.

作者: altmanxi    时间: 2012-12-6 21:42
陶潜 发表于 2012-12-6 21:36
那是故意抹黑山东人的, 不要在意.

山东人口碑如何, 人们心中自有一杆称,  几个小跳蚤泼脏水怎么能遮了 ...

我为什么来喷人,我要喷的是什么人?
首先我们要明确,喷子喷人不会对对方造成身体上和物质上的损害。但是我们为什么要浪费时间去喷?现代工作生活压力大,人们需要排泄负能量,而喷那些狗懒子山炮人士,不但能排解我们工作的压力,还能净化网络空间,一举两得。
我要喷一切看不惯的人和事。揭穿文艺装逼人士的嘴脸,撕碎岳不群蒙在脸上的那条月jing带,揭发那些在YOYO上搞破鞋的臭娘们。全面彻底的摧毁一切装逼人士的精神和意志。
作者: 陶潜    时间: 2012-12-6 21:55
这个似乎有点不妥.

揭穿别人嘴脸也还说的过去, 动不动就撕别人月jing带,而且还重点针对"搞破鞋的臭娘们", 我倒是觉得你们不是排泄负能量, 反而你们才是别人需要排泄的那一坨.  现在自己内部消化了一下然后又排泄出来了, 属于二手的排泄物, 更看起来不那么英俊了.

需要再详细参详一下为妥.

作者: altmanxi    时间: 2012-12-6 22:04
当我选择作为一个喷子,我就已经没有回头路了。所以我一定要快乐,心情愉悦的去喷。我可以想象他们心跳加速,思维混乱,精神崩溃,歇斯底里的样子。记住:你们也不要动气。谁认真谁输!
我会背负很多骂名,但是我心中的那个信念不能摒弃。我选择了做一个喷子,必然没有网友邻跟你打情骂俏。必然没有那些晚上去足疗店做个推油,回家上网写个破鸡巴诗词,贴2个笑话装有素质的人受人欢迎。必然我没有那些天天去捧别人臭脚,一脑子男盗女娼的卫道士口碑好。必然没有那些天天没事抠着脚丫子上网陪女孩聊心事的骚比猥琐男受女孩喜欢。
但是你们要记住一点: 我是来喷人的!
哥始终相信一点,真相永远比意淫更残酷。所以我们喷的都是值得改造之人,我们有必要唤醒民众!
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-6 23:33
altmanxi 发表于 2012-12-6 22:04
当我选择作为一个喷子,我就已经没有回头路了。所以我一定要快乐,心情愉悦的去喷。我可以想象他们心跳加速 ...

真心觉得,喷的 很无力。。。。。。。  写的是挺多的,就是没耐心看下去。  感觉 就像人自个碎碎念,废话特别多, 这点 我建议你去观摩下陶潜喷人,喷到把被喷的 喷乐了。  

作者: balloon    时间: 2012-12-7 00:00
陶潜见个女人发帖, 连自己是山东人都忘了. 软不拉叽,胳膊肘向外拐. 有点骨气好不好.  对这种抹黑山东, 挑起地域歧视的的帖子就要骂.  
作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 10:43
我记不住账号 发表于 2012-12-6 23:33
真心觉得,喷的 很无力。。。。。。。  写的是挺多的,就是没耐心看下去。  感觉 就像人自个碎碎念,废话 ...

别客气, 我觉得楼主真有才,比我强多了。
我是这里最不能喷的一个酒鬼。

作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 10:46
balloon 发表于 2012-12-7 00:00
陶潜见个女人发帖, 连自己是山东人都忘了. 软不拉叽,胳膊肘向外拐. 有点骨气好不好.  对这种抹黑山东, 挑起 ...

楼主是女人吗?

真看不出来。 我一直生活的圈子里, 女士们虽然有时候发脾气, 但是都比较含蓄。

真替你们这些和此类女生共处的男士们难过, 你们活的真不容易。 我很同情你们。

作者: altmanxi    时间: 2012-12-7 10:51
陶潜 发表于 2012-12-7 10:46
楼主是女人吗?

真看不出来。 我一直生活的圈子里, 女士们虽然有时候发脾气, 但是都比较含蓄。

你俩山东人互喷去但开帖子,别在这里!

作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 11:01
altmanxi 发表于 2012-12-7 10:51
你俩山东人互喷去但开帖子,别在这里!

我们山东人从来不互相喷, 总是互相帮助。

我也不想在这里, 只是古人说, 要出淤泥而不染, 论坛里找个'淤泥" 不容易,我们俩费好大劲才找到这里, 没想到淤泥还不干了, 反正已经来过了, 正好要走。

作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-7 13:49
陶潜 发表于 2012-12-7 10:43
别客气, 我觉得楼主真有才,比我强多了。
我是这里最不能喷的一个酒鬼。

NONONO  你过谦了,你是我学习的榜样。。

作者: lara28    时间: 2012-12-8 10:10
没看完
作者: alenis    时间: 2012-12-13 13:35
这个事情的前身是啥啊???

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2