| 开启辅助访问 DIY

哥终于等到了你

查看数: 1158 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-10 09:47

正文摘要:

近日,老有人问哥怎么不评论一下那些傻逼弱爆,智商仅限于讨论1+1的问题的高端文人墨士时,哥却偶得一搓逼画像,终日食不甘味,夜不能寐。就是这朵奇葩,让哥如此迷恋。 首先,这幅画的画工并不卓绝,看笔锋略 ...

陶潜 发表于 2012-12-10 19:04:50
这幅画其实画的很不错.
让我想起了一个记忆中珍藏很久的朋友.

她是一位女性, 是我在悠悠认识的网友, 她是东北人, 也雅善丹青, 曾经给我看过几幅她画的素描肖像画,  让我怦然心动, 那一刻我真的几乎要想干脆就做一个简单的男人, 成家立业, 然后努力工作.

可是机缘不到, 最后这段情愫还没开始便夭折了. 老打架太乏味了, 而且你又不肯接招, 只是靠点评来趋避.

我想请问, 这幅画的作者是谁, 能不能请你告诉我? 如果你是东北人, 又是她的朋友, 那么咱们就一笑泯恩仇了, 如果不是, 我也懒得再打, 明天起就要远足旅行 .
hidden
匿名 发表于 2012-12-10 15:33:55
别 尼玛 自己整不过了  不行了 痿了  说什么姐妹 什么爹 ~~ 你2B  自己知道就别丢人了你这样的岳不群  说什么尊重谁谁 不就是 想扩大抨击面 想让别人帮你  给哥扣打高帽子 说哥不尊重民族信仰什么的
哥尊重每个 民族 没个种族 没个人 心里永远尊重!你呢 满口仁义道德 龌龊不堪 哥真替你悲哀   不用谢!

本篇所有脏话全部引用altmanxi
altmanxi 发表于 2012-12-10 13:47:46
陶潜 发表于 2012-12-10 13:43
你骂我也就算了, 但是你侮辱了《圣经》《古兰经》,伤害了这里的所有兄弟姐妹,以及那些信奉回教的信徒们 ...

别 尼玛 自己整不过了  不行了 痿了  说什么姐妹 什么爹 ~~ 你2B  自己知道就别丢人了你这样的岳不群  说什么尊重谁谁 不就是 想扩大抨击面 想让别人帮你  给哥扣打高帽子 说哥不尊重民族信仰什么的
哥尊重每个 民族 没个种族 没个人 心里永远尊重!你呢 满口仁义道德 龌龊不堪 哥真替你悲哀   不用谢!
陶潜 发表于 2012-12-10 13:43:05
altmanxi 发表于 2012-12-10 13:37
我呸你一脸 ,你个臭不要脸的,你能不能自觉一点?哥整天不愿意和你们这样的傻逼纠缠,可你这帮傻逼还没完 ...

你骂我也就算了, 但是你侮辱了《圣经》《古兰经》,伤害了这里的所有兄弟姐妹,以及那些信奉回教的信徒们。

无知者无畏,狂妄到这种程度,就很可怜了。

这算给你最后的回复。
altmanxi 发表于 2012-12-10 13:37:30
陶潜 发表于 2012-12-10 13:30
多行不义必自毙。

我呸你一脸 ,你个臭不要脸的,你能不能自觉一点?哥整天不愿意和你们这样的傻逼纠缠,可你这帮傻逼还没完了,抱住你哥大腿不放一旦新闻出现点什么风吹草动,你们那哮天犬的鼻子比谁都灵,一个浏览器开8个窗口,搜狐,搜狗,搜猫,搜猪的开一串,不断F5开刷。时时关注事态的走向,并且不断的参与讨论与对骂。劳资赌球都没像你们这么敬业,你们要是拿出这劲头去炒股,是不是也能发财?你说你一个臭太监,天天替皇上晚上睡哪个妃子操的哪门子心呢?
你们能不能别活的像条狗一样?
你们要站队,来表达自己支持偶像的心,或者宣扬自己的价值观,批判别人的价值观。
你说你算个老几啊?你当是总统大选呢?你有选票么?张嘴闭嘴 我支持谁,我反对谁,然后还列举出123来,怎么的?就显得全国人民里就属你最有文化,最有道德观?你就是个臭傻逼 不用谢 ~

陶潜 发表于 2012-12-10 13:30:26
多行不义必自毙。

hidden
匿名 发表于 2012-12-10 13:15:31
altmanxi 发表于 2012-12-10 13:14
别他妈比 给我装b克 陶潜  你就跟那个过街屎壳郎一样 没人愁你一样 整天跑到别人地方自己打手枪  傻逼玩意  ...

“ 没有个蛋拽住你 你就能飞上天了”
altmanxi 发表于 2012-12-10 13:14:00
别他妈比 给我装b克 陶潜  你就跟那个过街屎壳郎一样 没人愁你一样 整天跑到别人地方自己打手枪  傻逼玩意 是不是哥每次发帖暗点你这样装B 装文艺 的臭傻子 你心中恨意已久 没关系 哥第一次就说过 哥就是替你揭下来你脸上的月经贴 不要在劳资面前装什么B东瀛忍者了 你就是个臭傻子滚吧 ~~~你已经牛大发了 没有个蛋拽住你 你就能飞上天了 劳资就是骂人 少J8说什么  骂人不好 骂人不对 起码劳资把你现在还当个人  其他的小号 劳资说一下 劳资喷 喷你们一群 你们都不够看的 别把自己太当回事  所以劳资没必要回你们贴 ~~
陶潜 发表于 2012-12-10 13:04:27
altmanxi 发表于 2012-12-10 12:56
不是 ,可能哥无意间戳中了 2币篮子的血盆大菊花

楼主从生下来就认识一个“菊花”, 对菊花熟门熟路,不用“无意间”也保证戳中,百发百中,不要太谦虚了。

别人都是从“大前门”生下来的, 楼主是个奇才,“走后门”出来的,所以菊花就等于是他老家。

不信大家看一看,这位文章里写的东西“那叫一个脏”,老远就能闻到那骨子味儿,别人看了恶心,他拿着当菊花精喝。