珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 喝了猫猫喝过的奶茶。。。。 [打印本页]

作者: ybacy    时间: 2012-12-30 19:26
标题: 喝了猫猫喝过的奶茶。。。。
家里的猫猫好可爱,平时也很乖,唯一讨厌的就是谗!
什么都想要吃,只要我们一吃东西,或者东西不小心放在外面,她一定会偷吃

今天把一大杯奶茶放在床头,一转身,就发现她偷舔了一口。。。可是好大一杯哦,自己又好渴。于是就喝掉了。。。

没有关系吧?估计我平时不小心喝了她动过的水也不少~

我不会生病吧? 求解答

作者: 大波僵尸    时间: 2012-12-30 19:28
没事吧。。我跟我家狗一起吃酸奶,我一勺,他一勺。。能怎么样呢?
作者: vat    时间: 2012-12-30 22:34
不会有事拉~~~你吃过的东西给猫猫吃猫猫也没事啊~最喜欢嘴馋的猫了,很少猫嘴馋的
作者: soraclover    时间: 2013-1-1 22:32
如果貓沒往外頭跑, 基本上是安全的..
作者: ybacy    时间: 2013-1-2 17:58
vat 发表于 2012-12-30 22:34
不会有事拉~~~你吃过的东西给猫猫吃猫猫也没事啊~最喜欢嘴馋的猫了,很少猫嘴馋的

觉得人的免疫力应该没有猫好吧,猫科动物吃腐肉都没关系。

对呀,我家猫搀死了。每天我们吃饭她就喜欢往腿上跳,喵喵直叫。喜欢吃薯片,奶油,蛋糕。。。还会开袋子,把一袋零食偷偷拖到角落,打开之后,发现不好吃,就丢在那里。。。

作者: vat    时间: 2013-1-2 20:06
ybacy 发表于 2013-1-2 17:58
觉得人的免疫力应该没有猫好吧,猫科动物吃腐肉都没关系。

对呀,我家猫搀死了。每天我们吃饭她就喜欢 ...

嗯是啊,人吃腐烂的东西的确容易拉肚子,但是一样的,很多人吃的东西猫是不能吃的,例如零食之类的,所以要藏好不要再让猫猫偷吃到了。我邻居以前家的狗偷吃了一块肉,谁知道那块肉是用洋葱一起烤的,狗狗就中毒了,所以还是小心为妙

作者: balloon    时间: 2013-1-3 10:17
我家猫经常出去抓老鼠吃的. 另外他还喜欢吃蟑螂. 现在你觉得猫嘴干不干净呢?
作者: meatball0401    时间: 2013-1-9 22:35
应该没什么事,我们家的基本天天偷吃,水就爱喝人杯子里的,自己水碗的不喜欢。。。嘿嘿。。。
作者: cleaningservice    时间: 2013-1-10 00:15
这个................
作者: sensmile    时间: 2013-1-11 09:05
你怎么不问,你的猫猫会不会有事呢?
作者: 老人家    时间: 2013-1-12 15:50
應該不會有事啦~不過以後最好避免喔!貓咪的舌頭是他全身上下細菌最多的地方!

作者: nihil    时间: 2013-1-13 16:57
应该都还好吧
作者: evergreens    时间: 2013-1-13 21:57
不会
作者: lara28    时间: 2013-3-16 23:24
猫最爱美了,拉完,尿完,马上干净

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2