珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 90后炫富女打人后叫嚣有爹 曾代言游戏未果 [打印本页]

作者: yangben168    时间: 2013-1-8 10:50
标题: 90后炫富女打人后叫嚣有爹 曾代言游戏未果

近日,微博上有消息称一名女子打人后不仅不道歉,反而称自己有爹不怕。按照此女的原话:“刚买东西的时候一个没家教的小孩撞了我一下,我只不过甩了他俩耳光就坐地上哭,他妈妈还跑来让我道歉。我当时火大了,走过去踹了他两脚”。这名女子还在微博上说,“谁敢撒野就搞死谁,打死后找人顶包完事”。

随后网友人肉出该名女子就是之前烧钱炫富的韩子萱。她曾宣布自己要代言一款网络游戏,但未果。

除了炫富打人,韩子萱还在2012年间说过很多与“宁愿在宝马车里哭,也不愿在自行车上笑”不相上下的言论,她的博客签名是“我是中国最漂亮的姑娘!想做我男朋友必须特有钱!”,她也说过“AV只有像苍井空那样的丑女才去演”诸如此类的“名言”。韩子萱的微博认证信息为“阳光国瑞文化传媒有限公司签约艺人”,因此有网友质疑她的一系列举动都为相关公司恶意炒作。

今天这样炒作已经十分常见,这些炫富女从郭美美到卢美美再到尤美美和韩子萱,炫富已经成为社会的一种病态。这样无底线无操守的炒作还能活多久?元芳,你怎么看?(凤凰游戏)

作者: lostinbrisbane    时间: 2013-1-8 10:58

作者: catfelix    时间: 2013-1-8 13:19
穷得只剩钱了……
作者: catfelix    时间: 2013-1-8 13:19
还有啥?
作者: altmanxi    时间: 2013-1-8 14:32
我是来看家具的!
作者: lvronaldo    时间: 2013-1-8 15:13
脑残!!!
作者: fckya    时间: 2013-1-8 15:19
那破家具放在十年前也算是破的吧,麻烦下次装B租个好一点的房间或者去星级酒店拍
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 19:22
catfelix 发表于 2013-1-8 13:19
还有啥?

还有一个仙人洞,无限风光在险峰

作者: yizhhf2006    时间: 2013-1-8 22:18
我不会告诉你那是纯银做的小铁床,也不会告诉你地上的绿色垃圾桶是PRADA的最新款,更不会告诉你钞票上清一色的天堂银行小印章。屌丝不需要真相,只需要盲目地崇拜就可以了.
作者: qwertyuiop    时间: 2013-1-9 08:33

作者: 干巴爹    时间: 2013-1-9 18:27
为什么就真会有这么多脑残的人! 不是你自己赚来的就别在那装逼!何况这个脑残女还真是个井底之蛙,就照片而言,你那算有钱?! 早点洗洗睡吧……

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2