| 开启辅助访问 DIY

[居家生活] RACQ的服务越来越差,请大家不要上当

楼主
zippysea 发表于 2013-1-8 13:25:47
3249 20

首先是年费越来越高,可是服务却越来越差,很多技师到了现场以后只是想make sales。比如说很多人忘了关大灯,或是下车时门没有关好内饰灯把电池耗光了,以前RACQ技师是会帮你jump start然后让你留引擎运转一段时间充电,现在好多直接告诉你电池不行了,要卖给你新电池。我想说的是千万不要买,因为这样的电池绝大多数没有坏不需要换,如果要开车出去就要求对方帮你jump start打着火,因为电瓶电量用的太光了,所以接下来最好跑远一点路可以多充一些电,如果路程短到了以后不要直接熄火,不然可能又打不着,怠速10-20分钟给电瓶充充电。如果有条件可以在supercheap auto, autobarn,repco这样的车配店里买一个battery charger,回来接市电连到电瓶上试着把它充满(可能要过夜),如果有测电表更好,充电器充满之后看看电压,12V的电瓶如果充满了可以达到13V以上基本没有必要更换。

真的要买电池也不要买RACQ的电池,质量不是很好,可以去买Kmart或者上述配件店买varta,bosch,exide这样的品牌电池。
收藏收藏 分享分享
沙发
jessicact88 发表于 2013-1-8 23:55:08
同意,RACQ只会想尽办法从保险人手中拿钱而已,不会真心想要帮助大家。我买了RACQ全险,一次在路上被人撞,后来被鉴定无法修理,结果赔我的钱不仅低于agree value, 还想方设法扣我钱,最后拿到手上的钱真是少之又少,自己还得补钱去重新买车。

板凳
blanc3377 发表于 2013-1-9 09:53:58
确实。同感。

也同意LS的说法。

地板
11rain 发表于 2013-1-9 16:21:58
我也在用RACQ…

danny01 发表于 2013-1-10 19:14:43
我也是用RACQ, 保险费真的不便宜!

四眼实价小铺 发表于 2013-1-10 19:43:40
....我也是RACQ

楼主| zippysea 发表于 2013-1-10 21:39:44
说的是会员,路上服务,不是保险。

lucyji 发表于 2013-1-11 06:55:18 来自手机
总之从楼上总结下来就是无论全险还是路上服务都不行。而且他们道德品质还有问题!以前我撞了一辆车,报给了racq,然后车主又告诉我说不用修了。没想到之后我还接到racq的电话说我撞的车主已经向他们索要赔偿了。我不信,就找车主问,车主说没找过他们。才知道racq liar.就是想先让我交通access fee了再说!

jrlhulala 发表于 2013-1-11 16:42:13
那现在哪家车险比较好呢?

2airport 发表于 2013-1-11 17:30:31
同问, 那家好?