珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 太没出息了,家里受气单位发火,这样的男人我太失败了 [打印本页]

作者: amyhcg    时间: 2013-2-4 17:01
标题: 太没出息了,家里受气单位发火,这样的男人我太失败了
chouch臭臭又气我,跟单位一通骂,真是对不起元工们
作者: MMT    时间: 2013-2-4 20:12
這麼一點小事就受不住了嗎
不會吧
作者: balloon    时间: 2013-2-4 20:31
女人敢骑在你头上,说明你平时太纵容她,情商有问题。 单位挨骂,说明你平时没有用心工作,态度有问题。
作者: amyhcg    时间: 2013-2-4 23:31
balloon 发表于 2013-2-4 20:31
女人敢骑在你头上,说明你平时太纵容她,情商有问题。 单位挨骂,说明你平时没有用心工作,态度有问题。

你眼睛有问题吗

作者: meatball    时间: 2013-2-6 11:34
别气别气,很多外面当大老板的,家里都是“气管炎”~ 说明你有气度~~
作者: lucyji    时间: 2013-2-6 12:36
呵呵呵
作者: balloon    时间: 2013-2-6 12:56
amyhcg 发表于 2013-2-4 23:31
你眼睛有问题吗

啊,我终于看明白了,你老婆小名叫臭臭, 跑到你开的店,骂了你的员工,你感觉对不起你的员工(尤其是年轻女性员工)。 故事是这样的吧。

作者: salomn    时间: 2013-2-7 08:28
balloon 发表于 2013-2-6 12:56
啊,我终于看明白了,你老婆小名叫臭臭, 跑到你开的店,骂了你的员工,你感觉对不起你的员工(尤其是年轻 ...

貌似楼主是个女的(也可能是男的),男宠家里受气,跑到店里骂了员工,楼主感觉对不起员工(员工性别不详),找了这样的男人太失败了。

chouchou [ʃuʃu, ut] file:///C:/Users/SEA/AppData/Local/Youdao/Dict/Application/5.4.42.2682/resultui/images/nosound.gif[n.] 宝贝,宠儿

英文臭臭貌似一般用来称呼女人,当然也有可能是小名,或者用来称呼男宠。

补充内容 (2013-2-7 19:04):
Zzzzzzzz就是个卖二手包的,打假引起丫强烈反弹,你懂的。
作者: goodhope.au    时间: 2013-2-7 11:39
也有可能是一对同志吧?
作者: sensmile    时间: 2013-2-7 17:14
啊呀。还真有chouch这个单词。
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=chouch
1。An expression used when one farts
2。Vagina, pussy, vag. The female reproductive organ!
3。The area of skin between the genitals and the anus aka. the perennium, taint, grundle。
这是个好单词啊。

补充内容 (2013-2-7 19:32):
回复点评:当然是取第一个解释了,就是fart是臭臭的。( 我认为是lz打错了)
作者: 小小毛    时间: 2013-2-7 18:26
男生吧?会有大作为哦
作者: ccpbella    时间: 2013-2-7 20:33
男宠?
作者: black899    时间: 2013-2-8 07:31
木有原因,木有细节,木有结尾,lz你是让看客们意淫来着?
作者: 小丫丫    时间: 2013-2-9 17:04
这个帖子就这样火了?
作者: crysisbillylee    时间: 2013-2-9 17:30
明显男同      
作者: balloon    时间: 2013-2-10 21:47
好贴啊,内涵丰富,一定要火!!!
作者: hkcya    时间: 2013-2-20 23:58
LZ一闪而过,回帖亮翻全场啊。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2