珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 免費求貓貓寄養 [打印本页]

作者: annie6868    时间: 2013-2-5 20:56
标题: 免費求貓貓寄養
本人剛搬完新家,是可以養寵物的unit因為學校尚未開學而且室友目前尚在國內還沒回來,目前家裡就一人住也怪可怕的,本人在國內也養了二隻貓咪,一隻12歲一隻快5歲,所以照顧貓貓經驗還算豐富!希望有寵物又必須回國內過年的朋友能放心的把牠們託付給我照料一陣子,也算陪我這一個月在家無聊!只要您備好貓糧貓砂!再詳細說明喵喵的身體狀況習性!免費寄養!我是超級愛貓人士!有需要的麻煩留下您的聯絡方式給我!一定火速聯絡您!謝謝閱讀!
作者: chandoso    时间: 2013-2-5 23:48
请问在哪里找到的可以养宠物的unit ?跪求
作者: annie6868    时间: 2013-2-6 12:43
Sunnybank ' macgregor 附近的unit or apt有一些可以的,只要你保証牠不會太過吵鬧!toowong附近的apt也有!不過要自己提出來問問!去realestate找找吧!
作者: xu731com    时间: 2013-5-18 03:42
您好,我有三只猫咪,养了5年,都绝育除虫,乖巧且卫生习惯良好。今年有事回国,本来替我养猫咪的房东近期不能替我再养了,请问您可以替我寄养一阵吗?我可以付费的,虽然可能不会太多。我qq 1758901723,谢谢您。
作者: staceyyoyoyo    时间: 2013-5-20 12:08
现在还求寄养吗
作者: 葡萄皮    时间: 2013-5-20 15:11
。。。

作者: 葡萄皮    时间: 2013-5-20 15:12
upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup
作者: 葡萄皮    时间: 2013-5-20 15:13
upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup
作者: staceyyoyoyo    时间: 2013-5-20 16:30
我只有一只6个月大的小猫,要寄养3个月,手机0452667588  qq492250677

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2