珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: ~~~~~~~~ 请问一下 关于周末凌晨 MARKET ~~~~~~ [打印本页]

作者: 奥奥奥特曼    时间: 2013-2-9 15:09
标题: ~~~~~~~~ 请问一下 关于周末凌晨 MARKET ~~~~~~
  请问一下各位大神,那个周末凌晨开始的 MARKET 是怎么申请的,我听说有很多地方都有。

请问哪个人流量比较多的? 通常大家选择周末MARKTE 会在哪里的??

本人住在Sunnybank Hills 的。觉得去哪个比较好?

如果可以的话,希望好心人留下链接给我看看怎么申请~ 

谢谢!!  或者可以加我QQ 跟我说一声: 1124051032     

作者: mike398996870    时间: 2013-2-9 15:11
只看过logan central那里早上人多,不知道怎么申请
作者: 奥奥奥特曼    时间: 2013-2-9 15:11

作者: 奥奥奥特曼    时间: 2013-2-9 15:13
mike398996870 发表于 2013-2-9 15:11
只看过logan central那里早上人多,不知道怎么申请

恩,我也听说 mount gravatt     哪里也有,但是就是不知道怎么申请呢~~~
作者: smallwhale    时间: 2013-2-10 07:30
因該是要到那邊的office申請
例如mt gravatt那個market
一定有個manager在管理
直接問他比較快
例如logan central 就去問shopping center的管理員
我相信他們會告訴你一條出路

作者: 奥奥奥特曼    时间: 2013-2-10 12:47
smallwhale 发表于 2013-2-10 07:30
因該是要到那邊的office申請
例如mt gravatt那個market
一定有個manager在管理

好的,谢谢你~!
作者: 台北人    时间: 2013-2-11 08:07
問入場門口的收費員
就會跟你說如何申請
但是場地肯定不會很好
比較偏僻
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-11 09:15
体验一下就好,现在不像前几年了 ,真心不赚钱还要起那么早~
作者: ccpbella    时间: 2013-2-11 21:00
好像听说早到早进门。直接去付钱就行。再确认一下。
作者: hkcya    时间: 2013-2-11 22:33
早市有好几个,Brisbane Market  Chandler Market 这两个是我去过的,都可以打电话去预定摊位。
作者: Bonanza    时间: 2013-2-12 20:34
good to know
作者: lara28    时间: 2013-2-13 10:48
早去可以占个好位置,晚些时候会有人来收费。
我自己从没有去过,有个朋友经常去摆摊位,就是有东西有时间就去一次的那种。
作者: lara28    时间: 2013-2-13 10:50
我自己从没有去过,有个朋友经常去摆摊位,就是有东西有时间就去一次的那种。
作者: 奥奥奥特曼    时间: 2013-3-16 16:24
lara28 发表于 2013-2-13 10:50
我自己从没有去过,有个朋友经常去摆摊位,就是有东西有时间 ...

请问你能给你那个朋友的QQ号我么? 我想请教一下他!! 谢谢!!

作者: 奥奥奥特曼    时间: 2013-3-16 16:24
hkcya 发表于 2013-2-11 22:33
早市有好几个,Brisbane Market  Chandler Market 这两个是我去过的,都可以打电话去预定摊位。

可以告诉我一下地址吗?? 我想去踩下点!! 谢谢!!!
作者: lara28    时间: 2013-3-16 17:10
奥奥奥特曼 发表于 2013-3-16 16:24
请问你能给你那个朋友的QQ号我么? 我想请教一下他!! 谢谢!!

他是个老外,而且有点老,应该不知道QQ是个啥东西,好像qq是我们大陆人很普遍用的。
而且据我所知,他去早市效果并不好

作者: julia-fan    时间: 2013-3-18 11:12
http://www.brisbanemarkets.com.au/brisbane-market-place-rocklea/  这是Rocklea market的网站,每周六是水果蔬菜,周日是啥都有,人都很多,特别是吃的特别火,还有乐队驻唱,挺热闹的反正.
作者: 奥奥奥特曼    时间: 2013-3-18 11:30
julia-fan 发表于 2013-3-18 11:12
http://www.brisbanemarkets.com.au/brisbane-market-place-rocklea/  这是Rocklea market的网站,每周六是水 ...

卖吃的多??  我卖的产品都是 厨具锅铲类型的!!!! 请问还有其它的 MARKET么??? 谢谢你!!!

作者: julia-fan    时间: 2013-3-18 11:43
你卖的厨具锅铲类的星期日市场就可以,但是得去得早些,晚了就没位置了,每周人都很多.
作者: 奥奥奥特曼    时间: 2013-3-18 11:48
lara28 发表于 2013-3-16 17:10
他是个老外,而且有点老,应该不知道QQ是个啥东西,好像qq是我们大陆人很普遍用的。
而且据我所知,他去 ...

请问有地址吗? 能帮我问问你的朋友吗?我想去看看~~ 谢谢你了!!!
作者: 奥奥奥特曼    时间: 2013-3-18 11:48
julia-fan 发表于 2013-3-18 11:43
你卖的厨具锅铲类的星期日市场就可以,但是得去得早些,晚了就没位置了,每周人都很多.

好的,谢谢你!! 过两天我去踩下点!!! 感激不尽啊~~~~

作者: lara28    时间: 2013-3-18 17:12
周三要出国2周,回来后帮你问下
作者: ZachJG    时间: 2013-3-18 18:31
现场肯定有办公室或者管理人员的,直接去问就好了
作者: 奥奥奥特曼    时间: 2013-3-18 20:38
lara28 发表于 2013-3-18 17:12
周三要出国2周,回来后帮你问下

谢谢你!!!

作者: 奥奥奥特曼    时间: 2013-3-18 20:38
ZachJG 发表于 2013-3-18 18:31
现场肯定有办公室或者管理人员的,直接去问就好了

好的! 谢谢你!
作者: 心绕千千结    时间: 2013-3-18 21:32
早上开车去排队。 交钱进

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2