珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 布里斯班哪家咖啡店最好,最火?? [打印本页]

作者: xiaojiaose6826    时间: 2013-2-14 01:09
标题: 布里斯班哪家咖啡店最好,最火??
澳洲人咖啡似乎比中国喝茶还要频繁,大家觉得布里斯班哪家咖啡店最好,最火,比如我知道像west end  的“三只猴three moneys"就很不错,大家还有没有什么其他的推荐的呢,谢谢。。

作者: buttercookies    时间: 2013-2-14 07:54
三只猴子很棒! southbank 的 Max Brenner chocolate bar 也很不错!
作者: shirley27600    时间: 2013-2-14 12:57
大家不是都去星巴克么?。。。去喝那个什么咖啡饮料。。。
作者: MIKKO    时间: 2013-2-14 15:46
starfuck
作者: xiaojiaose6826    时间: 2013-2-14 21:16
buttercookies 发表于 2013-2-14 07:54
三只猴子很棒! southbank 的 Max Brenner chocolate bar 也很不错!

那个chocolate bar  主要是甜点吧,东西太甜了,当甜品吃吃还行

作者: xiaojiaose6826    时间: 2013-2-14 21:17
shirley27600 发表于 2013-2-14 12:57
大家不是都去星巴克么?。。。去喝那个什么咖啡饮料。。。

星巴克在国内很流行,这边其实也就一般般,跟一般的 cofee club 差不多

作者: dolmilk    时间: 2013-2-15 17:05
這兩個網站你不妨去找看看!!!

http://www.theurbanlist.com/brisbane

http://www.urbanspoon.com/c/337/Brisbane-restaurants.html
作者: cicihan    时间: 2013-2-16 15:56
xiaojiaose6826 发表于 2013-2-14 21:17
星巴克在国内很流行,这边其实也就一般般,跟一般的 cofee club 差不多

请不要把coffee club 和starbuck比    影响coffee club 的生意

作者: fishtail    时间: 2013-2-16 19:26
在George上有一家,在Gloria Jeans 旁边,每天早上要排队,门头很小,一进去就是一个楼梯。名字好像叫Alan's Coffee?
作者: ccpbella    时间: 2013-2-16 20:09
谢谢楼上。了解了
作者: xiaojiaose6826    时间: 2013-2-16 22:18
cicihan 发表于 2013-2-16 15:56
请不要把coffee club 和starbuck比    影响coffee club 的生意

我说的coffee club 是泛指。非彼coffee club。

作者: knowledge    时间: 2013-2-16 23:40
三只猴子确实不错,也是老店了。在澳洲普遍还是各大商场的coffee club和Gloria Jean's Gourmet Coffees喝得人表较多,但店与店之间都有很大差别,比如在Indooroopilly可能Gloria Jean's好些,但chermside就可能coffee club好些。

不知你有没试过Garden City顶楼开不久的First Avenue(美国来的,但是澳洲先有),个人觉得他们的coffee特别是Hot Chocolate非常不错。有机会可以去试下。
作者: xiaojiaose6826    时间: 2013-2-17 08:54
knowledge 发表于 2013-2-16 23:40
三只猴子确实不错,也是老店了。在澳洲普遍还是各大商场的coffee club和Gloria Jean's Gourmet Coffees喝得 ...

谢谢,我空我去看看。除了品牌的,非品牌的咖啡店有那些好的吗?

作者: daledaledale111    时间: 2013-2-17 09:26
一直喜欢咖啡但找不到特别中意的
作者: Zzzzzzzz    时间: 2013-2-19 09:52
长颈鹿,SUNNYBANK PLAZA上班时候经常喝
作者: knowledge    时间: 2013-2-26 22:07
xiaojiaose6826 发表于 2013-2-17 08:54
谢谢,我空我去看看。除了品牌的,非品牌的咖啡店有那些好的吗?

有没有试过这家:Lady Marmalade Cafe (269 Logan Rd Greenslopes)

作者: B哥    时间: 2013-2-26 22:11
个人比较喜欢Campos Coffee在Valley的。City也有一家,只不过Valley的是最给力的。

另外我超级喜欢在Southbank新开的那家Chocolate Lounge Theobroma,它们的咖啡是我来了澳大利亚那么多年,最好喝,最像意大利咖啡的地方。平时锻炼完我都会去它们那喝杯的!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2