珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 帮帮屎狗狗吧~~ [打印本页]

作者: judy-gogogo    时间: 2013-2-18 19:52
标题: 帮帮屎狗狗吧~~
我养了只马尔济斯交西藏猎犬,5个月大,养在院子里,便便在院子的草丛上,因为很忙,没办法天天清理,然后发现他很经常叼自己的屎屎吃,臭死了,我该怎么办??为什么他会爱吃屎

作者: amoooo    时间: 2013-2-19 08:34
听说是因为缺乏某种维生素
作者: anex    时间: 2013-2-19 10:13
1.饲料吸收不完全,所以便便还是很营养,狗狗当然视那一陀为'吃'的而不是为'便'的 解决方法:换饲料
2.怕被打,有的狗因为乱大便而惨遭毒打,所以他学习到的是'只要大便没出现,我就不会被打',所以就吃下去噜
解决方法:以后发现他乱大便时,非现行犯就乖乖滴清干净,是现行犯的话,可以以大声斥责,然后转移牠的注意力,不要再打他
3.因为每次看主人马上清干净,他会以为那是什么好东西,为什么你每次都跟他抢,所以干脆吃掉,不让给你
解决方法:转移牠的注意力,再将便便清起来
4.身体健康方面,这就得带他去做检查,请医生解决
5.这是犬科动物的本性,目的是消除自己出现过的痕迹。出现的几率母犬多于公犬。
6.缺乏某些维生素。
7.没吃饱,而它吃的食物刚好含有较高的蛋白质而没有全部消化完全。

作者: judy-gogogo    时间: 2013-2-19 15:06
谢谢!看起来很有用!
作者: dapengyou    时间: 2013-2-19 15:10
吃些带liver的零食可能有用
作者: 阿阿清    时间: 2013-2-19 21:21
我家金毛会吃我家哈士奇的屎。搞得哈士奇很唾弃金毛。它们用一个水盆,金毛喝过了哈士奇就不去喝了。不过后来自然而然的就好了。
作者: judy-gogogo    时间: 2013-2-19 21:24
哈哈,这么有意思~那你们家金毛还一直吃屎吗?
作者: 大波僵尸    时间: 2013-2-26 18:04
饲料吸收不全就拉出来了 还有食物的味他就去吃了 建议只吃狗粮 别吃罐头 尤其是小狗
作者: nihil    时间: 2013-3-5 01:55
我家狗小的時候也這樣 長大就改好了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2