珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 来到布里斯班后,vodafone信号巨差啊 [打印本页]

作者: xiaodiaosi    时间: 2013-2-21 17:51
标题: 来到布里斯班后,vodafone信号巨差啊
昨天从墨尔本来到布里斯班,发现手机信号巨差无比,我在想是不是城市换了的原因,需要再重新开个布里斯班的号?
作者: xiaodiaosi    时间: 2013-2-21 20:50

作者: georgef    时间: 2013-2-21 23:02
布里斯班信号确实很不好,很多地方没信号,我去悉尼玩的时候就算是蓝山的山沟里面都能有至少3格的信号,但是布里斯班经常没有信号,这根在哪里开号没关系···
作者: sensmile    时间: 2013-2-21 23:15

vodaphone就是信号差。我都习惯了。 信号好用telstra之所以叫做cellphone,是因为有好多手机信号塔。划成区域。叫cell.
离哪个tower近,哪个就起作用。
所以,你手机号是哪的没有关系。

作者: smallwhale    时间: 2013-2-22 07:16
感覺optus還比voda好一點

作者: fckya    时间: 2013-2-23 10:06
Vodafone还是便宜,telstra和optus实在太贵
作者: lf57xj    时间: 2013-2-23 21:48
的确信号很差。
作者: 佑威1989    时间: 2013-2-23 22:01
一分钱一分货嘛~~
作者: 真心英雄    时间: 2013-2-24 08:56
确实不咋地,经常有朋友说,怎么你的电话打不通
作者: xiaodiaosi    时间: 2013-2-24 11:30
当初在墨尔本,vodafone信号也不算差,来了布里斯班算是见识到了...那这边留学生一般是用什么公司的?
作者: nihil    时间: 2013-3-5 23:39

作者: Ivan    时间: 2013-3-5 23:44
我感觉比中国移动强
作者: u122721    时间: 2013-3-8 12:31
用amaysim 吧  他是optus線路  但是比optus 還便宜. 你去gforce motor 就可以拿免費sim card

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2