珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 悉尼女学生养狐狸当宠物 不亦乐乎 [打印本页]

作者: 澳洲传奇    时间: 2013-2-22 14:40
标题: 悉尼女学生养狐狸当宠物 不亦乐乎
                                      悉尼女学生养狐狸当宠物 不亦乐乎

在大部分悉尼内西居民的眼中,狐狸是好奇甚至有害的动物,但是住在St Peters的Leonie Bunch却对狐狸情有独钟,并将其养为宠物与自己作伴。

23岁的学生Leonie Bunch在半年前悉尼狐类动物救助中心(Sydney Fox Rescue)领养了一只名为Ally的狐狸。Bunch说:“人们会问我‘你在city养了一只狐狸?’,不过我会回答他们‘不,确切的是在我家养了一只狐狸’。我们不能把他放生到野外,因为它捕食野生动物,但是它很乐意呆在我家里,它很好奇,喜欢在房间里走来走去。”

Ally是在去年早些时候在Campbelltown的一家后院里被发现,后来被带至悉尼狐狸救助中心,该中心是一个非盈利性机构,主要救助和收留狐类动物。救助中心的创建者Charlie Jackson-Martin的朋友曾在一个农场发现一只被人遗弃的狐狸,受此事启发,Charlie在2012年开始收留救助狐狸。

作者: juankk    时间: 2013-2-22 14:42
狐狸是很萌的!~
作者: 澳洲传奇    时间: 2013-2-22 14:58
juankk 发表于 2013-2-22 14:42
狐狸是很萌的!~

你的头像也好萌!

作者: juankk    时间: 2013-2-22 16:47
澳洲传奇 发表于 2013-2-22 14:58
你的头像也好萌!

呀~~有眼光!!~

作者: fdu10    时间: 2013-3-17 22:12
狐狸不会把狗吃了吗?
作者: lara28    时间: 2013-3-18 17:25
狐狸的脸很迷人,尾巴也很漂亮。
我看见过真的野生狐狸,在英国旅游时,一个农场里
作者: Nananana    时间: 2013-3-18 20:26
他吃什么啊?没有狐狸的粮食啊
作者: yumi0221    时间: 2013-3-18 21:34
它们知道在哪里便便尿尿吗 @@
作者: 有烟冒的火    时间: 2013-3-19 21:02
是喂得狗粮么。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2