珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问大家毕业后用的神马银行卡?~ [打印本页]

作者: wadly    时间: 2013-3-3 00:44
标题: 请问大家毕业后用的神马银行卡?~
如题,想请教下 大家在毕业后用的什么银行卡 有没有免月租费的???
像国内那种卡收年费的也就罢了 可现在咱这穷人的利息都不够扣月费的 有木有~
我知道ANZ,St George的都有fees,大家有木有哪个银行推荐的(ANB,west bank先除外),
比如CommonWealth,西太 有没有此类账户
谢谢捧场~

作者: Raul    时间: 2013-3-3 01:31
Commonwealth 的debit credit 如果你每个月都保证在卡里存进去两千澳元 6刀fee就可以免了 但是你得去和银行里的staff说一下 要不然他们会扣钱
作者: netmaster    时间: 2013-3-3 02:06
citi bank all free
作者: ChristineJJ    时间: 2013-3-3 03:27
amex cba anz nab hsbc bwa virgin me ing
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-3-3 09:09
一直用CBA 只要你在工作有salary credit或者其他生活费用超过$2000/mth就可以免费.
作者: wadly    时间: 2013-3-3 11:21
谢谢大家的回复,我觉得2k/月的话 大都银行都免费了吧,
有的小银行只要存1k/月;可穷孩纸P/T Job达不到要求喔~  
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-3-3 12:09
wadly 发表于 2013-3-3 11:21
谢谢大家的回复,我觉得2k/月的话 大都银行都免费了吧,
有的小银行只要存1k/月;可穷孩纸P/T Job达不到要 ...

如果你21-24岁 只需$1000.

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-3-3 12:10
你不能忽略CBA的一大优势就是容易找ATM 不然其他ATM每次都会手续$2的费用. 一个月两次就抵上你的月费了.
作者: xiaohao    时间: 2013-3-3 17:00
Mr.Yuan 发表于 2013-3-3 12:10
你不能忽略CBA的一大优势就是容易找ATM 不然其他ATM每次都会手续$2的费用. 一个月两次就抵上你的月费了.

RediATM的分布已经不比CBA的少了吧,而且好多银行用RediATM都不收费。
作者: wadly    时间: 2013-3-3 22:58
xiaohao 发表于 2013-3-3 17:00
RediATM的分布已经不比CBA的少了吧,而且好多银行用RediATM都不收费。

是的 而且ANZ的也不比CBA的少的;
话说RediATM属于哪家银行的 倒是经常看到 红色的。。

作者: CYL    时间: 2013-3-3 23:03
suncorp有此类账户的
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-3-4 07:13
wadly 发表于 2013-3-3 22:58
是的 而且ANZ的也不比CBA的少的;
话说RediATM属于哪家银行的 倒是经常看到 红色的。。

redi是属于3rd party的 不属于任何银行.

作者: wadly    时间: 2013-3-4 11:36
CYL 发表于 2013-3-3 23:03
suncorp有此类账户的

这家有存款限制否,还是没存款也免费的呢~

作者: CYL    时间: 2013-3-4 23:13
wadly 发表于 2013-3-4 11:36
这家有存款限制否,还是没存款也免费的呢~

没有存款限制的。。。。好像叫everyday basic account。。。。suncorp的卡可以在suncorp和bendigo bank 的atm机上无手续费取钱。。。。

作者: xdom    时间: 2013-3-4 23:22
cccccccccccccccccc
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-3-5 11:29
CBA 的investment account 免费,高利息

HSBC的DAILY ACCOUNT 还可以在其他银行取款机上取钱,免费 好像一个月可以5次,能再westpac, nab 等取款机上取。我只试过NAB机子取钱不用手续费
作者: rubyzhao    时间: 2013-3-23 21:48
commonwealth bank
作者: lan8341    时间: 2013-4-5 12:44
ING bank everyday account

作者: shirley27600    时间: 2013-4-13 01:01

最坑爹的是bankwest学生帐户,居然还有月费。。。
回复下面点评:是真的。。。我原来卡里留20块刷卡吃饭,后来一直没用,结果几个月就扣没了,半年以后还把卡给我cancel了。。。

作者: Joyce519    时间: 2013-4-13 17:01
citi bank

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2