珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 如果我说, 找PY比找男朋友靠谱。。。我是来看回复的 [打印本页]

作者: mamamia    时间: 2013-3-16 12:31
标题: 如果我说, 找PY比找男朋友靠谱。。。我是来看回复的
在经历过失败的感情后,觉得
找个PY其实比找个男朋友靠谱
不带感情色彩,纯粹解决需要,完事儿后说说话什么的,接着各活各的
这不比找个男朋友在繁忙的日子中时不时添堵来的好多了……
大家怎么看

作者: 冰茶    时间: 2013-3-16 13:35
欢迎进入炮坛
作者: shirley27600    时间: 2013-3-16 15:25

个人觉得,其实找炮友适合性格独立的人,时间长了心里容易空虚,还是男女朋友更亲近些,就是分手的时候忒难受。

楼主还是静等缘分吧
作者: 吊影    时间: 2013-3-17 02:23

谈感情分手很伤啊。。。要谈至少在条件允许没有后顾之忧的时候认真谈一次,合适就结婚。不会存在家长反对异地等因素吧。。。所以现阶段炮友比较稳定。。。或者不要太深陷其中。。。我是这么想的。。。Q431935336。。。

作者: bigband    时间: 2013-3-17 09:45
狼来了,啊呜!!
作者: mamamia    时间: 2013-3-17 17:38
关键是男女朋友要考虑东西太多。
如果要走到结婚,烦恼的东西更多,还会不停的伤心
PY的话,起码属于开心一时是一时,不用为对方或者对方的情绪烦心
作者: 微若冰心    时间: 2013-3-17 22:57
mamamia 发表于 2013-3-17 17:38
关键是男女朋友要考虑东西太多。
如果要走到结婚,烦恼的东西更多,还会不停的伤心
PY的话,起码属于开心 ...

是你期望的太多,包袱太重。

做自己就好。没有什么比爱自己更靠谱。

作者: 有鱼    时间: 2013-3-18 00:45
这样会轻松很多
作者: black899    时间: 2013-3-18 06:35
遇人不淑·
作者: 1014435333    时间: 2013-3-18 14:28
首先女孩找PY的条件更加苛刻,长相,能力,身份的保密性都要过关,其次,身为炮友的男人要有极强的感情控制能力,因为虽然开始就明确关系,但是人毕竟是有感情的,次数多了会一定会投入情感,而且要做到随时被甩的心理准备,因为在炮友的关系中,女方的内心是冰冷独立的,她们能做到随时割舍!所以,想当炮友男,自己掂量掂量
作者: Jack20    时间: 2013-3-18 18:23
如果没有结婚的心理准备,PY应该是更好一些。
作者: uuwy    时间: 2013-11-13 21:35
Σ❗❗❗❗❗❗

作者: godlike122    时间: 2013-11-17 10:47
唉.....
作者: eamond    时间: 2013-11-19 12:39
仁者见仁,智者见智咯。
我就觉得还是有个BF/GF比较好。虽然我不反对ONS,而且有时候也可以考虑一下和PY XX。
不过确实如10楼所说,保密性也是一个问题。
作者: HongXZ    时间: 2014-12-12 18:49
shirley27600 发表于 2013-3-16 15:25
个人觉得,其实找炮友适合性格独立的人,时间长了心里容易空虚,还是男女朋友更亲近些,就是分手的时候忒难 ...

什么叫炮友适合性格独立的人。。。

作者: mysql3721    时间: 2014-12-14 23:34
eamond 发表于 2013-11-19 12:39
仁者见仁,智者见智咯。
我就觉得还是有个BF/GF比较好。虽然我不反对ONS,而且有时候也可以考虑一下和PY X ...

先好好了解一下呗,看看对方是否到了那个级别,再看是否合适PY.
要不然永远卖不出去第一步,夜夜失眠也不是一个办法.
只有需求解决了,才可以冷静的想:结婚,事业啊

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2