| 开启辅助访问 DIY

给姑娘们推荐一款好用的晚霜~

查看数: 1696 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-2 11:06

正文摘要:

姑娘们~ 不要觉得自己还太年轻  熬夜~不防晒~! 这种事情不要再做了~ 现在不好好保养肌肤 等到30岁以后就后悔了~ 我现在就是25岁已经后悔了=。= 本人肤质不好 混合肌 毛孔大 爱起痘痘 所用的护肤 ...

hty 发表于 2013-4-12 22:55:27
薯片上好佳 发表于 2013-4-2 11:10
其实特想知道,为啥什么莎莎,草莓网卖的比专柜便宜很多啊

sasa是上市公司,又開了那麼多年,分店也多,大量進貨價格肯定會比較平,還有她的貨沒專櫃那麼新鮮也是比較平的原因,但還是能信任的,只少不會有假貨。
bruce_gd 发表于 2013-4-12 18:09:05
SASA 上面适合买点保湿,洁面这种类型的东西,高级点的还要去要美国买,SASA也是一个毛病,保质期短,不适合屯~
鹿港小镇风景美 发表于 2013-4-12 17:59:48
jade27 发表于 2013-4-12 12:14:17
我也经常在sasa买,但不会分辨真假
飞翔的小妖精 发表于 2013-4-10 19:24:48
shirley27600 发表于 2013-4-10 14:14
不是广告帖吧?

额~~~ 我绝对不是卖的哈 赚赚金币啦~
shirley27600 发表于 2013-4-10 14:14:13
不是广告帖吧?
飞翔的小妖精 发表于 2013-4-5 16:19:32
cottoncandy 发表于 2013-4-5 16:10
好。。現貨用完去sasa看看。。。。

我也打算再去SASA收一个日霜试试~~~
cottoncandy 发表于 2013-4-5 16:10:13
好。。現貨用完去sasa看看。。。。
飞翔的小妖精 发表于 2013-4-4 15:14:53
cottoncandy 发表于 2013-4-4 10:49
值得一試嗎? 我中性皮膚,沒甚麼荳荳, 親覺得最大的好處是甚麼?

晚上用后 早上起来觉得皮肤很滋润 气色也很好  毛孔也细了很多 我是混合性 觉得不油腻