珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 足球社团招募中 [打印本页]

作者: cxy    时间: 2013-4-5 15:41
标题: 足球社团招募中
为了丰富大家的工作以及课余时间,本人招募江湖足球爱好人士~本着强身健体保护自己的原则and广交各路英雄豪杰。 具体球场,时间待定~ 要求: 爱好足球,水平不限。

本人是山东人,叫我John就可以 年龄22岁 联系电话:0434513156 可短信或电话给我

作者: gcstone    时间: 2013-4-5 16:21
不错耶,在哪?

作者: cxy    时间: 2013-4-5 20:02
gcstone 发表于 2013-4-5 16:21
不错耶,在哪?

你有联系方式嘛 请留一下 我组织好了人就通知你 或者你有朋友可以叫上一起
作者: Aircrash    时间: 2013-4-5 21:59
0424348886 Frank 一定叫上我
作者: heat11    时间: 2013-4-5 23:15
去什么地方玩??加我0431425732 jay
作者: heat11    时间: 2013-4-11 12:48
有无springfield 附近的朋友?好多球场就是没人和我玩
作者: 蓝色深秋    时间: 2013-4-13 09:58
周二周三有活动吗 有的话联系我呀 0401866186 Ricky 踢球 钓鱼 照相都可以
作者: 蓝色深秋    时间: 2013-4-13 10:03
只有周二周三休息 找了好久也没有时间对的 不知道你的时间定在什么时候
作者: demonli87    时间: 2013-4-15 18:48
Jet 0452208085,时刻准备踢球
作者: skygerard    时间: 2013-4-26 11:08
Ming 0414288860
踢球的叫我
作者: fish_721    时间: 2013-5-1 09:24

如果是在UQ附近,欢迎加入到我们的足球队伍,呵呵,不是和楼主抢生意呦!我们每个周六会在Toowong踢球,有组织有装备,免费(除非是想集资增加装备)。联系方式soccer-bne@hotmail.com

如果住在南区附近,我知道有一个华人球队在Runcorn,他们人也挺好的。

作者: 吃遍2012    时间: 2013-5-3 14:25
亚冠集结号!!!

广州恒大将在5月15日客场挑战中央海岸水手队!!!

现统计布里斯班前往悉尼助阵人数,因为俱乐部要根据人数雇大巴并提供门票!!!

声明:

俱乐部只承担从悉尼到球场往返大巴费用,其他食宿交通费用需要球迷朋友自行承担.

由于人数未定, 悉尼上车点以及发车时间另行通知.

为了防止不和谐因素,例如法轮x, etc...混入其中,请确定前往助阵球迷朋友私信中文姓名,手机号码,是学生还是已经工作了, 不便之处敬请原谅.

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2