珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 深受Lycamobile荼毒的人强烈吐槽Lycamobile!规劝大家都不要再做受害者!! [打印本页]

作者: 豆小豆    时间: 2013-4-15 22:58
标题: 深受Lycamobile荼毒的人强烈吐槽Lycamobile!规劝大家都不要再做受害者!!
如题,
由于经常往国内打电话,天天打,vodafone套餐里的分钟数远远不够,在没买这种电话卡之前有打超$150的情况n次,为了不再为vodafone做无谓的贡献,在newsagency店员的热情讲解分析下,选择了lycamobile电话卡!没想到啊,什么破电话卡啊!!!!!
用之前要先注册,网站上找了一个小时也没找到注册的地方,于是打了客服电话,阿三服务态度极差,还东问西问问那么多我的隐私问题,连尼玛护照号,和驾照信息你丫也敢问,总之感觉很像骗子公司搜罗你的隐私方便今后诈骗!!
我后悔死了我告诉了他们我的vodafone手机号,作为什么所谓的注册必须信息,自从那儿以后,经常有推销各种奇特服务的人给我的vodafone电话号码打电话,打电话如果是正常时间,白天打就算了,尼玛好几次都是夜里12点以后还打,真是缺德事儿做绝了!!
最后最让我不能忍受的是,乱收费啊,我$10的电话卡,两周充了3次了,好不好,比我去vodafone加国际长途套餐分钟数还贵了,好不好,尼玛宣传的接通费最便宜,打座机不要钱,手机1c一分钟,都是尼玛放屁呢是吗?我澄清一下,我真的没有用网,尼玛跟客服投诉说扣钱扣的不对,他们非得说我用网了,我用的尼玛最原始的手机,上个屁网啊上网,连这个功能都没有!!
此卡的通话质量还非常非常差,根本就经常出现打一遍听不到对方的声音,需要再打一遍的情况,不就是为了重复收接通费吗??就算接通了,也很不清楚,非常不清楚,不论对方是固话还是手机,通话质量都是极其极其差!!!!!
总之永远不会再用这个公司的卡了,呼吁大家也都不要用了,Lycamobile骗子公司,根本就是太差了,太差了,太差了,太差了,太差了!!!!!
顺便问大家有推荐的打国内电话的电话卡吗?本人要求真的不高,只求稳定,不乱收费,通话质量OK就成了!!!!!
Lycamobile真的太尼玛坑爹了!!!!!

作者: 豆小豆    时间: 2013-4-15 22:59
顶顶,让更多人都看到!!!!!
作者: 豆小豆    时间: 2013-4-15 23:00
顶顶,让更多人都看到!!!!!
作者: shirley27600    时间: 2013-4-15 23:09
我只看到红字了。。。

楼主看起来好愤怒。。。
作者: CYL    时间: 2013-4-15 23:28
TPG 17.99套餐
作者: shirley27600    时间: 2013-4-16 10:07
看完了。。。好无语。。。

帮楼主顶顶!
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-16 10:43

作者: 豆小豆    时间: 2013-4-16 14:34
哈哈,谢谢大家的回复了!!!!!在此就不一一谢过了,我确实恨愤怒!!!!!
作者: 豆小豆    时间: 2013-4-16 14:34
顶顶,让更多的人都看到,不要再上当!!
作者: niko888    时间: 2013-4-16 20:31

作者: 一碗热翔    时间: 2013-4-17 20:55
太差了,太差了,太差了,太差了,太差了!!!!!

作者: smallwhale    时间: 2013-4-18 15:26
你電話轉到新公司
本來就是要你的資料
這是法律規定的
你也是需要提供100分的證件

至於開通
你買的$2 sim
理面一定會有本子
他會教你怎麼開通
沒難度

至於收費 這我就不清楚
你要跟lyca問清楚怎麼亂收費
可能是你打太多次 所以額度都被flag fall 吃掉

作者: 天使街的小瑪麗    时间: 2013-4-18 19:37
我有用这个,Vodafone 的plan快没钱的时候用。注册的时候就去网站上面有个地方注册,还是比较容易的,不像打电话那样填写很多,可能楼主没有找到哇。听楼主这个一说,我也感觉钱用的好快的,一会儿就没了。不过当初从熟人手里买的好多卡,买的比较便宜,所以还OK啦,用完一张不充值直接扔掉的。。信号我觉得还OK吧,据说用的Telstra的网络,还没出现过断掉的问题。总体来说,这家公司也不算太差了,还算过得去。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2