珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 已解决 [打印本页]

作者: 斓西晓梦    时间: 2013-4-17 09:52
标题: 已解决

谢谢。

作者: sccdkk910726    时间: 2013-4-17 10:19
如果 manager 要进来房子 必须 先给 notice 才能来,不然违法的。

因为你们take房子的时候应该有法律文件看看

不放心的话,可以找学校的法律援助 或者 自己咨询律师、
作者: 大佬秆    时间: 2013-4-17 10:20
要看你的房子从谁手里租的。如果是从中介租的,那么无论是谁,进来之前都需要提前24小时通知你们,否则你可以直接报警。如果是直接从私人房东手里,那就要看你们的合同里面有没有类似的条款了,否则他确实随时可以进来。至于那份“伪造的合同”,就算是伪造的,你们应对起来也会比较麻烦。总之从私人手里租房子的缺点就是无法保障租客的利益。多租几套房子你就了解细节了。
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-17 11:21
好恐怖。。凌厲是甚麼意思? 華人還是外國人房東? 搬了吧。。。預感會有很多問題。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-4-17 15:10

顶

作者: 斓西晓梦    时间: 2013-4-17 15:29
cottoncandy 发表于 2013-4-17 11:21
好恐怖。。凌厲是甚麼意思? 華人還是外國人房東? 搬了吧。。。預感會有很多問題。。。。

华人房东。凌厉就是‘太厉害’的意思。哎。

作者: heroes3lover    时间: 2013-4-17 15:41
垂涎美色?哈,开个玩笑。。。。搬家贝
作者: 斓西晓梦    时间: 2013-4-17 15:45
heroes3lover 发表于 2013-4-17 15:41
垂涎美色?哈,开个玩笑。。。。搬家贝

谢谢关心,搬了。但是就退了我们一半押金。说我们违约(临时决定搬家,也没有提前一周通知他们)。但是不管怎样,坚决不会这么傻的租这种房子了。太可怕了。感觉像黑店。

作者: oozhu    时间: 2013-4-17 15:45
这种贼屋还是赶紧搬把,省得什么求爱不成,捆椅子上浇汽油的
作者: 斓西晓梦    时间: 2013-4-17 15:46
oozhu 发表于 2013-4-17 15:45
这种贼屋还是赶紧搬把,省得什么求爱不成,捆椅子上浇汽油的

.............好恐怖

作者: oozhu    时间: 2013-4-17 15:47
斓西晓梦 发表于 2013-4-17 15:45
谢谢关心,搬了。但是就退了我们一半押金。说我们违约(临时决定搬家,也没有提前一周通知他们)。但是不 ...

求公布地址,大家能有个数
作者: smallwhale    时间: 2013-4-17 16:16
私人用品有不見嗎?!?
作者: 斓西晓梦    时间: 2013-4-17 16:55
smallwhale 发表于 2013-4-17 16:16
私人用品有不見嗎?!?

暂时还不确定有没有丢东西。但是感觉东西有被动过的感觉。只是那个房子我们已经完全没有安全感。

作者: heyyooy    时间: 2013-4-17 16:58
公佈地址 別讓其他同學受害了
作者: oozhu    时间: 2013-4-17 19:13
斓西晓梦 发表于 2013-4-17 15:46
.............好恐怖

【布丁播报】华女惨遭虐待险被活烧死!2011年,澳洲必和必拓华裔女雇员陶翠玲的家被前租户,一名印尼裔柏斯男子闯入,男子向她表白后将她捆起来,然后殴打并企图烧死她,令她身受60%烧伤,左手4个手指遭截,还留下了永久的伤痕。下周,现年34岁的Bintan将出席最高法院接受判决。

作者: youknowshu    时间: 2013-4-17 20:47
这可真讨厌!!!!
作者: danny01    时间: 2013-4-17 20:51
如果你们是整租的话房东是不应该随便进入的, 你应该警告房东, 再发现不通知就进入就报警
作者: 心绕千千结    时间: 2013-4-17 21:00
地址,名字都公布出来啊
作者: 台北人    时间: 2013-4-18 09:50
應該找我哥們 一碗熱祥 去跟屋主談要結束租屋合同
他是老江湖了
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-18 11:20
斓西晓梦 发表于 2013-4-17 15:29
华人房东。凌厉就是‘太厉害’的意思。哎。

嚴重感覺搬走吧!!還住在那裡等著他偷看啊。。。。。

作者: bnecoast    时间: 2013-4-18 12:45
把更新发上来。大家都可以帮你。你处于比较有利的位置,不用担心
作者: huarong8585    时间: 2013-4-18 21:03
不就是个房东?   又不是卖给他们了
作者: 斓西晓梦    时间: 2013-4-18 21:21
谢谢关心。已解决了。
作者: 斓西晓梦    时间: 2013-4-18 21:21
我们已经搬了。谢谢关心
作者: shirley27600    时间: 2013-4-19 00:15
sccdkk910726 发表于 2013-4-17 10:19
如果 manager 要进来房子 必须 先给 notice 才能来,不然违法的。

因为你们take房子的时候应该有法律文件 ...

请问我们公寓的manager让修理工进来前没给notice,但她说没安排人修理。。。结果修理工把我一条金手链偷了。。。我可以报警么?证据没了,现场也没保持。如果我们告manager能得到赔偿金么?

谢谢!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2