| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 国内寄东西到澳洲都有哪些途径?

楼主
Cardield 发表于 2013-4-21 20:28:43 来自手机
1000 9
托朋友在国内买了很多东西有12公斤重,去邮局帮我寄的时候被邮费吓到,一共要两千多人民币。当时她没带那么多钱就暂时没寄,也太夸张,我寄过来的东西也就值两千多人民币。后来朋友帮我打电话问了另外两家快递公司,最便宜也要一千八人民币。我也经常会从澳洲寄些保健品给家里人,12公斤的话找快递也才100多刀600多人民币,不知道为什么国内寄来要这么贵!
请问大家有谁知道国内寄来有什么便宜的途径吗?不要海运那么慢的
收藏收藏 分享分享
dylan89 发表于 2013-5-14 17:50:48
当然是海运

大小米 发表于 2013-5-14 17:32:02
上淘宝吧 找上海的驿梅,不错的

leah格格 发表于 2013-5-10 16:24:56
你好,我们代理国内邮寄到澳洲的国际快递,走EMS的,需要可以加QQ咨询:307826668

bruce_gd 发表于 2013-5-7 07:30:40
如果空运,找TAOBAO EMS

carrie1110 发表于 2013-5-6 16:11:27
澳洲寄到中国,这么便宜

YYMMYY 发表于 2013-4-27 00:00:59
海运吧还是。。

地板
guyu87 发表于 2013-4-25 22:34:37 来自手机
淘宝找EmS代理公司,大概有5折优惠,三天就到了

板凳
大佬秆 发表于 2013-4-22 09:34:16
如果你不急用,当然是海运了,走邮政,12公斤也就300来块人民币。差不多1个半月左右就能到。
非要空运的话,最便宜的也肯定上千了。自己衡量吧。

沙发
kingfreight 发表于 2013-4-21 20:52:05
上淘宝找你们当地的打折的ems吧,不过估计12公斤的话1000块跑不掉了

高级模式