珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 点子专卖店··免费试用中~~ [打印本页]

作者: 点子专卖    时间: 2013-4-23 18:35
标题: 点子专卖店··免费试用中~~

本店不出售各种点卡,也不销售各种虚拟产品。。仅卖点子(idea)

(情感方面)
如果您喜欢一个男孩或女孩,不知道如何开口。。本店可以帮您;
如果您想给他或她一个浪漫。。本店可以帮您;
如果您厌烦了他或她。。本店可以帮您;
如果您被他或她伤透了心,想报复或和好。。本店可以帮您;

(商业方面)
如果您感觉您的员工没有工作动力。。本店可以帮您;
如果您还在迷茫不知道做什么生意好。。本店可以帮您(目前仅有两个点子,欲购从速);
如果您的公司想扩大规模,却不知道如何开始。。本店可以帮您

(求职方面)
如果您还是找不到工作。。本店可以帮您(条件限制);
如果您想加薪或辞职,却不知道怎么开口。。本店可以帮您;
如果您总是失业(被炒鱿鱼),想改变自己,想知道原因。。本店可以帮您;

当您看完帖子,您一定抱有怀疑。。没关系现在除商业方面全都免费,为什么不试试呢!!!
有钱的捧个钱场··没钱的捧个人场!!
就请联系QQ:2502151633

*由于工作原因,不能及时答复,敬请见谅!!!!最终解释权归本店所有!!

作者: 点子专卖    时间: 2013-4-23 18:47
开公司,做生意·无非是想赚钱,赚钱分开来看是 开源 和 节流 。源就是客人,开源就是两个(新客人和回头客)节流包括节省人工支出,能源支出和管理支出。这样赚钱还难吗?
作者: 点子专卖    时间: 2013-4-26 18:25
感谢大家支持··商业点子已经售出一个··!!购买者为本人现在工作的老板···local business~~这是一个学生投资计划。。所有在校的学生都有机会成为收益人!!!
作者: amyhcg    时间: 2013-4-26 20:28
如何让人给你钱是个难题 加油!!
作者: longfeibubai    时间: 2013-4-28 11:49
哈哈 楼主说笑了 倘若有点子做什么生意 何必开这点子公司?
作者: balloon    时间: 2013-4-29 12:21
有点子也必须要有执行力才能实现。 楼主去学IOS编程吧,这样就可以把自己的点子换成 金钱了
作者: 点子专卖    时间: 2013-4-30 19:58
longfeibubai 发表于 2013-4-28 11:49
哈哈 楼主说笑了 倘若有点子做什么生意 何必开这点子公司?

哈哈··做生意要有钱才行呢··,这不开间点子公司赚点??

作者: aus2louis    时间: 2013-5-9 23:51
点子专卖 发表于 2013-4-30 19:58
哈哈··做生意要有钱才行呢··,这不开间点子公司赚点??

还有一个卖多少钱?

作者: yikyxue    时间: 2013-5-24 20:15
我一直被人说我鬼点子很多,那我可以应聘么??

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2