| 开启辅助访问 DIY

[其他] 现在有所进展,谢谢大家帮忙

楼主
非礼勿视 发表于 2013-4-29 11:34:16
3360 49

首次发帖内容:
中文名姓洪,英文名Raymond Hung,香港人,已婚,有2个小孩,曾有辆红色小车(不知道现在开什么车),此人目前应该仍生活在布村,曾经营一家咖啡店和一家保险公司,
去年以工作为名骗走我朋友2W余刀,听说还骗走其他人的保险金,手机0433833772,以各种理由长期不接电话或关机,下落不明。
这事情因为牵扯到我朋友将来的去留问题,我们几个兄弟实在看不过眼所以写此文来请求大家的帮助,希望大家有任何线索的话提供下帮助,如实的话必有重谢,也希望各位要小心此人,更不要随便相信人。

如果你提供的线索可以帮忙找到此人的话,我们会以重金酬谢。也绝不会透露半点提供线索人的隐私,请放心。

联系方式: sobebe1988@outlook.com (请附上你的联系方式,最好是电话,我们会第一时间打电话给你)

再次谢谢大家的帮忙。

第二次更新内容:
谢谢大家帮忙,此人已经

以上为之前帖子的内容,后来此人与我联系声称给他2周时间处理,但直至今天仍没有收到分文,期间以各种理由拖延时间,放鸽子,一再给他机会,但此人不知悔改,说谎不打草稿,不知道这种人怎么教育下一代,跟朋友商量了一下决定继续放出这个帖子,让布里斯班的华人认清这个人的真面目,以便大家引以为戒。
并在此作出承诺,只要归还所欠钱款,立刻删除此贴。
收藏收藏 分享分享
smallwhale 发表于 2013-5-5 16:11:55
會解決早就出面了
我總覺得現在對方指是在拖時間

jeffery_ray 发表于 2013-5-5 15:36:42
看不懂你的意思 不多说 只是进来打个酱油 看不习惯自己人欺负自己人而已 我所说的自己人意思是大家都是华人 好了 我不是来吵架也没有能力去判断这事情谁是谁非 就这样吧

楼主| 非礼勿视 发表于 2013-5-5 15:02:59
pooh88 发表于 2013-5-5 13:10
你是否認識你的朋友?當然你認識久了你會了解你的朋友為人,但我又是以我認識的朋友個性來作做出發點。你 ...

照片在几天前就删掉了,你总是抓着这个不放,你怎么不说说你朋友为什么要以各种莫名其妙的理由来搪塞,到最后干脆连电话都不接了,他从他编出第一个理由开始持续的时间居然已经有1年多了,1年多,你觉得正常吗?你朋友要是真的有心,不管用什么方式都能联系到的,很明显就是在骗,在逃避。那我请问你和你的朋友,这样做是对是错?
如果我们不决定发这个帖子,他又怎么会出现? 你这种以小人之心度君子之腹的想法,我不想跟你辩驳太多,人在做天在看,问题出在哪里你朋友自己心里知道。
现在很简单,只要他把这件事解决,我们不会追究任何责任,这个帖子也会删掉。

楼主| 非礼勿视 发表于 2013-5-5 14:56:00
jeffery_ray 发表于 2013-5-5 12:14
我!作为路人 做的评论只能以事论事,当然我相信这里绝大部分的人都想知道真相究竟是怎么一回事, 也希望 ...

谢谢这位朋友的支持,有些人犯了错还不知道自己错在哪里。

pooh88 发表于 2013-5-5 13:35:05 来自手机
我真的想跟你見個面,了解一下你的想法?他是我的好兄弟,我跟他十幾年朋友你說的自己人他認識你嗎?

pooh88 发表于 2013-5-5 13:10:13 来自手机
jeffery_ray 发表于 2013-5-5 12:14
我!作为路人 做的评论只能以事论事,当然我相信这里绝大部分的人都想知道真相究竟是怎么一回事, 也希望 ...

你是否認識你的朋友?當然你認識久了你會了解你的朋友為人,但我又是以我認識的朋友個性來作做出發點。你為朋友是對的我也沒有錯我今天是覺得你們太過份把人一家都放進去。
那你沒有想過無辜小孩嗎?你沒有小孩沒知道感受。

jeffery_ray 发表于 2013-5-5 12:14:30
pooh88 发表于 2013-5-5 12:04
個中原因才有當事才懂,事情是應該了解兩方才作評論,有時候害死人就是這樣。現不現身不重要,最重要你們不 ...

我!作为路人 做的评论只能以事论事,当然我相信这里绝大部分的人都想知道真相究竟是怎么一回事, 也希望双方都能好好解决, 我的评论只是就我所看到的作出回复,都是局外人当然只能用局外人的眼光看事情了。 有人被骗了 要讨个说法很正常,问题是,为什么要骗自己人?或者里面有没有什么惊天动地的故事 我们当然也想知道了 如果真的能够公诸于众的话

pooh88 发表于 2013-5-5 12:04:12 来自手机
個中原因才有當事才懂,事情是應該了解兩方才作評論,有時候害死人就是這樣。現不現身不重要,最重要你們不要懂得去了解別人

pooh88 发表于 2013-5-5 11:54:22 来自手机
他是我朋友!首先了解一下才對事情的評論