珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Southside Honda 换轮胎 [打印本页]

作者: Charles    时间: 2013-5-4 21:45
标题: Southside Honda 换轮胎
上次车检建议我换轮胎,4个要800+,这个价钱是正常的吗?
我说下次再换,这4个旧的开了4万4。 轮胎的寿命是差不多这样要换新的吗?
如果换新的,旧的是不是他们自己拿出去卖2手的?
作者: 布村流浪者    时间: 2013-5-4 22:06
价格和尺寸 牌子有关
论坛差不多这个寿命
可能把 论坛可以回收
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-5-4 22:28
这个问题不好判断,如网友说的一样,不同品牌和尺寸是价钱的关键,用不用换要看你的轮胎有没有磨刀安全线,如果到了安全线就应该及时更换了。
作者: Charles    时间: 2013-5-4 23:06
布村流浪者 发表于 2013-5-4 22:06
价格和尺寸 牌子有关
论坛差不多这个寿命
可能把 论坛可以回收

谢谢,有必要4条一起更换吗?

作者: Charles    时间: 2013-5-4 23:13
蓝哥哥 发表于 2013-5-4 22:28
这个问题不好判断,如网友说的一样,不同品牌和尺寸是价钱的关键,用不用换要看你的轮胎有没有磨刀安全线, ...

安全线在那个位置?是什么样的?能否我自己目测呢?

作者: MR33    时间: 2013-5-5 11:12
不确定的话可以来我这里帮你看一下。 通常不需要4条都换,4万kms 通常前轮2条要换。 honda的胎通常尺寸都不大, 全新包安装, 性价比高的牌子也就100-140/条。
作者: 裏表布衣。    时间: 2013-5-5 15:11

作者: 蓝哥哥    时间: 2013-5-5 15:42
Charles 发表于 2013-5-4 23:13
安全线在那个位置?是什么样的?能否我自己目测呢?

请看链接:http://www.sortol.com/%E8%BD%AE%E8%83%8E%E5%AE%89%E5%85%A8%E7%BA%BF%E6%80%8E%E4%B9%88%E7%9C%8B.htm

作者: Charles    时间: 2013-5-5 18:30
蓝哥哥 发表于 2013-5-5 15:42
请看链接:http://www.sortol.com/%E8%BD%AE%E8%83%8E%E5%AE%89%E5%85%A8%E7%BA%BF%E6%80%8E%E4%B9%88%E7 ...

感谢你

作者: Charles    时间: 2013-5-5 18:36
MR33 发表于 2013-5-5 11:12
不确定的话可以来我这里帮你看一下。 通常不需要4条都换,4万kms 通常前轮2条要换。 honda的胎通常尺寸都不 ...

询问你的地址一下,谢谢什么时间可以?

作者: Charles    时间: 2013-5-5 18:38
MR33 发表于 2013-5-5 11:12
不确定的话可以来我这里帮你看一下。 通常不需要4条都换,4万kms 通常前轮2条要换。 honda的胎通常尺寸都不 ...

也就是说,原厂每条他妈贵60了。

作者: etechauto    时间: 2013-5-8 11:47
every year better change from front to rear than you can use longer , 轮胎's life around 3 to 4 years , you can buy the same  轮胎cheaper at other 轮胎shop, don't go honda they normally charge you $50 to 80 more

作者: huarong8585    时间: 2013-5-11 22:13
800贵了  直接去bobjane  400-600肯定搞定了  还包半年后 wheel balance

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2