| 开启辅助访问 DIY

[其他] 有街舞社团吗特别是教breaking的?

楼主
搬砖手爱德华 发表于 2013-5-6 18:59:44
1439 18
真心喜欢breaking 无奈布村poping hiphop什么舞种都有教 就是找不到教breaking的
找老外学的话又怕交流困难 之前都是对着视频自学架子不稳还很散 如果有bboy在的话求教 小弟拜谢
收藏收藏 分享分享
 楼主| 搬砖手爱德华 发表于 2013-8-12 22:36:53
邪恶的天使 发表于 2013-5-14 16:34
我想参加!

我一朋友bboy刚过来 他跳了五年了 最近准备在sunnybank租个舞房跳 免费教 只要分摊场地费就行了 有兴趣的话来玩玩吧 联系方式 0433789085

楼主| 搬砖手爱德华 发表于 2013-8-12 22:35:43
Ri小安 发表于 2013-5-8 23:37
我也想学!!!!一起一起!!!

我一朋友bboy刚过来 他跳了五年了 最近准备在sunnybank租个舞房跳 免费教 只要分摊场地费就行了 有兴趣的话来玩玩吧 联系方式 0433789085

楼主| 搬砖手爱德华 发表于 2013-6-6 01:07:20
luke1234 发表于 2013-6-5 20:27
http://www.elementscollective.com.au/
這邊好像有教breaking
我在考慮要不要去....

还真有 就是我英语不太好怕交流困难
等我考完期末后去看看 你方便留个联系方式吗 去的话也好有个伴 谢谢

luke1234 发表于 2013-6-5 20:27:45
http://www.elementscollective.com.au/
這邊好像有教breaking
我在考慮要不要去....

楼主| 搬砖手爱德华 发表于 2013-5-31 00:40:51
DC婧 发表于 2013-5-29 22:05
你好。我们在SUNNYBANK也有自己的华人舞房, D&D dancing studio  包含hiphop and jazz poppin.lockin而且 ...

又是没有breaking

DC婧 发表于 2013-5-29 22:05:46
shineshih 发表于 2013-5-7 21:57
我原是跳 BREAKIN 的 ~ 但什麼舞風都可以大家一起練!!  
找了很久都找不到 ~ 可以交流交流的練舞場所~~~!
...

你好。我们在SUNNYBANK也有自己的华人舞房, D&D dancing studio  包含hiphop and jazz poppin.lockin而且从基础教起,如果有兴趣的话,可以够来参观免费体验课~也欢迎前来交流
address:207 mains road sunnybank
tel:0426268769

luke1234 发表于 2013-5-15 23:04:50
搬砖手爱德华 发表于 2013-5-8 23:29
一起吧 少年
前提是得找得到人教

我最近在mad dance house 上課了

但是那邊也沒breaking....

其實練舞跟人數無關吧?所以如果有打算約出來就私信我吧

邪恶的天使 发表于 2013-5-14 16:34:37
我想参加!

楼主| 搬砖手爱德华 发表于 2013-5-13 18:56:17
Ri小安 发表于 2013-5-8 23:37
我也想学!!!!一起一起!!!

前提是要找得到人教啊