珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 对Spring Hill红房子很失望 [打印本页]

作者: brisbanetv    时间: 2013-5-28 17:02
标题: 对Spring Hill红房子很失望
并无恶意摸黑,只是说下前几天去吃完的感受.

1. 茶水居然要收费.要收费麻烦你提前说下啊.吃完之后才知道茶叶水要钱.要钱也就算了,一壶水还按人头收费,一人喝$2,2人$4.第一次遇见这种情况.

2.女服务员的这个态度啊,真的好像顾客欠他钱.一个字,差!实话实说,男服务员态度挺好.

3.米饭标价$2一个保温壶, 可是算钱的时候也是乘以人数.

不知道其他朋友去的时候有没有这种情况.

作者: red_crane    时间: 2013-5-28 19:32
就是,之前去一家餐厅yumcha,点了一壶茶,居然一个茶位要收2个大洋,而且说public holiday要加10%surcharge。结账前也是之前TMD没有说。服务员也是爱理不理的。和他们说今时今日这样的服务态度是不行的,他NND居然反驳我:“你找流得滑去。国内公厕的卫生纸也要一块钱一包,这里的茶位当然要收钱。”所以说大家最好在自己家吃自己,不要有事没事去外面吃。
作者: zjpxgwt    时间: 2013-5-29 11:00

作者: kenny218    时间: 2013-5-29 21:40
我去吃过,味道还不错啊,价格我也觉得很实惠,服务员也还好吧,只是我觉得装修有点村,其他OK啊,我还打算再去呢
作者: 布村流浪者    时间: 2013-5-29 21:52
我草 中国餐馆PH还有surcharge啊 他给员工加工资吗
作者: zhengzu    时间: 2013-5-30 12:25

4个人出去吃饭, 米饭茶水按人数收费 就是16刀  都够点个肉菜了
作者: 碟er    时间: 2013-5-31 00:50
难道我跟你们去的不是一个地方?他们开业到现在去了好几回了 没有楼主说的那种情况啊 服务员都是先问客人需要茶水嘛?而且去过红辣椒吃饭的应该也都知道那边茶水是收费的 米饭貌似是一桶6刀半桶3刀 不是按人头的吧 离我家挺近的 感觉还行 关键是现在能去吃的饭店也没几家啊
作者: wtf    时间: 2013-5-31 03:01
作者: juankk    时间: 2013-5-31 10:56
额…………茶位费这种东西,哪里都有吧?要是实在介意,以后去只点water就好了。只要菜好吃就行了吧。毕竟布村好吃的地方真的不多了…………
作者: 二十年夢一場    时间: 2013-5-31 12:28
GC好多中餐馆都是按人头收费的,这很正常,见怪不怪了
作者: Camry    时间: 2013-5-31 12:31
我去,这家店多实惠啊,菜量,价钱,味道和红辣椒的几乎没遍,你在city哪能吃到那么好吃的实惠的菜啊。。。
作者: evileye    时间: 2013-5-31 14:01
sunnybank 好多餐馆都有public surcharge吧。。。没注意米饭多少钱一碗,记得上次吃总的算起来很便宜啦~ 其实平常A着吃的话要套餐就好了,那的套餐很便宜了 (主要上次去**菜被套餐价小吓了一下。。)请客的话谁还在乎茶水米饭多少钱一碗。。。
作者: shayu405    时间: 2013-5-31 15:51
他家价格是最实惠的
作者: Vancecv    时间: 2013-5-31 15:53
spring hill  这间就在我家旁边。说真的久久吃一次就好了。刚开什么都还不到位,要再加强。
作者: Charles    时间: 2013-5-31 17:00
茶水按照人头算是常识吧。。

但是装桶的饭一般来说按人头算的话,就是顾客可以无限量加饭,吃完一桶再来也没有问题。
作者: 盐汽水    时间: 2013-6-1 22:05
这个是新开的吗
还是就是最早的红房子?又重开了??
谁能告诉我、谢谢

作者: 木易双鱼    时间: 2013-6-2 00:01
盐汽水 发表于 2013-6-1 22:05
这个是新开的吗
谁能告诉我、谢谢

红房子新店地址是: 485 boundary street spring hill 4000,去尝尝吧味道不错
作者: 木易双鱼    时间: 2013-6-2 00:02
顺便问一句,楼主你说那个餐馆合你意?我们洗耳恭听
作者: 馨馨cindy    时间: 2013-6-2 00:25
盐汽水 发表于 2013-6-1 22:05
这个是新开的吗
谁能告诉我、谢谢

是之前的那个红房子 又重新开张了
他们有微博和facebook的 可以关注下  经常有优惠:
微博名:red_hut_红房子
facebook:www.facebook.com/redhutloveau

作者: 小小毛    时间: 2013-6-3 00:28
碟er 发表于 2013-5-31 00:50
难道我跟你们去的不是一个地方?他们开业到现在去了好几回了 没有楼主说的那种情况啊 服务员都是先问客人需 ...

他们在说spring hills那儿新开的那家,不是南区的

作者: helensvale    时间: 2013-6-3 15:26

作者: 丁丁猫...    时间: 2013-6-3 22:14
貌似这边中餐茶水米饭都是按人头算的,米饭是可以再加的
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2013-6-3 22:47
喝不起不会点水吗?
在意别人服务也没见你留过tip
我去吃亚洲就看两个,好吃吗?实惠吗?
楼主弱智黑红房子?
作者: 碟er    时间: 2013-6-4 11:27
小小毛 发表于 2013-6-3 00:28
他们在说spring hills那儿新开的那家,不是南区的

对啊 我说的就是spring hill那家
作者: huarong8585    时间: 2013-6-4 14:58
kenny218 发表于 2013-5-29 21:40
我去吃过,味道还不错啊,价格我也觉得很实惠,服务员也还好吧,只是我觉得装修有点村,其他OK啊,我还打算 ...

还是你牛逼   那我也去看看  贵吗  太贵我可吃不起
作者: huarong8585    时间: 2013-6-4 15:00
哈哈   那个饭馆的茶水不要钱?   那个饭馆的米饭不是按人头的  我感觉好像都是吧
有的饭馆一碗米饭2刀   这一个人才两刀很便宜了
作者: freya52141    时间: 2013-7-30 09:49
哈哈去了一次就没去过第二次了,点了个腊肉,2位湖南人还特意问是不是湖南的那种腊肉哦,小妹说是。。。。你妈,上来盘Bacon 无味道就是辣椒多
作者: QQQld    时间: 2013-10-8 10:19
也来吐槽;红房子的套餐说是包含茶水和白饭,结果一桌人吃完了白饭再要添的时候,老板说一桶饭要按$6收费,是不是有些过分?
作者: momo103    时间: 2013-10-12 19:43
吃了一次真的很难吃!
作者: blanc3377    时间: 2013-10-12 22:23
餐馆晚餐茶水和饭都是按人头算钱。

比较正常。

服务态度和菜品另说。
作者: evlie444    时间: 2014-2-4 10:39
點的時候可以問一下就可以避免了,訓練不良的服務生很多

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2