| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 路边的小树如何采?

楼主
敏敏不哭 发表于 2013-6-1 20:39:20
865 17
在我们家前面的草地上政府种了几棵小树,但是他们从来不来修剪,夏天掉好多果实之类的东西在门口,烂了之后会招好多虫子,最主要的是,这两棵树太讨厌啦,因为是小树还不高,但是树枝已经非常茂盛,把人行道都堵住了,而且好几次我倒车出去都差一点撞到驶来的车辆,或者树后的行人,或者在人行道上骑小车的孩子,请各位大仙赐教,我该怎么办?有没有可能要求政府除掉那两颗小树呢?或者大家有更高明的办法?小女子拜谢~!
收藏收藏 分享分享
台北人 发表于 2013-6-3 11:35:49
不可以
那產權是市政府的
你無權處理

楼主| 敏敏不哭 发表于 2013-6-2 19:44:37
擎天一柱 发表于 2013-6-2 15:52
LZ对于别人的回复有太多的反问,感觉LZ是脑残

你有没有什么好主意呢?没有就请闭嘴,如果我什么都知道都懂就不会上来问问大伙的意见了,我不明白想搞清楚才追问,你没事搞什么人身攻击,不帮忙还说风凉话,到死是谁比较脑残!

楼主| 敏敏不哭 发表于 2013-6-2 19:41:56
XR6 发表于 2013-6-2 08:18
希望楼主能做的天衣无缝,别被邻居看到

根据Natural Assets Local Law 2003

我已经预约了我们区的boss面谈,希望会有满意的解决方案吧!谢谢你的帮忙!

ken123 发表于 2013-6-2 16:57:05
给council打电话或发邮件,最好在邮件里附上实地照片,从妨碍视线容易造成危险的角度拍几张。最重要的是能找到到附近住户来证明,挂联名信,这样会有影响力。

擎天一柱 发表于 2013-6-2 15:52:06
LZ对于别人的回复有太多的反问,感觉LZ是脑残

batikit 发表于 2013-6-2 15:43:10
你打算長住嗎?

无拘无束 发表于 2013-6-2 09:39:15
第一种方法,如果树木距离你的房产6米之内,你可以无条件自行砍伐。因为你可以以树根生长会影响到你房屋地基安全作为理由。
如果在6米之外,可以打电话或者去city council网站上说明树木的种植对你和周围邻居的影响,详细说明它的危害。当然要把行车安全作为最主要的说明点。之后city council会评估。

XR6 发表于 2013-6-2 08:18:33

希望楼主能做的天衣无缝,别被邻居看到

根据Natural Assets Local Law 2003
3.4 Penalties
Protecting our natural areas for the
future is essential for our city, its
residents and wildlife. Penalties
apply if individuals or corporations:
• interfere with protected
vegetation without a permit
from Council
• interfere with Council trees
(including trees on footpaths),
gardens or other vegetation

• plant trees on a footpath,
unless it’s part of an approved
planting plan
• fail to comply with a Council
directive, Compliance Notice or
weed Eradication Notice.
Current maximum penalties
per offence:
• Individual – up to $37 500
• Corporation – up to $63 750
• On-the-spot fines – $375.

楼主| 敏敏不哭 发表于 2013-6-1 23:09:48
batikit 发表于 2013-6-1 22:12
很簡單, 等下一次大风暴前, 自己先去砍一下小树, 风暴過後, 小树“自己"倒了, council自然會去收

收完他们再种上新的可怎么办?

高级模式