珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 布村的华人购房热情已过?市场有些饱和? [打印本页]

作者: han020573    时间: 2013-7-28 23:03
标题: 布村的华人购房热情已过?市场有些饱和?

最近,感觉华人的卖房、看房的热情有所下降?有没有?
因为汇率而引起的买房热情,在南区,引发了一个小高潮(其实北区没什么反应)。
在1-2月后,这种热情已经释放殆尽,该买的都买了,剩下的都是模棱两可的,观望的。
布村的华人不多,积攒的买房热情,一下子便释放完毕。
加上昆省的就业,在全国倒数第二,失业率高涨,无法形成新的购房冲动。
所以,我觉得还应该等一等。你们觉得呢?
布里斯本没有就业支撑,没有多少新的海外移民和留学生,州际移民也不好找工作。
市场需要应该疲软。

作者: bluedream    时间: 2013-7-29 08:33
dingding
作者: fisk    时间: 2013-7-29 09:16
不管华人还是鬼佬,买房基本就两个目的,自住或者投资。自住的该买还是得买,利率低的时候出手更果断,下半年RBA还可能继续降息哦。
投资房的购买热情还取决于需要租房的人口数量,既然经济下滑,很多人工作不好那就买不起房了,网上有关于今年首次置业人数的报告,是10年来的最低点,所以在今后一段时间里租房子的人会变多,对于投资者来说现在反而是个好时机。 华人在布里斯本没有多大影响力,不应过多关注华人市场。
作者: MMT    时间: 2013-7-29 09:23
應該不會吧
至少我現在就很熱情在找房啊
最近看了幾間中意的
可是很快就被簽走了
繼續找 ing
作者: cottoncandy    时间: 2013-7-29 12:53
最近勢力派的買家很多啊。。。
作者: DianElectrical    时间: 2013-8-11 17:53
我看报纸,sunnybank 附近,出多少房子,很快就被抢光。
作者: rita258    时间: 2013-9-3 14:57

作者: 华人电信    时间: 2013-9-3 22:41
只要自主,就买~~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2