珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 谈“性骚扰”这种事…… [打印本页]

作者: jun616477059    时间: 2013-8-20 17:35
标题: 谈“性骚扰”这种事……

好吧,我是一名男士,我也不知道自己的遭遇是否算性骚扰,但还是有点挺困扰。

事情是这样的:我刚在布村找到一份全职工作,我们部们一共有大约10人吧(只有我一个亚洲面孔),2个女的,这两位我敢说都是拉出去,绝对说身材好的那种,腰细胸大腿长金发,长的也不错,其他部们的人跟我们聊天都经常说起她们的身材,因为我刚来所以处处对大家恭敬还有性格上也比较沉稳,总是微笑,自己感觉跟大家相处的还可以,然后呢,我跟她比较经常接触,后来慢慢的,她跟我聊天的时候,在前几次手会放在我的肩上,再后来看我没有排斥,就把手放在我胸上,我有健身,所以……我想多了吧
但是发这个帖子的起因是,那天我们因为客户的问题在开一个小会,大家都站着,大约5,6个人吧,她告诉我该怎么做的时候,走过来,特别近,特别近,当着那么多人开始给我整理领带还有衣领,持续到她说完,我抬头看了看其它人,都是诧异的看着我,我有点囧,不过没有表现出很不舒服,其实还蛮舒服的。

我心里想吧,这他妈的是自己找上门的吧,我也是正常男性,对这种事没有免疫力的,唉,每天上班看到她那个”宽敞的衣领“,就不禁会想很多,哈哈哈,不知道有没有朋友有像我一样的经历,你们是怎么做的?

发这个帖子供大家茶余饭后讨论下,娱乐下大众,期望大家本着看官的心态,谢谢啦

请告诉我你会怎么做?上还是不上一直困扰着我……

作者: DianElectrical    时间: 2013-8-20 17:48
一看就是炫耀贴。
作者: 玄武    时间: 2013-8-20 18:37
达到了推广自己的目的,呵呵
作者: crysisbillylee    时间: 2013-8-20 20:22
编, 接着编
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-8-20 20:27
看其他人心态如果吧 小心被排斥.
作者: doilate    时间: 2013-8-20 23:37
被女生咸猪手 就尽情享受呗~
作者: C.K    时间: 2013-8-21 02:04
期待故事后续…
作者: smallwhale    时间: 2013-8-21 07:05
寫小說嗎?
求後篇
作者: stfz    时间: 2013-8-21 08:31
原来是 乔治科鲁尼,难怪鬼妹会倒贴
作者: Toowong三菱    时间: 2013-8-21 09:10

作者: lara28    时间: 2013-8-21 10:03
doilate 发表于 2013-8-20 23:37
被女生咸猪手 就尽情享受呗~

人家自己都承认啦,“心里很舒服”。

作者: lara28    时间: 2013-8-21 10:04
C.K 发表于 2013-8-21 02:04
期待故事后续…

你比俊男还急

作者: lara28    时间: 2013-8-21 10:07
lz 你要是长的很像你用的这个照片,那就只怪你自己啦!
小妞们咋能禁得住库鲁尼的神采魅力呀。同情小妞们
作者: stfz    时间: 2013-8-21 11:52
话说我也有去健身,那里有男女共用的淋浴间,今天早上排队先让一辣妹用完之后,MM留给我妩媚一笑和一个黑色BRA,这是啥意思吗?
作者: Toowong三菱    时间: 2013-8-21 12:31
stfz 发表于 2013-8-21 11:52
话说我也有去健身,那里有男女共用的淋浴间,今天早上排队先让一辣妹用完之后,MM留给我妩媚一笑和一个黑色 ...

打开Bra,你会发现电话号码的……

作者: lara28    时间: 2013-8-21 12:53
话说我也有去健身,那里有男女共用的淋浴间,今天早上排队先让一辣妹用完之后,MM留给我妩媚一笑和一个黑色 ...

内有地址,让你归赵呢

作者: stfz    时间: 2013-8-21 12:57
可惜,没敢碰。。。。万一里面放个老鼠夹呢?
作者: meatball    时间: 2013-8-21 13:58
这个叫幸福好不好~~ 要不咱俩换换~~
作者: yszstu    时间: 2013-8-21 16:48
果断happy了
作者: jun616477059    时间: 2013-8-21 17:45
请告诉我你会怎么做?上还是不上一直困扰着我……
作者: lara28    时间: 2013-8-22 11:02
要是你还木有女朋友呢,上,不上,都是由你滴
作者: cottoncandy    时间: 2013-8-26 11:47
遇到好事。。。不算騷擾。。。後來呢?????
作者: MMT    时间: 2013-8-26 12:30

不要想太多
不是嫵媚一笑
而是竊笑
黑色bra 只是留給你遮羞的
也就是說
她發現你蠻小的為了感謝你
讓你遮醜一下吧
哈哈

作者: soraclover    时间: 2013-8-31 05:37
人帥真好

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2