| 开启辅助访问 DIY

中国人都是畜生吗?

楼主
陶潜 发表于 2013-8-27 20:30:34
905 14
今天在163看了俩新闻
一是黑龙江一个父亲把钢针插进亲生女儿内脏,另一个是一个儿童被骗到野外活活挖去双眼,就为了窃取眼角膜

第一个惨案中的父亲辩称“自己迷信”,“误信插女儿能生儿子” ,这些都是谎言,这种杀人手法在农村并不鲜见,许多农村人为了生男孩,往往把第一胎女儿给活活杀害,有的给淹死,有的给闷死,我看到听到过许多类似的新闻。

杀人姑且不论残暴,能对自己亲生孩子下手的人还能算人吗? 我看到之后的第一感觉不是愤怒,而是深深的悲哀,无法言喻的深切的痛苦。

当那些政客在法庭上曝露自己肮脏的隐私时,当那些当权者为官帽官位绞尽脑汁时,身处社会底层的人们在自相残杀,而最无辜的孩子们只能眼睁睁的被虐杀。

我曾经是一个铁杆儿的爱国者,以身为中国人骄傲,认为中华民族是最为最高贵的民族, 我瞧不起那些连算数都要用脚趾的外国人,但是现在,我忽然觉得,这些本性凶残的畜生值得我为之维护吗?这样一个不能维护百姓基本生命安全的国家值得我们去爱它吗?

如果有来生,千万别托生在中国,尤其是女孩儿和那些有眼角膜的孩子们!
我害怕看到你们更痛苦。
收藏收藏 分享分享
沙发
balloon 发表于 2013-8-27 21:57:31
这种人读到博士 还是 二, 二博士。

板凳
 楼主| 陶潜 发表于 2013-8-27 22:59:30
杀猪的 发表于 2013-8-27 21:00
陶潜:
             药不能停啊!!!
     停了也千万别放弃治疗。

我猜---

你用大字体的原因不是“眼神儿不好”,而是你会乾坤大挪移,把下面用来排泄的大小眼儿给挪到脸上了,所以可以预测你的嘴巴望外喷什么。在国内的农村经常看到驴拉车,驴屁股后面挂一个粪兜兜,为的保护环境,免得污染马路,拜托也请在阁下嘴边挂一个。

当一个人连起码的正义感都丧失的时候,我很怀疑他的父母是怎样的一对奇葩,孩子是父母的影子,我发现你父母的影子是那样的丑陋和猥琐。

地板
 楼主| 陶潜 发表于 2013-8-27 23:13:23
balloon 发表于 2013-8-27 21:57
这种人读到博士 还是 二, 二博士。

汝只知其一,不知其“二”。

“二”有什么不好? 古人云“太极生两仪”,独阳与独阴都不长久,二是一转化而来。

如今社会以为“二”是鲁直,是蠢笨,是傻,别忘了“难得糊涂”和“大智若愚”,也别忘了“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。”

我从来都不是一个聪明人,心存善念,所以为亲者痛,为弱者悲,我从不像你们那样冷血。

happyandre 发表于 2013-8-28 07:43:43
杀猪的 发表于 2013-8-27 21:00
陶潜:
             药不能停啊!!!
     停了也千万别放弃治疗。

陶先生心怀天下,为天下人扼腕长叹,其心可嘉,不知为何触碰了兄台的哪根神经,为何跳出来吵吵嚷嚷。兄台您指责陶先生什么?小可愚钝,确实有些不明就里。难道是谩骂陶先生应该袖手旁观,视若无睹?还是觉得陶先生不再以当中国人为傲了所以大失所望,最终粗口相向?
    如果是前者,我觉得您是个已经无药可救,如果是后者,您吃了药之后兴许还有得救。

MMT 发表于 2013-8-29 21:58:57
陶潜 发表于 2013-8-27 23:13
汝只知其一,不知其“二”。

“二”有什么不好? 古人云“太极生两仪”,独阳与独阴都不长久,二是一转 ...

陶潛最近拜佛了嗎
改過向善了嗎
這是好事
值得鼓勵

happyandre 发表于 2013-8-30 06:24:59
MMT 发表于 2013-8-29 21:58
陶潛最近拜佛了嗎
改過向善了嗎
這是好事

請問M兄是否是杜嘉峰前輩?

MMT 发表于 2013-8-30 17:13:48
happyandre 发表于 2013-8-30 06:24
請問M兄是否是杜嘉峰前輩?

[size=12.222222328186035px]杜嘉峰是誰
[size=12.222222328186035px]不認識

happyandre 发表于 2013-8-31 06:20:50
MMT 发表于 2013-8-30 17:13
杜嘉峰是誰
不認識

咁哪日找個時間一起出來飲茶認識一下?

故乡的云 发表于 2013-8-31 10:28:24 来自手机
不能一概而论,哪个国家都有犯罪