珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 想找个合适自己的人真的很难.真心找另一半 [打印本页]

作者: cuizhuoyi01    时间: 2013-9-3 17:18
标题: 想找个合适自己的人真的很难.真心找另一半

记得上次发帖 差不多有1年多了 帖子早就不见了 没找到合适的人··也没什么人加我··这次再发一个  当然 本人依然光棍 虽然说这里找到女朋友的可能性很小 不过也试试运气吧

我也不知道怎么形容自己,反正就是人品好,善良,不熟的时候挺正常,熟了后 会有一点点二, 算是半开朗型的吧。 自己喜欢弄车子 所以我的专业也是AUTOMOTIVE。(我这属于技术行业,所以那些找高学历的 找白领的就跟我没缘了)喜欢出去旅游 和 野营 去一些很少有人去的地方 感受大自然,当然也不排斥去城里旅游。平时基本就是上班 下班 回家 吃饭 看电影 看电视 周末可能和朋友KTV一下,打打篮球,GYM活动下。一年出去旅游个2-3次。

我个人条件 还算OK吧, 车 房 工作 身份 都有,年龄25岁 属龙 双鱼座 身高181(最近长了1CM哈哈)体重82KG 东北 吉林人。 长相因人而异哈。

我希望我想找的另一半是: 20-25岁都可以   车房工作身份这些都无所谓 有没有都可以 身高 162以上吧 别太瘦 也别太胖最好哈。 人品一定要好,开朗点,能持家,有自己的思想 但不固执, 不喜欢爱慕虚荣的,不喜欢那种很随便的女生,脾气最好能小点,   长相当然越漂亮越好(有一点点外貌协会)。  当然这些都不是绝对的      有的时候 感觉最重要。 但是让我有感觉的女生 真心碰不到啊。 如果真的碰到合适的 就会往结婚努力,如果你只想处男女朋友 不考虑结婚 就算了。

很多人都说 我才25岁 不着急, 的确 我是不着急  但是这样生活 有的时候 真心觉得有点空,很希望有个人能和我一起 经历 成长 奋斗 享受。   

联系方式: 微信:kenny930041             qq:183331118

作者: yangben168    时间: 2013-9-3 21:42

来张靓照就更好了~

作者: shirley27600    时间: 2013-9-4 14:00
顶~
作者: 共酌    时间: 2013-9-4 16:05
老崔你到是速度点儿啊
作者: asdlo1205    时间: 2013-9-4 16:36
kenny
作者: cuizhuoyi01    时间: 2013-9-4 17:29
共酌 发表于 2013-9-4 16:05
老崔你到是速度点儿啊

我也想速度·····但是这个真不是我一个人能办到的啊···
作者: cuizhuoyi01    时间: 2013-9-4 17:30
asdlo1205 发表于 2013-9-4 16:36
kenny

你是?
作者: blanc3377    时间: 2013-9-4 18:45

作者: asdlo1205    时间: 2013-9-5 11:57
cuizhuoyi01 发表于 2013-9-4 17:30
你是?

XR6T
作者: alenis    时间: 2013-9-5 17:06
长相因人而异这个蛮有意思的哈哈哈
作者: yss325    时间: 2013-9-5 20:52
放个照片呗
作者: cuizhuoyi01    时间: 2013-9-5 22:01
yss325 发表于 2013-9-5 20:52
放个照片呗

````````  微信里有啊·
作者: cuizhuoyi01    时间: 2013-9-9 18:53
lolololol
作者: 2airport    时间: 2013-9-10 01:15

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2