珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 各位养宠物并且住townhouse的朋友进来 [打印本页]

作者: 习习    时间: 2013-9-5 18:15
标题: 各位养宠物并且住townhouse的朋友进来
我想问一下各位养喵星人和汪星人的朋友 你们住的小区都是在哪? 我家有只猫咪 想住小区 但是好像大部分的小区都不能养 求好心人指点~~~~
作者: jackieanz    时间: 2013-9-6 01:06
calamvale的townhouse有的可以养 我住的就可以养
作者: 小兔纸    时间: 2014-3-5 19:44
jackieanz 发表于 2013-9-6 01:06
calamvale的townhouse有的可以养 我住的就可以养

你住在那里可以养啊???

作者: 一路人    时间: 2014-3-6 02:13
我现在带只喵也在找房子…求房源阿。master的最好。靠近calamvle的
作者: Reina    时间: 2014-3-6 11:46
calamvale 的就在mornington 附近那边,忘记叫什么名字了。我住过那里,得去问manager,因为有些房子是可以养狗但是不能养猫。有的可以养猫不能养狗,得跟manager说一下。。。。 其实养猫猫townhouse我觉得都可以养,manager三个月才来一次,来的那天带出去就好了。。其他时间manager也不会过来。。。一般不会被发现
作者: 小兔纸    时间: 2014-3-12 09:43
一路人 发表于 2014-3-6 02:13
我现在带只喵也在找房子…求房源阿。master的最好。靠近calamvle的

我在calamvale 看见个可以偷偷养的,新的townhouse你想不想一起?

作者: 一路人    时间: 2014-3-12 17:02
小兔纸 发表于 2014-3-12 09:43
我在calamvale 看见个可以偷偷养的,新的townhouse你想不想一起?

我们已经找到可以养喵星人的房间了~~
谢谢~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2