珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 养猫咪或者狗狗住townhouse的请进 [打印本页]

作者: 习习    时间: 2013-9-6 11:43
标题: 养猫咪或者狗狗住townhouse的请进
之前发的帖子找不到了 我重新发一个
我家有只猫咪 目前准备搬家了 但是townhouse好像是不允许养猫咪的是么?
请问一下谁养猫咪或者狗狗并且住townhouse的亲 你们住的小区是哪里的? 如果有可以养的 我想去那个小区住
求好心人指教啊~~~~
作者: emilywang712    时间: 2013-9-6 12:16
跟小区没关系 跟房东房主以及中介的个人偏好有关 一般出租的房子都是不给养宠物的 很少有允许养的 养的也都是偷偷养 查房的时候藏起来 只要家里有宠物 基本房子就是自己买的了
作者: lara28    时间: 2013-9-6 13:10
很多townhouse 小区,就是屋主自住,物管也不让养。因为邻居之间比较近,扰邻几率比较高。
作者: cottoncandy    时间: 2013-9-6 14:41
calamvale 有個小曲叫greenly garden 在benhiam st 上, 幾乎一半的住戶都有寵物, 還有老外養一群雞。。很誇張, 你可以去問問啊。。。。。。。
作者: 习习    时间: 2013-9-6 17:05
cottoncandy 发表于 2013-9-6 14:41
calamvale 有個小曲叫greenly garden 在benhiam st 上, 幾乎一半的住戶都有寵物, 還有老外養一群雞。。很 ...

谢谢 我会去看看的
作者: 习习    时间: 2013-9-6 17:06
lara28 发表于 2013-9-6 13:10
很多townhouse 小区,就是屋主自住,物管也不让养。因为邻居之间比较近,扰邻几率比较高。

townhouse好像是狗狗是不允许养 但是我见房屋租赁上很多townhouse养猫的好像不少

作者: 习习    时间: 2013-9-6 17:07
谁要是知道 或者你朋友有养猫咪住townhouse知道的 给我留言 万分感谢
作者: blanc3377    时间: 2013-9-6 23:12
不一定非要住TOWNHOUSE。

有些房东允许带宠物。
作者: lara28    时间: 2013-9-7 10:26
习习 发表于 2013-9-6 17:07
谁要是知道 或者你朋友有养猫咪住townhouse知道的 给我留言 万分感谢

华人经营物管的小区,机会比较大。

找个独立房子,有让养宠物的

作者: jackieanz    时间: 2013-9-8 13:39
我住的townhouse就可以养 现在有两间双人间出租 有兴趣吗
作者: 小兔纸    时间: 2013-9-8 14:45
我的就是townhouse,可以联系我啊。450660729

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2