珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 澳橄榄球队员否认赛场上咬对方球员生殖器 [打印本页]

作者: yangben168    时间: 2013-9-20 09:42
标题: 澳橄榄球队员否认赛场上咬对方球员生殖器

据英国路透社9月18日报道,澳大利亚橄榄球联盟球员安东尼•沃茨(Anthony Watts)日前否认他9月初在赛场上对抗时咬对方球员的生殖器。

报道称,在两周前的一场比赛中,曾是澳大利亚国家橄榄球队队员的沃茨因擒住并摔倒对方球员时用嘴咬其生殖器而被禁赛8场。记录这一幕的视频已被上传至YouTube。

沃茨对澳大利亚《悉尼每日电讯报》称:“我当时戴着护口器,我绝没有咬他的命根子。有关我咬他命根子的说法太可笑。我没有做那种事,当时我身边的人也知道我没有做。”

据悉,赛场上的类似事件在澳大利亚并不止这一例。前澳大利亚国家足球队运动员Peter Filandia因在2002年的一场比赛中咬对方球员的睾丸被禁赛10场;前澳大利亚橄榄球运动员John Hopoate因将手指不止一次插入对方球员的肛门2001年被禁赛,并被解雇。(环球网)

作者: stfz    时间: 2013-9-20 11:17
这也太奇葩了,违反体育精神
作者: 华人电信    时间: 2013-9-20 12:58
OMG....................
作者: doilate    时间: 2013-9-20 20:45
口味真重
作者: yujinchen12    时间: 2013-9-21 08:39
厉害啊
作者: yujinchen12    时间: 2013-9-21 08:39
不知道断了没
作者: chen88    时间: 2013-9-24 21:34
男生玩橄榄球太危险了,女生比较安全
作者: kana47    时间: 2013-10-11 21:00
。。。这哥们口味太重

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2