珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 怎样退鱼油和其他保健品的税?? [打印本页]

作者: SikShing    时间: 2013-10-28 12:41
标题: 怎样退鱼油和其他保健品的税??
买了很多鱼油跟其他保健品,打算拿去退税,但是那些东西打算拿去托运,所以不会带到TRS desk里面去,听说可以预先在check in前让海关inspection,然后他们会给我一张证,证明说已经inspect我的东西了,再然后带着那张东西进去TRS desk,就可以办理退税。
请问各位亲,具体情况跟流程是怎样,如果真可以提前inspection,那个我应该去哪个office呢?
作者: 大佬秆    时间: 2013-10-28 12:47
从停车场进Ground floor大门以后,左手10米的地方有一个TRS和Customs的牌子,推门进去,给他们看你的invoice和实物就可以了,告诉他们这个是要托运的。他们在你的invoice上面会盖一个章就可以了。然后上楼正常办理托运,有这个章,过海关去TRS窗口就可以退税了。
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-10-28 15:24
how about GOld Coast Airport?

作者: sunnybank.rent    时间: 2013-10-28 15:26
這些東西在檢查後可以托運
但是高價的產品 (ipad...) 就必須隨身上機

作者: daisylove    时间: 2013-10-29 10:54
謝謝樓主分享
作者: SikShing    时间: 2013-11-1 00:07
大佬秆 发表于 2013-10-28 12:47
从停车场进Ground floor大门以后,左手10米的地方有一个TRS和Customs的牌子,推门进去,给他们看你的invoic ...

thank you very much

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2