珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Nexus 5低调发布 配置有惊喜 性价比无敌 完爆小米3。。。 [打印本页]

作者: yangben168    时间: 2013-11-1 09:46
标题: Nexus 5低调发布 配置有惊喜 性价比无敌 完爆小米3。。。

今天凌晨,在没有举行发布会的前提下,谷歌低调发布了Nexus 5,其搭载的是Android 4.4 KitKat操作系统。

具体配置方面,Nexus 5采用了一块4.95英寸1080p触控屏,搭载主频2.3GHz的骁龙800处理器,内置2GB内存和16/32GB机身存储空间,提供一颗800万像素后置摄像头以及一颗130万像素前置摄像头,其中后置摄像头支持Photo Sphere功能,允许用户拍摄360°全景相片,电池容量为2300mAh,谷歌表示其通话时间能够达到17小时,支持LTE网络。

Nexus 5内部集成了一颗运动追踪器,和iPhone 5S的M7协处理器有异曲同工之妙,另外还有步数检测器和步进计数器,能够检测用户走路、跑步以及爬楼梯等状态。

软件方面,Nexus 5运行的是Android 4.4操作系统,内置了语音控制功能,此外包括Emoji表情图案、短信等功能均得到了更新。

Nexus 5今天会正式在美国、加拿大、英国、法国、澳大利亚、德国、西班牙、意大利、日本和韩国开卖,无锁版16GB的售价为349美元(约合人民币2100多元),32GB版本售价为399美元。目前在Google Play中仅有16GB黑色版可选,而且多个地区均已售罄。(驱动之家)

作者: yangben168    时间: 2013-11-1 09:48

刚看了一下,16G的要399澳元,32G的449澳元。。。
作者: 布村流浪者    时间: 2013-11-1 10:04
yangben168 发表于 2013-11-1 09:48
刚看了一下,16G的要399澳元,32G的449澳元。。。

那差不多把 美国的349不含税的啊 在某些州
另外现在澳币也比美元便宜啊

作者: yangben168    时间: 2013-11-1 10:05
布村流浪者 发表于 2013-11-1 10:04
那差不多把 美国的349不含税的啊 在某些州
另外现在澳币也比美元便宜啊

你出手了?

作者: 布村流浪者    时间: 2013-11-1 10:10
yangben168 发表于 2013-11-1 10:05
你出手了?

没 穷屌丝 没钱赶时髦 而且觉得现在手机功能我都不太用了 就打个电话 好多高级功能我也不用

作者: yangben168    时间: 2013-11-1 10:14
布村流浪者 发表于 2013-11-1 10:10
没 穷屌丝 没钱赶时髦 而且觉得现在手机功能我都不太用了 就打个电话 好多高级功能我也不用

手机够用就好

作者: brisbane1234567    时间: 2013-11-1 10:24
屏幕到底这么样呢?

用了GALAXY NEXUS两年觉得ammoled屏幕实在让人失望
作者: 318    时间: 2013-11-1 10:45
便宜呀
作者: yangben168    时间: 2013-11-1 11:05
brisbane1234567 发表于 2013-11-1 10:24
屏幕到底这么样呢?

用了GALAXY NEXUS两年觉得ammoled屏幕实在让人失望

第三代金刚屏、1080p 分辨率、445ppi,还可以。

作者: brisbane1234567    时间: 2013-11-1 11:36
yangben168 发表于 2013-11-1 11:05
第三代金刚屏、1080p 分辨率、445ppi,还可以。

有没有店可以看到实体机?

作者: Kikihoandyuen    时间: 2013-11-1 12:17
ipad and galaxy monitor and sensitivity still better
作者: yangben168    时间: 2013-11-1 12:21
brisbane1234567 发表于 2013-11-1 11:36
有没有店可以看到实体机?

暂时还没有
作者: stfz    时间: 2013-11-1 15:24
等阵等阵
作者: kbqwe    时间: 2013-11-1 17:24
十分想入手啊 请问哪个实体店有?
作者: yangben168    时间: 2013-11-1 17:44
kbqwe 发表于 2013-11-1 17:24
十分想入手啊 请问哪个实体店有?

现在只能从google play上预订、邮购。暂时没有实体店在销售这款手机。

https://play.google.com/store/devices/details?id=nexus_5_black_16gb

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-11-1 20:53
我用过朋友的nexus4 感觉很不错 这个应该能够延续下去.
作者: kbqwe    时间: 2013-11-1 21:20
yangben168 发表于 2013-11-1 17:44
现在只能从google play上预订、邮购。暂时没有实体店在销售这款手机。

https://play.google.com/store ...

399刀是含税的价格吗?

作者: yangben168    时间: 2013-11-1 22:01
kbqwe 发表于 2013-11-1 21:20
399刀是含税的价格吗?

16GB,399澳元是含税的。但此外还需支付19.95澳元的运费。
作者: fuzzylogic115    时间: 2013-11-4 13:43
就是太难看了。简直一个小号平板,根本不是手机嘛 google这怎么设计的。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2