珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 找个简单点的女朋友 [打印本页]

作者: johnc    时间: 2013-12-23 11:04
标题: 找个简单点的女朋友

不知道怎么想的想找个一个简单的女生做朋友
                                不求   女孩长相  一般就好   。  
                           本人双子座, 性格开朗   ,22岁   这个年龄是早一点   但是好女孩得慢慢寻找。
                          中国辽宁人士  性格直爽  想找个也是东北女孩   国内别的地方呢也可以。
                        有意者加我qq2413425623,,里面有照片 如果感觉可以   交个朋友,。祝大家和我一样的单身屌丝高富帅也找到心仪的对象,也祝我好运
                           现在在布里斯班   
作者: YOYOBNE2008    时间: 2013-12-23 11:44
good luck
作者: 排空    时间: 2013-12-24 08:40
眼下要找简单的女生做朋友不简单。你问她新鲜黄瓜怎样吃,她朝你翻白眼。
作者: johnc    时间: 2013-12-24 10:22
排空 发表于 2013-12-24 08:40
眼下要找简单的女生做朋友不简单。你问她新鲜黄瓜怎样吃,她朝你翻白眼。

我不要求她性格方面单纯,只是要求在一起时简简单单而已。
作者: 排空    时间: 2013-12-24 14:04
johnc 发表于 2013-12-24 10:22
我不要求她性格方面单纯,只是要求在一起时简简单单而已。

你跑题了,去请教你周围的长辈和朋友。

作者: daveewang    时间: 2013-12-27 11:02
再到好似难道就爱设计大奖
作者: ahkiat83    时间: 2014-1-14 19:48
祝好运吧

作者: 王栗纸    时间: 2014-2-25 19:22
哈哈哈  简单的女生   你说的简单的女生啥类型的    总得有个例子吧

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2