| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求附近能露营的地点

楼主
有烟冒的火 发表于 2014-1-15 18:44:35
699 4
想去周边露营,有没有朋友知道布村周围哪里有露营的地方,风景好点带洗澡厨房的那种营地,自己带帐篷的那种。
收藏收藏 分享分享
沙发
天使街的小瑪麗 发表于 2014-1-15 19:22:02
露营的地方很多 google一下就出来 海边的风景会比较好
据我了解 好像没有那种带厨房和洗澡的营地吧 我看这边住帐篷的都是自己带太阳能洗澡的和便携式的马桶 做饭就三明治或者BBQ吧

板凳
sunnybank.rent 发表于 2014-1-15 19:29:00

Acacia Ridge Caravan Park

Brisbane Gateway Resort Rochedale,

Brisbane Holiday Village
Eight Mile Plains

地板
 楼主| 有烟冒的火 发表于 2014-1-15 20:10:46
天使街的小瑪麗 发表于 2014-1-15 19:22
露营的地方很多 google一下就出来 海边的风景会比较好
据我了解 好像没有那种带厨房和洗澡的营地吧 我看这 ...

感谢回复,因为之前自驾去悉尼的时候路边有那种hoilday park那种收钱的里面好像有,会划分区域,有房车,有小木屋,完了还有搭帐篷的区域,那种地方好像有厕所和洗澡的,就是不知道布村周围有没有

天使街的小瑪麗 发表于 2014-1-16 15:25:06
有烟冒的火 发表于 2014-1-15 20:10
感谢回复,因为之前自驾去悉尼的时候路边有那种hoilday park那种收钱的里面好像有,会划分区域,有房车, ...

你说的那种收钱的我也去过,但是住的不是帐篷而是小屋子,所以没太注意帐篷那边是怎样的。最好还是打个电话去你想去的露营的地方问问,这样最保险。

高级模式