珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Hey妹子我们一起过元(qíng)宵(rén)节怎么样? [打印本页]

作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-12 07:55
标题: Hey妹子我们一起过元(qíng)宵(rén)节怎么样?
本人男,人生第二个本命年快过完了的基督徒,天身黑,不笑的时候像坏人,身高169.64 ,72kg,才从74。6掉下来并且会持续往下掉到65到67这样。
没车,没房,半个身子在社会里摸爬滚打的GU学生,来澳洲四年多完全自给自足两年了,现在打着两份parttime经营着两个小生意一边努力地生活一边尽力地孝顺父母。喜欢韩寒,林语堂,看漫画,追动漫,每天刷微博朋友圈看《一个》以及被一个叫《百词斩》的背单词app虐待。
人品三七开,总体算个好人。平常搬砖四到五天,一周去教会类别的活动两次,偶尔吸烟没有烟瘾,酒精敏感。
除了麻将以外的拿了证书的国粹爱好有两样,乱七八糟的兴趣爱好也很多,性格开朗,笑和讲话的时候算得上幽默(吧?)。
打游戏,看书,唱歌不跑调,也会能表演的乐器,写过不算难听的歌在公众场合演出过两次。

不是感情白痴近一年也有过愉快的情感回忆,但是现在已经不再联系。
因为太忙以及交友圈的限制所以现在连一个追求目标都没有半年多了,所以想翘掉一个教会的团契活动看看上帝有啥好安排。

周五当天也许我们的刻意邂逅可以从下午开始在ct的某个冰淇淋或者巧克力店碰面,然后我们可以带着一杯饮品走向电影院或者附近的fun house亦或者去ktv,打台球,浪费了一两个小时之后我们可以找一家牛排店或者我们想去的餐厅去享用晚餐。如果到此我们的交谊都是愉快的,我会邀请你去摩天轮陪我转两圈,看看咱布村入夜的浪漫;如果晚餐过后或者在最开始见面的时候我就已经很不讨喜了那就送你一张我才买的三月底过期摩天轮的voucher,当作是你受惊吓以及浪费你宝贵时间的小小补偿。
请原谅我将一切说得流水线,我只是怕我一下子词穷的时候我可以夸奖手上的饮料还不错或者你可以专心看电影唱歌打球什么的避免尴尬。

我会负责本天的所有开销,因为你愿意把人生中最美丽的这段青春里的情人节在我身上我已经感觉到很荣幸了。

至于你,额。。。
有一本我很想看的书马上就要到了叫《全世界都是瘦子的》,所以你不能比我胖,不要比高我一个头以上(当天海拔不超过176),请大浓妆的不要来,我喜欢淡妆或者不化妆的姑娘,长相不求天仙但求妥当,性格别太不讨人喜欢就好了。额,我range还蛮广的,我也不知道你需要是什么样的。

请准备一份不超过20块的小礼物,情人节么,对小礼物还是有期待的,当然我也会去挑选一份适当的礼物。

请私信,或者电话短信联系:0401064268 ,微信,qq 395202818
非诚勿扰,让这个情人节多一点浪漫。

ps:
某版主逼着我写一句:"安心大神,请陪我过情人节"
作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-12 08:00
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。 有意者电联,非诚勿扰。 ================== 跟葛大爷比起来我这堆太垃圾了 哈哈
作者: 小草草草草    时间: 2014-2-12 10:42
我来顶一下楼主 人格保证楼主是个大好人!!!
作者: 沫、语    时间: 2014-2-12 10:44
我靠请不要这样子!!这么快就把我拉下水!! 好吧。看在我们这么基的份上,我还是会帮你顶一下的~
妹子们看过来哟~中国好声音大洋洲的大班长有木有~~哈哈哈哈哈哈  虽然说人不可貌相,但是不得不说是个好男人阿~~~
作者: 沫、语    时间: 2014-2-12 10:44
小草草草草 发表于 2014-2-12 10:42

小草姐姐果然是好人~~
作者: caohaomadou    时间: 2014-2-12 13:18
接受基佬吗
作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-12 15:18
caohaomadou 发表于 2014-2-12 13:18
接受基佬吗

标题是:hey,妹子。

作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-12 15:19
沫、语 发表于 2014-2-12 10:44
我靠请不要这样子!!这么快就把我拉下水!! 好吧。看在我们这么基的份上,我还是会帮你顶一下的~
妹子们 ...

爷不丑好吗!!!别以为有胖胖保护你你就那么得瑟!照样gank你!
对了明早我还是得去。

作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-12 15:20

好人卡吗

作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-12 15:43

妹子,你连个照片都没得,补起啊

作者: 冰茶    时间: 2014-2-12 16:50
沫、语 发表于 2014-2-12 10:44
小草姐姐果然是好人~~

我到现在都不知道LZ到底是谁。。。。。。。。。。。。。

作者: 沫、语    时间: 2014-2-12 16:57
冰茶 发表于 2014-2-12 16:50
我到现在都不知道LZ到底是谁。。。。。。。。。。。。。

你不知道的多了去了!

作者: 小草草草草    时间: 2014-2-12 17:16
我不是之前注册那个喊什么忘记了 你有诚意的话贴张帅照啊!
作者: 沫、语    时间: 2014-2-12 17:21
小草草草草 发表于 2014-2-12 17:16

照片要互相交换才有诚意嘛哈哈哈哈

作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-12 17:33
小草草草草 发表于 2014-2-12 17:16

... 我没得安心张那么漂亮, 万一失败了就太糗了,等走到路上挨认出来了好糗的。
她来加我微信不就看到我是什么样子了。

作者: SoLaR_阿阳    时间: 2014-2-12 18:46
paul哥!给你32个赞!哈哈,祝你元(qíng)宵(rén)节过得快乐~(为了给你32个赞特地申请个账号)
作者: 小草草草草    时间: 2014-2-12 20:56
kiro好够朋友啊!破哥你要是成了都得请我们吃饭!
作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-12 21:50
SoLaR_阿阳 发表于 2014-2-12 18:46
paul哥!给你32个赞!哈哈,祝你元(qíng)宵(rén)节过得快乐~(为了给你32个赞特地申请个账号)

。。。感谢马来西亚的侨胞的贺电。
作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-12 22:01
小草草草草 发表于 2014-2-12 20:56
kiro好够朋友啊!破哥你要是成了都得请我们吃饭!

如果我想把这个事情搞大。。。我会发朋友圈或者爱特微薄的。。。
你。。。唉,我不想讲什么了。。。

作者: 沫、语    时间: 2014-2-12 22:21
paulpanpzg 发表于 2014-2-12 17:33
... 我没得安心张那么漂亮, 万一失败了就太糗了,等走到路上挨认出来了好糗的。
她来加我微信不就看到我 ...

会看到你特意摆的...
从下往上拍的完美角度照片么!
简直是完美的演绎出了高(你)富(懂)帅(的)啊~
不是我黑你啊,但是做人就是...

作者: 小草草草草    时间: 2014-2-12 23:11
paulpanpzg 发表于 2014-2-12 22:01
如果我想把这个事情搞大。。。我会发朋友圈或者爱特微薄的。。。
你。。。唉,我不想讲什么了。。。

毛毛 我谁都没告诉!是你自己留言发网址他们才看见的!
作者: SoLaR_阿阳    时间: 2014-2-12 23:17
小草草草草 发表于 2014-2-12 23:11
毛毛 我谁都没告诉!是你自己留言发网址他们才看见的!

哈哈,小草说对了,我也是看到你的留言网址才看到的~莫怪小草~

作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-13 00:34
沫、语 发表于 2014-2-12 22:21
会看到你特意摆的...
从下往上拍的完美角度照片么!
简直是完美的演绎出了高(你)富(懂)帅(的)啊~

。。。 春晖拍的一手好照片

作者: conangaoyuan    时间: 2014-2-13 03:20
加油,精神上支持你
作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-13 21:41
conangaoyuan 发表于 2014-2-13 03:20
加油,精神上支持你

thx man
作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-14 11:49
唉,终究是约不到妹子。下午去路边找单身女性随便送礼物了和voucher了
作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-14 12:01
独自吃汤圆的节奏,唉。

作者: conangaoyuan    时间: 2014-2-15 16:12
paulpanpzg 发表于 2014-2-13 21:41
thx man

我会说我是女孩纸么?
不过你这么讲貌似也没错啊

作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-16 23:50
conangaoyuan 发表于 2014-2-15 16:12
我会说我是女孩纸么?
不过你这么讲貌似也没错啊

。。。。。。。。
用乔巴当头像未免太娘,
btw。那天没人来,和一朋友过的,虽然也有交换礼物哈哈哈

作者: conangaoyuan    时间: 2014-2-17 14:24
paulpanpzg 发表于 2014-2-16 23:50
。。。。。。。。
用乔巴当头像未免太娘,
btw。那天没人来,和一朋友过的,虽然也有交换礼物哈哈哈

偶本来就是妹纸好不嘞!!!好不嘞!!!!!!!!
太过分了……

作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-18 01:49
conangaoyuan 发表于 2014-2-17 14:24
偶本来就是妹纸好不嘞!!!好不嘞!!!!!!!!
太过分了……

...
对不起。。。
那你单身吗。。。。
那你为什么那天不来。。。。!!
为什么不来!!!
为什么不来!!
你对得起我床头的那个艾斯手办嘛!!
对得起吗!!
对得起吗!!
对得起吗!!!!!

作者: s4120066    时间: 2014-2-18 17:29
24歲還在大學裡打混阿?
作者: conangaoyuan    时间: 2014-2-20 13:14
paulpanpzg 发表于 2014-2-18 01:49
...
对不起。。。
那你单身吗。。。。

介个,虽然我也挺喜欢艾斯的,但是你床上的手办偶真的看不到啊
其次,那天我好像在打工的样子
再次,我比较宅,不喜欢出门
最后,没了

作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-20 16:35
conangaoyuan 发表于 2014-2-20 13:14
介个,虽然我也挺喜欢艾斯的,但是你床上的手办偶真的看不到啊
其次,那天我好像在打工的样子
再次,我 ...

...
我那天命好,早上上班下午被放出来约会哈哈哈哈哈
海贼王你看到哪里了,最新那里露西的代替者是不是复活了的艾斯啊我靠。。
最后,加个微信?LOL

作者: conangaoyuan    时间: 2014-2-22 13:45
paulpanpzg 发表于 2014-2-20 16:35
...
我那天命好,早上上班下午被放出来约会哈哈哈哈哈
海贼王你看到哪里了,最新那里露西的代替者是不是 ...

哦………………………………

作者: 冰茶    时间: 2014-2-22 14:32
conangaoyuan 发表于 2014-2-22 13:45
哦………………………………

同求微信!

作者: conangaoyuan    时间: 2014-2-22 22:39
冰茶 发表于 2014-2-22 14:32
同求微信!

介个,我由于个人原因,微信是禁止查找的,方便你就留下啦我加上你就好了,呵呵

作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-24 03:10
冰茶 发表于 2014-2-22 14:32
同求微信!

她的声音像比卡丘 萌得要死

作者: paulpanpzg    时间: 2014-2-24 03:22
s4120066 发表于 2014-2-18 17:29
24歲還在大學裡打混阿?

master

作者: 冰茶    时间: 2014-2-24 09:53
paulpanpzg 发表于 2014-2-24 03:10
她的声音像比卡丘 萌得要死

我也发现了。。。特别特别萌!

作者: 一花无一    时间: 2014-2-24 19:29
顶一个

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2