珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Brisbane GU 同城寻友啊 [打印本页]

作者: kaikang    时间: 2014-2-23 10:04
标题: Brisbane GU 同城寻友啊
自我介绍一下自己啊 今年19岁 十三岁在中国小学毕业的时候移民到澳洲来的 家住Cairns 现在在布里斯班的Griffith读书 住在学校宿舍 目前身边只有ABC 亚洲 的朋友 混的圈子蛮奇怪的 虽说身边都是亚洲人的脸但一个说中文的有没有 要说都是说英文的吧 白人朋友也不多 噗 总之是挺奇怪的 现在主要问题就是刚来布里斯班 真心找几个学长学姐带带我 或者类似我这样情况比较有共同语言的出来聊聊天也行 我感觉这像求助帖  总之交朋友么 我性格还是挺好的
作者: kaikang    时间: 2014-2-23 10:05
话说我是刚刚发现这个论坛 请教一下 怎么接收消息提示- - 看来我要研究一下了
作者: Ruby_Tuesday    时间: 2014-2-23 10:10
我来澳州5年,在Griffith 4年, 现在 master of HRM 快毕业了, 预计会继续读 research PHD,  27岁,你应该能叫我一声阿姨了,
作者: kaikang    时间: 2014-2-23 10:14
额,阿姨把你叫老了 呢请问你们什么时候开学 也是1/3?
作者: 沫、语    时间: 2014-2-23 15:26
kaikang 发表于 2014-2-23 10:14
额,阿姨把你叫老了 呢请问你们什么时候开学 也是1/3?

kkkk  有空来型男索女找我玩耍  猜猜我是谁

作者: crysisbillylee    时间: 2014-2-24 10:05
沫、语 发表于 2014-2-23 15:26
kkkk  有空来型男索女找我玩耍  猜猜我是谁

你是版主大人

作者: 冰茶    时间: 2014-2-24 10:31
男?女?联系方式?其他?身高三围体重?照片?
作者: lingshichecao    时间: 2014-2-24 17:10
冰茶 发表于 2014-2-24 10:31
男?女?联系方式?其他?身高三围体重?照片?

高手一出手 就知道水有多深

作者: 冰茶    时间: 2014-2-24 20:41
lingshichecao 发表于 2014-2-24 17:10
高手一出手 就知道水有多深

我是菜鸟!

作者: zyx1993130    时间: 2014-2-25 12:27
楼上职业勾(gao)搭(ji)..
作者: 冰茶    时间: 2014-2-25 14:44
zyx1993130 发表于 2014-2-25 12:27
楼上职业勾(gao)搭(ji)..

专门和你勾(gao)搭(ji)

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2